Wildberries
Макс Д
Грубый персонал
KA
Kristina Arzumanova
Милые сотрудники, помогли решить проблему
Все отлично! Заказал, дождался, пришел, получил заказ. Администратор - девочка Кристина - выдала, пожелала хорошего дня и улыбнулась! Подняла настроения своей доброжелательностью. Надеюсь, что и дальше будете так же хорошо работать!
Роман Берняк
Пункт выдачи не работал в рабочие часы
Денис Д
Минусов не заметил. Очень приветливая девушка
Настя Рудницкая
Добрый день, подскажите режим работы в праздничные дни?
Алина Расанова
Получила много товаров,на просьбу дать пакет (платный),сказали то что к приложению не привязана карта и никак не получится Пакет!!!! Пришлось тащить всё в руках👍
Mlem S
Лучший пункт ВБ из всех, в которых доводилось бывать. Сотрудники всегда приветливы, вежливы, отзывчивы. В помещении всегда чисто, светло и комфортно! 10/10
S
Schwarz1k
Хорошее место, не рядом с домом, добрые и отзывчивые сотрудники, я конечно живу на Горького, но заказываю только сюда, другие пункты меня не привлекают.
К Н
Очень приятные сотрудники здесь работают, всегда приветливые. Даже удивляет такое хорошее и внимательное отношение))))
Александра Болдырева
Удобное расположение, хорошее обслуживание
Андрей Бавин
23.03 пришли за заказом, возникла сложность с получением. Выйдя в коридор начал разбираться с приложением и услышал как сотрудник пункта выдачи начала нас обсуждать. Считаю такое поведение не приемлимым.
Валдас Станкевичюс
Сегодня посетил данный пункт выдачи. Расположение ближе к дому, что очень удобно. Очень приятный и доброжелательный персонал, хорошая атмосфера внутри. Рекомендую 👍👍👍