Музей мундира
4.3
ООО Ресторанная Недвижимость В.К
4.3
Надежда Л
Прекрасное место, вкусная еда и пиво. Единственное - внизу прохладно, хотелось бы плед.
Захар Олезар
Это не просто коллекция униформы, а профессионально созданное пространство, где история оживает и ты можешь её примерить на себя и друзей)
ЮК
Юлия Конотопова
Принесли апероль шприц не с аперолем. Попросила заменить. Принесли крепленный коктейль, от которого на след день не могла подняться. Что они туда подлили, неизвестно. Еда неплохая
НБ
Н Б
Клевое веселое место! Хорошее пиво!
Максим Легенда
Отличное заведения очень всё понравилось
ЮП
Юлия Пономаренко
Отвратительное заведение! Администратор на входе не встречает, за столик не провожает, заходишь и не понимаешь куда присесть. Официанты мёртвые, при низкой загруженности заведения, занято всего три столика, официант подошёл через минуту, мы ещё были не готовы сделать заказ, только открыли меню. Потом, спустя 15 минут, к нам так и никто не подошёл, хотя официанты стоят за стойкой, общаются. Позвали несколько раз, в ответ «сейчас». При этом цены выше среднего, при таких ценах и обслуживан должно быть соответствующее! Ушли и больше не вернёмся и другим не советуем!
Анастасия Авдеева
Перед тем,как зайти сюда-почитала неск.комментариев…Те люди,кот.писали гадости про это заведение,видимо были ни в себе!😏 Вкусно-невероятно 💫 Бокалы 🍻 ледяные Персонал наидобрейший 🫶 Дети попросили еще одну порцию пельмешек 🥟 Спасибо за вкусный ужин и прекрасное настроение ♥️
Милена Дмитриевна
Очень вкусно. Вежливый персонал ☺️
КЯ
Карина Яковлева
Приходили в ресторан 24.10.25.Вообщем ресторан Музей мундира очень понравился ,интересная задумка, перемерили наряды,было очень весело. Заказанная еда очень понравилась, всё было очень вкусно. Заказывали строганину ,рульку, мозговую косточку,( особенно косточка просто неожиданный восторг) пиво тоже вкусное. Официантка Полина, очень приятная улыбчивая девушка, всегда была где-то рядом, обслуживание на все 5! Но есть и минусы, у нас был большой графин пива на 5 л. На внешней части колбы был добротный слой пыли , ладно салфетками протёрли,а внутри стекло колбы тоже было не очень чистое,старая засохшая пена, и когда девушка с нашей компании наливала в бокал пиво, ей бонусом добавилась вместе с пивом и мошка в бокал. И ещё один момент который был не понятен. Когда я звонила забронировать столик,мне сразу обозначили что с детьми нельзя,ну ок раз правила такие . Но когда мы были уже в ресторане, кто то из гостей был с детьми , лет 4-5 хотя время уже было около 22,30. Как то не понятно это..
Настасья Кинская
Ставлю авансом пять звёзд. Компанией недавно посетили этот ресторан, где сами варят пиво. В целом остались довольны, но есть замечания. Пиво действительно вкусное, выбор достаточно разнообразный, это позволяет каждому найти по своему вкусу напиток, цены на данную продукцию демократичные. Обслуживание было на высоте-персонал внимательный и дружелюбный, готовы помочь с выбором, знание всего меню. Мы расположились на втором этаже. Атмосфера в ресторане уютная, а интерьер и музыкальный фон располагает к расслаблению. Однако еда немного подкачала. Мидии оказались не самыми свежими, а шашлык был сухой-похоже, что готовили разные повара, и это сказалось на качестве. В то же время, у второй половины компании были отличные шашлыки, хотя и принесли их с задержкой, так что тут, видимо, повезло не всем. Закуска к пиву была отличной. Рекомендую этот ресторан, но лучше приходить не голодным, а чтобы насладиться вкусом пива и провести время в уютной атмосфере с друзьями.
АЧ
Антон Чепринюк
Место отличное, очень атмосферно! Вкусная еда и напитки! Очень приятный персонал. Всем рекомендую!
Александр Кузнецов
Всё очень печально........ Не советую туда идти. Дорого и не вкусно!!!!!!!!!!
Арина Ри
Сервис отстойный, больше не будем заходить сюда и никому не советуем
Алексей Белоусов
Приятное, спокойное место, хорошая атмосфера, приветливые официанты, вкусная строганина!
