Konigsbacker
Пекарня
2.2
2.2
Сергей Клюшников
С открытия нет хлеба в продаже никакого,очередь постоянно.
вЕ
владимир Ерошенко
Никогда с хлеба Рижского не делают скидку, глючит касса.
Анастасия Лис
Каждый раз, прихожу и вижу одну и ту же картину, прихожу в разное время, вы вообще работаете?
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы в последний раз приходили и видели, данную табличку? Расскажите подробнее
Алина Макарова
Сосиски в тесте стали 🤢 Отдавать 130 рублей за кучу теста. Где сосиска и тесто просто не пропорционально. Проще булку хлеба купить. Раньше за 130 рублей можно было купить сосиску в тесте где она из слоеного теста, с сыром. Сейчас не рекомендую покупать и тратить деньги зря !!! Максимально невкусно .
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Можете, пожалуйста, оставить свои контакты? Мы передадим инф…
Кристина Давыдова
Ассортимент отличается от остальных филиалов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, что случилось?
АЖ
Александра Жарина
Добрый день! Сегодня брала с собой бейгл и булочку с корицей. Булочку положили как положено в коробку, а вот бейгл положили не в новый пакет, а в пакет от какой-то покупки продавца или какого-то сотрудника. На фотографии видно, что на пакете наклейка с другого магазина.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, разберемся в ситуации! Спасибо за обратную связь! Можете, пожалуйста, оставить свои кон…
Андрей Б.
все так и будет ужасно..…пока вышестоящее руководство не сменит менеджера по имени Ирина..…от недовольного вида которой всегда проходим с детьми и женой мимо пекарни.. теряете репутацию,клиентов и заработок..…этой хамке не место в сфере обслуживания людей..бестолково тут писать..…сколько уже написано,а она так и работает там и с каждым разом когда проходим со спара так и слышно как она то орет то психует то еще чего то
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации. Можете сказать, когда вы были в пекарне? 26.11.? Можете…
Юлия Повышева
соглашусь с отзывами ниже про кассира женщину-всегда без настроения-хамит-всем недовольная и прям ненавидит нас клиентов зачем вы тогда работаете с людьми?? очереди всегда-столов мало на такое количество-диван с пятном-столы всегда в крошках-мусорные контейнеры переполненные-больше в эту точку ни ногой-себя не уважать туда ходить
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? 26.11.? Подскажите, как можно с вами связаться?
Светлана Романчик
ужасная женщина лет 40/45 белые волос и стоит на кассе больше не посещу это заведение только из-за нее грубая,кофе невкусный,торт упаковать нормально не смогла!весь картон по бокам торчит ужасное заведение ценник для данного обслуживания и вкуса сильно завышен
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? Что вам не понравилось в кофе? Какой кофе вы брали? Было кофе…
Вячеслав Паневин
Ходили 2 года семьей но после последнего раза больше ни ногой.. везде оставлю отзыв и не буду никому рекомендовать!общение и отношение от светлой продавца к собакам лучше относяться!диваны в пятнах а столы всегда грязые,написали жалобу в роспотребнадзор и все зафиксировали высказали ей претензию в ответ закатаны глаза и она ушла в служебное помещение позор заведению у вас их несколько просто ДНО!!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? Подскажите, есть ли у вас фото дивана в пятнах и столов? Как…
СЧ
София Ч
Работает парень-продавец, быстро и вежливо всех обслуживает. Поток людей не прекращается, хотелось бы видеть двоих продавцов.
Спасибо, учтем
SU
Sberid User
Ужасное отношение к клиентам у женщины блондинки..меня еще так не обслуживали…она старший продавец?директор или кто?почему она в телефоне всегда тыркает?почему она позволяет себе хамить?часто кладет бумажку инкассация и просто не выходит в зал!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были в пекарне? В какое время? Как можно с вами связаться?
ЕД
Екатерина Дулуба
Попросила матча латте, взяла стаканчик с собой, когда закрывала крышечку видела, что сверху зеленая мачта как и обычно, в итоге когда уже ушла и начала пить оказалось, что внутри кофе, т е мне вместо матча дали латте с порошком матча сверху, пришлось выкинуть, так как кофе не пью, осталась без напитка. Пила данный напиток во многих филиалах и везде был одинаковый.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы в последний раз брали напиток в пекарне? Можете, пожалуйста, написать нам в л…
Алёна Валерьевна
Добрый вечер. Хотела бы оставить негативный отзыв о пекарне на Дзержинского 160, а точнее об обслуживании девушки, не знаю как ее зовут, сегодня (10.09.2024) в 19-45, три раза ее попросила сложить покупку в пакет, так как на руках была у меня собачка и мне неудобно было это сделать. Она мне круассаны положила на витрину в одной стороне, чизкейк в другой и сверху кинула пакет, мол укладывай сама, это я была должна с одной стороны витрины бежать забирать покупку, а потом за другой, бардак сплошной. Я считаю не хочешь работать не работай с людьми, не умеешь -учись!! Второй момент , пользуясь случаем хотела бы уточнить про цены, 4 сентября мне продали тортик панчо за 700₽ как и сникерс, в субботу пришла сюда же, он стоил 550₽ , красный ценник стоял на сникерс, продали панчо по одной цене. Вопрос к руководству, кто-нибудь проверяет точки и контролирует ценники? Фото торта прикрепляю, что это был действительно панчо, а не сникерс.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так вышло! Вы можете дать свой контакт?
