AS Karapetyan jewelry
Ювелирная мастерская
С М
Хочу от всего сердца поблагодарить мастера за создание наших обручальных колец! Мы искали что-то красивое и качественное, но при этом не хотели переплачивать. Обошли все ювелирные магазины - дорого и маловесно. Приняли решение прийти к ювелирному мастеру со своим золотом. Обручальные кольца получились именно такими, как мы представляли! Мастер учел все пожелания. И вуаля, быстро, качественно! Спасибо за прекрасную работу! 🙏🏽 Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого мастера. 🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!
ИИ
Иван Иванов
Огромное спасибо за прекрасную работу! Мастер проявил высочайший профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход. Изделие выполнено безупречно — качество материалов и исполнение на высшем уровне. Ювелир учел все пожелания, а результат превзошёл ожидания! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту, надёжность и мастерство!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ХС
Хорен Симонян
Все супер, рекомендую, однозначно! Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Gavrila Princip
Хороший мастер, жене понравилось)
4 ноября 2024, официальный ответ
MK
Mike K
Отличный мастер, приятный человек!
22 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Вуккерт
Арсен самый лучший! По рекомендации пришла и теперь Всегда к нему хожу и всем друзьям рекомендую. Быстро и очень качественно работает! Особенно я ему благодарна за кольцо моей покойной мамы. Оно было широкое и другой ювелир его просто разрезал на два кольца. Одна половина у моей старшей сестры и другая у меня. Арсен дал ему опять образ настоящего кольца 🔥❤️ спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина вам за отзыв и оценку
Artak Matevosyan
Начну с того, что мастер человек с большой буквы, мастер своего дела с золотыми руками!!) Спасибо Вам огромное за аккуратную и качественную работу!!!
Спасибо
Анастасия Бер
Замечательный мастер. Починил английский замок на сережках за пару минут. Очень очень благодарна 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Даниэла Т.
Лучший мастер -ювелир в Калининграде ! Быстро,качественно! Хожу только к нему . Всем советую !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Даниэла, спасибо вам за высокую оценку
МЧ
Максим Черкасов
Блистательная работа! Быстро, качественно, надёжно !!! Мастер уменьшил кольцо на три размера, я очень доволен его работой.
Анна Бредюк
Лучше не найти!
Александр Качаев
Здравствуйте, обратился за помощью на изготовление индивидуального заказа, серёжек и не разочаровался изделия получились на сто процентов ожидаемым обещаниям.советую всем по изготовлению ,ремонту обращайтесь не пожалеете здесь работает профессионал своего дела
Вячеслав Ишханян
мастер своего дела!
Максим Арбузов
Вежливый, компетентный мастер. Работу выполнил быстро и очень качественно. Поведал дополнительно много интересного по теме обращения. Рекомендую
СХ
Светлана Хоменко
Отдала дорогое сердцу колечко на ремонт, послушала совет мастера и ни капли не прогадала! Забрали за быстрые сроки и сладкую цену как новое, блестеть не нарадуюсь мастерству! Очень советую!
ИШ
Инесса Ш
Чистила изделия, все качественно, быстро! Обязательно обращусь за изготовлением
Артур Рюмшин
Профессионал своего дела. Четко, быстро, качественно!
TI
Tss I’ll
Отличный мастер. Цены приемлимые. Не первый раз обращаюсь за его услугами. Рекомендую 👍
Лизавета Скачкова
Отличная мастерская, отзывчивый специалист. Если бы можно было поставить более 5ти звёзд, с удовольствием бы поставила! Спасибо Вам огромное!
Лиана Оганесян
Заказала себе кольцо сделали очень быстро и качественно, спасибо Я довольна!!!
Александр Любимов
Отличная работа!качетсво на высшем уровне,спасибо
НЧ
Наталья Чертовских
Заказывала 2 изделия , работы потрясающие, качество 10/10, ношу с огромным удовольствием!👍