Amnesia
Магазин одежды
3.2
3.2
Марина К
Этот отдел моя любовь 🫶 Такие красивые вещички с классной тканью, жаль, не так часто бываю в городе 😁
Анна Плетнёва
Купила здесь костюм. Качество прекрасное. В магазине большой выбор одежды. Костюмы разных цветов, пиджаки. Обслуживание отличное, девочки внимательные. Цены адекватные. Рекомендую.
Был в этом магазине, купить ничего не удалось, так как продавцы и руководство вообще неадекватные и отказываются продавать, консультировать и не дают смотреть товар. Сначала говорят, что в их магазине запрещено находиться, хотя магазин открыт, потом говорят что проконсультируют, но в итоге отказываются отвечать на вопросы и ничего не знают. Также намеренно вводят покупателей в заблуждение, меня отправили в соседний магазин сказав что там есть нужный товар, однако продавщица этого магазина сказала что знать ничего об этом не знает и что сотрудники первого магазина просто неадекватные (и тут с ней не поспоришь). Также продавцы занимаются сталкерингом, они ходили вслед за мной во все магазины ТЦ куда я заходил и всё расспрашивали о том что я покупаю и убеждали всех продавцов меня не обслуживать. Потом сказали что мне запрещено находиться в ТЦ и что пока-что на первый раз они меня вежливо просят (что будет потом даже сложно представить). Вообщем ни в коем случае не рекомендую к посещению этот магазин!
ИБ
Ирина Бауэр
Качество полный 0, сервизс 0, завышеные цены. Купили за 28.000 руб. кастюм, дома заметили пятна и маленькую дырочку, принесли на следующий день обратно, нас выставили врунами. Некоремендую и не советую.
Надежда Полякова
Продали джинсы на 7500р, расхваливали , зеркал в примерочной нет. Пришла домой, сняла бирки, примерила - висят! Хотела взять на размер меньше или заменить и что... Сказала хамка продавец: "А где ваши глаза были?". Обнаружились пятна (значит такие и продали), хотели ещё в стирке обвинить, но другие такие же джинсы оказались значительно светлее и сразу "переобулись", что испачкала я, аж потемнели) заявление директор не приняла (потёртости и грязь на них ещё оказалась 😅) прям за примерку износила до дыр! Это кстати, в период 2 недель. Позор ей-богу. Потеряли постоянного клиента