Анна Кравчук
Кофе и какао невкусный, оставляет желать лучшего… Девушка блондинка, администратор или старший продавец, не знаю, крайне недоброжелательна, всегда недовольная , раздражительная
Olga Boyarintseva
Сделали сегодня заказ из этого филиала через Яндекс доставку. Впервые, за пару лет такое разочарование!!! Заказ привезли не наш, на сумму в два раза меньше. По факту, на 700 рублей нас кинули! А точнее, на всю сумму 1300р Даже количество позиций не совпадает ☹️ В тех поддержке послали: сказали ни замены заказа, ни возврата денег не ждите. Это не в их компетенции! Я в шоке!😨 Это уже какое то мошенничество! Фото заказа и доставки прикрепила.
Клавдия Шу
Муж забежал перекусить и хотел оплатить заказ накопленными бонусами. А бонусов (на минуточку) больше 300 руб. там. В итоге ему сказали что у него вообще нет там никаких бонусов. Это что за прикол такой?
Роман Берняк
Самый отвратительный американо в своей жизни попробовал в данном заведении в прикуску с деревянной чизкейк ватрушкой))) Деньги забирать не стал, но в данное заведение больше ни ногой. Уберите из названия слово Konig. Позорите город. Позорище.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста расскажите как вы решили, что продукция была вчерашней?
Алексей Ц
Уже столько писали про медленных продавцов и никакой реакции администрации. Очередь со страхом ждёт, заказа кофе. На самом деле есть второй сотрудник, но она выходит крайне редко и только если совсем уже катастрофа. Скорее всего администрация не в курсе про скромность второго сотрудника, она же руководитель по видимому. С ней бы и провести работу над ошибками. Рекомендую посещать пекарню если есть много свободного времени.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персона…
Алексей К
Наша любимая кофейня в городе. Всегда свежая выпечка и очень вкусный кофе. Заходим сюда регулярно. Особенно хочется отметить уровень отношения сотрудников - всегда очень приветливые, заряжают не только кофе, но и своим настроением. В общем очень рад, что есть такое место и такие люди! Спасибо большое :)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы рады видеть Вас снова!
Елизавета Х
Все баристы, кто тут работает, очень милые и приветливые! Желают хорошего дня, некоторые просят, чтобы кофе при них попробовали, дали оценку. Это мило) И знают, что мы с парнем будем брать и уже угадывают при заказе. Но бариста Даниил просто чудо 🤍 Когда приходим за кофе и он нас встречает - то +1000 к настроению
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
Elen Elen
Добрый день! Ужасно долгое и медленное обслуживание - по 10-12 минут на одного клиента с напитком, а в очереди обычно по 7-10 человек! Нервы не выдерживают так долго стоять в ожидании, многие просто уходят, не дождавшись очереди. Поставьте отдельного человека на напитки! Одна девушка не справляется с таким потоком людей.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произ…
АО
Александра Овсянкина
Добрый день, в данном филиале, чтобы купить булочку, нужно вставать в 6 утра и занимать очередь! Очередь просто огромная, один продавец просто напросто не справляется, куда смотрит руководство !? Поставили хотя бы одного человека на кофе, другого на кассу и все было бы супер
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, проведем дополнительную работу с персоналом. Надеемся, что в с…
Алина Алина
Пожалуйста,научите ребят делать кофе Есть же много тренингов и обучений для сотрудников в Калининграде.неужели Ваш бюджет этого не позволяет,это ужас а не кофе,или уберите Кофемашину вообще... Это же показатель и уровень,Это просто позор.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставление некачественного напитка…
ПБ
Петр Белов
Смена 6.06.2023. Обслуживание отвратительное. Девушка Александра, видимо, который день не высыпается, хватает только на вежливое приветствие, дальше голос сам по себе меняется в не милость. Такое уже не первый раз. И да, научите молодёжь, которую набрали на работу, ДЕЛАТЬ КОФЕ!! Помои, а не кофе.. Единственная кофейня на районе, а заходить уже не хочется. Может, руководство все-таки обратит внимание!! Очень хотелось бы верить!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за тот негативный опыт, который Вы получи…
Selena Brik
Девушка при мне разбавила сливки для Рафа молоком… у вас реально такой рецепт?
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Раф кофе это не классика, а авторский кофе. В наш раф принято добавлять молоко и мы ук…
Натали_ Vstrecha dnya;)
Девушки за кассой доброжелательны и вежливы, всегда подскажут, что лучше выбрать. Часто захожу к ним. В последний раз брала какао сливочно-ореховое, вкус бомбический) по выпечке нареканий нет, то, что брали, свежее и вкусное.