АЕ
Анна Ермоленко
Вчера провели семейный вечер . Всё было великолепно, девушка официант быстро и качественно обслуживала . Еда была вкусная и красиво подана . Единственное обратите внимание на работу уборщицы( туалет требует генеральной уборки. Что должно блестеть покрыто налетом и пылью , в углах грязь)
Екатерина Малкова
Вкусно. Огромные порции. Вкуса пива не поняли, но может на любителя
КА
Кристина Аврамец
Супер вкусное место! И задумка очень оригинальна👌🏽
Евгения Филатова
Мое любимое заведение, вкуснее соуса для строганины из пиламиды не пробывала) всегда привожу сюда моих гостей из других городов) оч вкусное пиво и атмосферное место 🔥🔥🔥 а то, что можно перевоплотиться в генерала 🌚 добавляет еще индивидуальности этому заведению 😎
Гульшат Х
Приехали в Калининград ,решили сходить в данное заведение,хоть видели отзывы что и плохие были.Решили проверить сами .Был вечер пятницы и видимо это сыграло роль в том что еду мы ждали 55 минут! Может быть если прийти днём или в будни,вам повезет и обслуживание будет быстрым .Бронировали столик по телефону,сказали что на 2 этаже нет свободных столиков,только первый,ну ладно.Костюмы которые можно примерить,только на втором,к которым нужно было подняться естественно,так как мы сидели на первом,пробраться между посетителями сидящими за столиками.Это очень неудобно,ведь костюмы висят на на стене над столиками.Естественно костюмы примерять мы не стали.Костюмы которые висят на первом этаже ,примерять нельзя. Еда была вкусная,про нее ничего плохого не скажу.Но долгое обслуживание,и ещё момент был по десерту.Десерт дня сказали что красный бархат и медовик,их мы и заказали,но когда пришло время десерта,нам принесли 2 медовика,на что мы сказали ,что у нас 1 медовик и 1 бархат.Ответ официанта был,что красного бархата уже нет,возьмите чизкейк.Что ещё раз подтвердило,что больше мы сюда не вернёмся! Не хочется ждать долгое обслуживание и такое отношение к заказам.Если народу много и официанты бедные зашиваются,не успевают обслужить,то наверное стоит задуматься о том что может нужен дополнительный персонал!
Вячеслав Шевцов
С чего вдруг цены с августа скакнули в 1.5 раза?
Китайский городовой Самоо Хунг
Прочитал последний отзыв ! Я конечно в шоке с него, особенно про цены прям интересно что же такое конский цены и как они выглядят 🤣🤣🤣 ! На мой взгляд и вкус, ресторан класс ! Все на высшем уровне!
M u s k
В меню обман,цены не то что конские,а мегаконские на всё,прокисший салат за дорого пытались продать,шашлык в меню 400 грамм,а по факту и ста грамм нет мяса и воняет ужасно,по выпивке обман,выдают одно за другое.Пришли раз посмотреть что да как,но оно того не стоит.Однозначно в это заведение больше не придем.
Фея О
Давно очень хотели посетить данное место, наконец выбрались к вам и.... Кухня на тройку твердую , обманывают в весе продукта, заказали шашлык указано вес выхода блюда 400 гр, приносят один маленький кусок на шпажке весом 200 гр. что свиной, что куриный, попросили ничего лактозного не приносить, так как у одного из нас аллергия, все равно принесли сметанный салат. После приглашения заведующей блюдо убрали со стола, отказались, заказали свежие овощи нарезку, принесли все увядшее и очень скромно нарезанное. На втором этаже веселая атмосфера, так как много костюмов можно примерить, но... жаль что нет никакой информации какого времени и эпохи костюмы и кому принадлежали. Рекомендации руководству исправить данные минусы умщаведеоия. Больше не вернемся, а жаль , задумка хорошая!
Ольга Лебедева
Были у вас в ресторане, девушка официантка хамка с грубым голосом и закатывающими глазами, была без бейджика , перепутала меню, столовые приборы все грязные, столы поставлены друг другу разные даже по высоте !! Блюда на тройку.
