Loragold
𝓐︎
𝓐ꨄ︎ ︎
Ужасное отношение девушке !!! Не уважительная !!! ZFord
Таня Павлова
Посетили салон 30 мая, ушли с очень хорошим настроением, так как приятно впечатлила девушка, которая нас обслуживала. К большому сожалению, не узнали её имя. Она выглядела стильно и опрятно, была с нами искренна и дружелюбна без часто встречающейся коммерческой фальши. С заинтересованностью показала ассортимент, рассказала какие есть акции, дала рекомендации по уходу и носке изделий. Салон супер! ✨
ЕЗ
Екатерина Залевская
Магазин очень классный, брали племяшке подарок, нам показали много интересных моделей, но мы выбрали серьги и кулон из серебра с эмалью в виде цветов "анютины глазки". В следующий раз только туда!
ТС
Татьяна Соловьёва
Купила дочки сережки, качество отличное, выбор большой, цены приятные, персонал любезный, такие умнички девочки, интерьер магазина тоже впечатляет.
NR
Natalya Romanenko
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда большой и хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей. Рекомендую!!!
Галина Шарапова
Большой выбор украшений на разный вкус и кошелёк. Девочки всегда помогут с выбором.
Надежда Полякова
Очень понравился ассортимент, приобрела 5 изделий. Работа менеджеров в инсте на 1. Не отвечают по 5 дней, мой вопрос с сентября не рассмотрели, просила привезти изделие к ноябрю, сначала, конечно, а по факту игнор. Отписалась, больше не ваш клиент