Макс Талызин
Рискнул читая отзывы и взял раф. Вкусно. Не быстро но вкусно
ЭЯ
Это Я
Не в первый раз заходим в данное заведение, выпечка вкусная, но персонал всегда с недовольным лицом, на все вопросы отвечают по хамски, кофе делать не умеют, заказали латте с фисташкой, после оплаты фисташки не оказалось в наличии, на вопрос что есть, ответила что ничего больше нет, не предложив замены, ушли без кофе и с испорченным настроением!! Проведите работы с вашим персоналом , заходили в разные смены в ваше заведение и не разу не встретили приветливого продавца, ощущение, как будто прихожу к ним домой и прошу меня накормить! После такого отношения совсем нет желания возвращаться в данное заведение
Иван Красиков
Срочно нужен второй сотрудник. Очень долго отпускают. На кассе и за кофемашиной один человек. Всё растягивается. Примите меры.
ДЗ
Диана Зубаирова
Пришла утром за кофе, девушка делала все очень медленно, собралась очередь некоторые не стали ждать и ушли! Я попросила капучино мне сделали его из тёплого молока, который остался после других людей🥲 Так же попросила добавить корицу, так девушка столько насыпала её поверх кофе, что я не смогла даже пить его! Рядом со мной стояли люди которые тоже попросили корицу, так она им просто ответила ищите там на полке🙄 Вообщем хотелось попить вкусный, горячий кофе. Но недовольное лицо девушки и не полный стакан тёплого и не вкусного кофе испортили настроение😢
НН
Николай Николаевич
Обслуживание на максимально низком уровне, особенно 1 сентября работала не далёкого ума девушка🐑. Оценка в одну звезду много для этого заведения.
Anastasiya K
Самая лучшая точка в нашем городе. Всегда чисто и персонал очень отзывчивый
Татьяна Ларина
Была в отпуске в калининграде, очень понравился город, особенно пекарня, всегда вкусная выпечка, дружелюбный персонал, всегда подскажут, посоветуют. Буду рекомендовать ваш город и эту пекарню всем своим друзьям. Спасибо за вашу работу. Супер 😊👍👍👍остались очень довольны.
Ann Ann
Здесь вкусно все! В зале очень уютно, чисто, спасибо за прекрасное место ! )
Арина Панкрашкина
Одна из лучших точек в городе. Всегда свежие десерты и отзывчивый персонал) Видна большая работа проделанная менеджером
Ксения Ляшкова
Очень нравится пекарня, вкусно пахнет свежей выпечкой. Брала на перекус пиццу с салями, и кофе очень понравилась, было много начинки а кофе очень вкусное.
РШ
Роман Ш
Я постоянный клиент этой пекарни. Выпечка всегда выглядит аппетитно. Продавцы всегда улыбчивые, общительные, и всегда пожелают хорошего дня, это очень приятно, и поднимает настроение.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось)) 🤗
Н1
Наталья 1
Вкусные десерты, но было бы здорово, если бы молодой человек за барной стойкой соблюдал стандарты этикета и общался с посетителями вежливо, а не как с парнями со двора. Отвратительный сервис.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим Вас за комментарий, мы примем во внимание Ваше замечание и проведем…
Ирина Ларина
Бываю часто в пекарне, очень нравится вкусная и свежая выпечка, девчонки продавцы супер!!! Всегда посоветуют и всегда вежливы. Кофе и правда вкусный!!!
Добрый вечер, Ирина) Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!🌷
Яна Е
Один раз вместо 2 булочек с собой, дали 2 пирожных, что обнаружилось только дома. В другой, вместо двух корзинок, в пакете одна. Хорошо, хоть в чеке без путаницы, что положили, то и посчитали.. Но чек вам тут подадут щипцами☝️😆
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Яна! Приносим свои извинения за непрофессиональное поведение персонала! Проведем беседу…
S
Subtem
Никогда не испытывал такого унижения, как сегодня. Решили с женой посетить это чудо-место, которое, как мы думали, станет отличным вариантом для воскресного завтрака. Взяли пунш и чай. Просто выпечка не вызвала вообще никакого интереса: выглядит бесхитростно, как бездушный продукт массового производства, разве что в целлофан не упаковано. Заплатили 178 рублей. Пунш оказался просто сахарной водичкой, а вместо облепихового чая я получил мегакипяток и разовый пакетик Milford. Отстой одним словом. Кроме того, вода, в которую я должен был погрузить пакетик, была настолько горячей, что я практически совершил героический подвиг, пока донёс его от барной стойки до столика. Ожог был очень близко. Естественно, высокотехнологичного устройства, которое используют, чтобы не обжечься (бумажное кольцо), не оказалось. Короче чай остался в мусорке у ближайшей автобусной остановки. Пунш прожил чуть дольше - отправился в урну возле Пятёрочки. Разочарование