ЛМ
Людмила Мила
Пришли с семьей отпраздновать 1 сентября. Были тут в первый раз. Обслуживание было хорошим, официант вежливый. Еда вкусная. В заказе также была обычная негазированная вода ребёнку. Какого же было удивление, когда мы получили чек, а там стоимость воды 0.33 составила 249 рублей. Дороже чем капучино (210 руб) и яблочный сок (199 руб). Неизвестно что в этой воде такого волшебного, что её цена превышает стоимость капучино и сока. Во многих заведения вообще ребёнку приносят воду бесплатно, а тут решили видимо обавриться. Ну я поняла бы ещё стоимость 150 руб или что-то вроде того. Но 249 рублей это явно перебор. Чтобы не быть голосовой чек прикладываю.
Анна Батьковна
Обнаружен испорченный чеснок. Это прямое нарушение Закона «О защите прав потребителей» (ст. 7, 10) и СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Последствия для заведения: • Штраф до 300 000 ₽ • Приостановление деятельности • Внесение в черный список Роспотребнадзора Подача испорченного продукта свидетельствует о системных нарушениях на кухне: · Несоблюдение условий хранения продуктов; · Отсутствие контроля качества сырья; · Нарушение правил товарного соседства. Использование испорченного чеснока вызывает обоснованные подозрения в том, что другие продукты также не моются и не обрабатываются должным образом. Это прямое нарушение СанПиН 2.3/2.4.3590-20, требующее соблюдения гигиенических норм на всех этапах приготовления пищи. Персонал вежливый, но кухня не соответствует нормам. Не рекомендую к посещению!
Ekaterina Aleksandrovna
Еда вкусная, выносили быстро. Очень приятный, доброжелательный персонал, обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Отличное заведение.
Виктория Зайцева
были там впервые, очень понравился ресторан, атмосферно, еда с интересной подачей, стаканы охлаждены (не уверена что где-то видела такое, кроме дома), музыка приятная, пельмени вкусные, шашлык топчик, за соседним столиком видела красиво оформленую строганину и даже сухари с сыром, которые я обычно не хвалю, но даже их захотелось попробовать. 🙏🏻 будет повод прийти ещё раз, отдельное спасибо милейшим девочкам в шляпках за их открытость, красоту и вежливость. 💗 приходили в субботу, бронировали за три часа, залы были полными, еду подавали быстро, ждать не приходилось абсолютно. 🙏🏻 музей мундира теперь у меня в сердечке Калининграда. 🙏🏻 спасибо за атмосферу. 🌺
Антонина Пантюхова
Отзыв от Калининградцев. Готовы ждать напитки и блюда 1,5 часа? Вам сюда! Готовы сидеть с грязной посудой весь вечер? Вам сюда! Задумка прикольная, по факту, настолько всё плохо, что больше не вернёмся! (готовят блюда, приносят напитки 1,5 часа), грязную посуду не убирают. Тунец сухой, не спрашивают какая прожарка. День рождения? Официанту пофиг. У нас в Калининграде столько мест, куда можно сходить. С нормальным обслуживанием...Выберете другое место.
ИМ
Иван Мушегов
Приехал отдыхать с другого города заказал страгонину она вкусная но пирамида из рыбы была такой замороженной что её нельзя разволить и официанты не следят за столиком приходитца долго ждать их даже когда зовешь
Тина 😈😈😈😈
Не понравилось от слова совсем, салат из сырой картошки ну такое, борщ более менее, но вот смалец из копченого сала не вкусно, цены завышены
Александр Александр
Громкая музыка,в остальном все отлично
А—
Александра ———
Как же здесь вкусно! Ну просто чума!!! Отдельное спасибо всему персоналу, все умнички!!
Анастасия Ш
Расстроены , что впервые за все время посещения данного ресторана нам насчитали в чек доп позицию которую не заказывали . Будьте внимательны особенно в вечернее время, проверяйте чек прежде чем оплатить. Мы понадеялись на порядочность официанта, а когда пришли домой заметили ,что оплатили то что не заказывали. Желание посещать данное заведение пропало.
Александр Алёхин
С порога нам сказали что с детьми после 19:00 нельзя (время было 20:00) , но сразу переобулись и сказали «если вам просто поужинать то можно» , в общем не понятно что под этим подразумевалось, но в недоумении и находясь в смешанных чувствах решили покинуть данное заведение , сделав итог что нам там не особо рады.
андрей россоха
Музей мундира, это именно то место где где вы будите приятно удивленны атмосферой заведения и приятным обслуживанием профессионального персонала, а именно Полины, которая не толком расскажет о деталях блюда, но и поделится своим мнением! Это очень ценно!!!! Еще раз, спасибо Вашей команде за прекрасный вечер!!!!!
ЕХ
Елена Х
Очень вкусно, уютно, атмосферно, играет приятная негромкая музыка. Ну и конечно же особенность- это мундиры! Заказывали свиную рульку, уху, драники, запеченую картошечку и кильку! Особенно хочу выделить рульку: она шикарная, мягкая, сочная, под вкуснячим соусом, к рульке прилагается вкусное картофельное пюре и тушеная капуста. Пиво! Свежее и вкусное. Мы объелись и цена приемлемая. Спасибо
Валерий Ницык
Всë вкусно...
Алёна Гурьева
Шикарно посидели с девочками! Кухня невероятно вкусная, нам понравилась всем без исключения!
Марина Сенина
Ходили с подругами в этот ресторан, нам очень понравилось! Там уютно и стильно, прямо кайфово. Официанты супер — вежливые и шустрые. Меню классное, куча интересных блюд. Обязательно зайдём ещё! Советую всем, кто хочет потусить с друзьями и вкусно поесть.
TR
Terentiy R.
Приходил с друзьями на ужин — место сразу понравилось по оформлению: светло, просторно, оживлённо, но без шума. Заказал стейк средней прожарки и греческий салат — мясо нежное, сок сохраняется, салат свежий, с оливками и настоящим фетой. В меню также есть паста и рыба на гриле. Обслуживание внимательное: официант не спешил, подсказал подходящее вино к мясу. Уютно и вкусно — хороший вечер.
AB
Aleksandr Bodak
Музей мундира оставил отличное впечатление! Свежие продукты, вкусные блюда — особенно понравились их борщ, пельмени и десерты. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Без сомнений — отличное место для хорошего ужина!
МД
Максим Дичин
Мы с друзьями сходили в этот ресторан и нам реально понравилось! Интерьер прикольный, атмосфера уютная. Официанты вежливые и быстро всё делают. Меню классное, еда вкусная, порции большие. Обязательно вернёмся ещё! Всем знакомым советую этот ресторан.
УК
Ульяна Карцева
Мы офигели от атмосферы в этом ресторане! Внутри всё стильно и современно, прям кайфово. Персонал классный, всегда на позитиве, обслуживание на высоте. Меню офигенное, всё вкусное и красиво подано. Обязательно заглянем ещё раз!
Александра Баклыкова
Интересное место, оригинальная идея с мундирами и вежливый персонал. Забрала сюда на строганину из пеламиды. Осталась довольна. Рыба свежая, тонко нарезана, как положено. Крылышки тоже хороши, как-нибудь ещё зайду
ЯС
Ярослава Савина
Этот ресторан просто огонь! Интерьер такой уютный, а меню вообще огонь - куча всего вкусного. Персонал вообще топ - профессионалы и очень вежливые. Еда просто супер, обслуживание на высоте, и вообще атмосфера классная. В общем, мы в восторге и точно вернемся сюда снова!
Альбина Дягунова
Мы офигели, как круто в этом ресторане! Там реально уютно, а персонал такой вежливый, что сразу настроение поднимается. Меню вообще огонь — куча разных блюд, и все вкусные. Обязательно сходите туда, особенно если хотите потусить с друзьями. Цены нормальные, еда стоит своих денег.
Алексей Геннадьевич
Если будете в Калининграде - обязательно зайдите в этот ресторан! Атмосфера - супер, чисто, стильно, уютно! Стейк мясника и драники с беконом - вещь!
Елена Александровна
Отпуск. 26.07.2025 посетили данное заведение. Бронировали онлайн за 1,5 часа (суббота). За всё время пребывания зал 1-го этажа был заполнен на 85%. Нас обслуживал официант Андрей (видимо стажёр), но при этом был аккуратен, учтив, доброжелателен; наши пожелания и рекомендации воспринял ровно (молодец). Также хочу отметить работу администратора - Нины, спасибо за Ваше внимание к нам, гостям заведения. Что ели: копчёная скумбрия в хрустящей панировке с картофелем фри на "5"; филе судака с отварным картофелем с грибами на "5+" и очень рекомендую строганину из пеламиды "5++". Повару - респект. Брали "пивной сэт" из 4-х видов пива, а всего представлено 6 видов собственного пива на любой вкус - рекомендую. Провели время с удовольствием. 3600 на двоих по чеку - приемлемо.
КТ
Ксения Тарасова
Позорище ! Крысы бегают , вонь стоит невыносимая , никаких мер не предпринимают , Ресторан! Заходить не хочется в такое дно