Форт 6оярд
Компания по организации квестов
Елена Губанова
Невероятные впечатления! Квест «Форт Боярд» — это именно то, чего ждёшь от приключения: атмосфера как в телешоу, куча неожиданных испытаний и море смеха.
31 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЛС
Лидия Солдатенкова
Отмечали день рождения дочери 8 лет. Нам все очень понравилось! Организаторы, ведущий, администратор и все кто принимали участие, все большие молодцы! 3 часа пролетели как одно мгновение, программа насыщенная, гости не скучали! Все дети под впечатлением! Спасибо большое! 🥳🥳🥳
28 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КМ
Камилла Митасова
Спасибо вам огромное за чудесный праздник! Дети счастливы, довольны даже не передать словами с какими позитивными эмоциями они вышли! А какое потрясающее поздравление, какую речь сказали когда вынесли торт со свечами, да и вообще все ребята у вас работают замечательные, добрые! Очень грамотно рассчитано время, время поиграть, время покушать, время потанцевать такое не везде есть!
23 октября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Берсанова
Отмечали дочке 13 лет 5 октября. День рождение прошёл очень хорошо. Дети остались довольны. Очень удобно, Что в пакет включён фотограф, посуда, чай. Администраторы внимательны, помогают решить все возникающие вопросы оперативно. Из пожеланий хотелось бы, чтобы благоустроили территорию входа в здание, хотя-бы выложили тротуарной плиткой дорожку. Хочется пожелать дальнейшего развития центру и новых проектов! Обязательно вернёмся к вам и будем рекомендовать ваш центр.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Арина Селедцова
Отметили дружно День Рождения -8 лет! Здорово,легко,запоминающе и очень интересно! В компании были детки 5 лет в том числе,но благодаря слаженной организации и работе команды-праздник прошел на ура! Большое спасибо ребятам за индивидуальный подход к каждому ребенку и супер праздник!👏
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ИГ
Ирина Гребнева
Здравствуйте! Отмечали день рождения ребенка 9 лет! Дети в восторге, программа хорошая! Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв!
Кристина Фидельман
Праздновали ребенку 7 лет. Сыну очень понравилось. Конкурсов много, все ребята вовлечены в игру. Все очень понравилось . Ведущий отлично ладил с ребятами. Делали сладкую вату, дети были все в восторге. Хорошее место, когда надоели игровые!
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы были рады провести для вас такой важный праздник
Вадим
Детский день рождения в Форт Боярд - ребята в восторге! Интересно и весело. Организация на уровне, прекрасная команда и отношение к клиентам. Спасибо! Дети просят ещё…
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
НВ
Нина Воронина
Отмечали день рождения ребенка. Все было на высшем уровне! Сотрудники - профессионалы своего дела. Ведущий настраивал на нужный лад детей, организовывал, когда было нужно - успокаивал, удерживал на себе внимание. Станции с испытаниями интересные и для детей и для взрослых, после окончания праздника с родителями тоже немного по ним походили) Отдельно отмечаю работу администратора! Все подробно рассказала, показала. С большой заботой отнеслась к детям. Впечатления исключительно положительные. Спасибо за праздник!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось.
ЮЯ
Юлия Ярославская
Этот невероятно шикарно!!! Организаторы просто гении!!! После них никаких других квестов даже знать не хочу!!! Как всё придумано, продумано, музыка, задания, игра света, ведущие - просто боги своего дела!!!!! ОЧЕНЬ благодарна ребятам за шикарнейший праздник, рекомендую всем другое даже не искать - тут есть ВСЁ и даже больше!!!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ДД
Дарья Д
Мы остались в восторге! Покорил ведущий, вся организация мероприятия на высшем уровне, дети были вовлечены в игру. Очень яркая и эмоциональная атмосфера, много места и спецэффектов.Очень благодарны сотрудникам- вежливый, ответственный и приятный персонал. Спасибо большое за праздник, он получился очень ярким и эмоциональным!🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова!
Настя Котова
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось. Ведущие, организаторы, все такие молодцы. Всё было на высшем уровне. Ребенок восторге, родители восторге, гости восторге. Спасибо вам большое. Будем вас рекомендовать 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось
Алена Карлина
15.06.25 г отмечали день рождение сына, дети по 10 лет. Мы заранее приехали и все обсудили! Организация была на высоте, чувствовалось, что команда профессионалов знает свое дело. Сложно было добраться в первый раз, да и рядом не очень парковка, но это никак не повлияло на праздник. Забыли обо всех неудобствах, как только вошли внутрь. Дети ушли все под впечатлением. Довольные и счастливые, а значит, за чем приехали, то и получили. Глаза горели, эмоции переполняли, взахлеб делились впечатлениями. Искренняя радость детей - лучшая награда. Огромное спасибо команде организаторов за прекрасный праздник! А Екатерине хотим выразить отдельно искреннюю благодарность за блестящую организацию, вашу исключительную внимательность и отзывчивость.
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
ИП
Ирина Петро
Входная группа пугает. Уличная лестница из серии ноги не переломать шансов 0%
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На нашей лестнице ноги никто не ломал, поэтому шансы всё таки ближе к 100%) Мы…
ЮЩ
Юлия Щербатых
Отмечали двойной ДР наших мальчишек. Все дети ушли в полном восторге. Спасибо большое за организацию, все очень интересно и зрелищно!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Скороход
8 лет сына отметили очень круто! Было интересно играть и детям и взрослым, все были в диком восторге! Праздник прошел очень атмосферно
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите в будущем ещё)
Анастасия Никорич
21 января отмечали день рождения моей крестницы очень понравилось дети просто в восторге рекомендую всем это заведение просто на высшем уровне, спасибо организаторам за чудесный отдых.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку и тёплые слова!
ОН
Ольга Нестерова
Спасибо большое за проведённый день рождения! Именинница и гости остались в восторге, 2,5 часа пролетели незаметно. Интересные конкурсы, теплая дружеская атмосфера. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно вас. Организация была на высоте: понравилось, что есть холодильник для праздничного торта и возможность использовать фейерверк для него, в стоимость входят услуги фотографа. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору Екатерине за помощь - она очень приятная девушка, всегда была рядом, подсказывала, создавала дружескую доброжелательную атмосферу. Обязательно придём снова.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Екатерине также передали!
Анна Зиновьева
Отмечали 11й день рождения детей. Организация отличная. Продуманы все мелочи. Задания разного уровня сложности. Есть возможность проявить как физические, так и интеллектуальные способности. Отдельно хочется отметить постановку голоса ведущего- полное погружение в реальную игру. В пакет включены три пиццы и фотограф. Фото через три недели, поэтому отзыв без них.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный отзыв! Рады, что вам поравилось!
ИВ
Ирина Васильева
Замечательно провели время! Это мероприятие отлично помогает сплачивать коллектив!!! Спасибо организаторам за отличные конкурсы!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 💛
еК
елена Коренюк
Большое спасибо, хорошо организованно очень понравилось
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
НТ
Наталья Трушкова
Большое спасибо, праздник очень понравился. Удобно, что в пакет входит и фотограф, и пицца, и напитки, и посуда. Минимум действий с нашей стороны. Вроде бы мелочи, а существенно облегчают задачу и экономят время. Еще и подарки были не только имениннику, но и всем участникам! Рекомендую здесь побывать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости не думали ни о чём кроме самого…
Дарья Гомзякова
Были 2-мя пятыми классами на Форт Боярд. Игра крутая! Дети были в полном восторге! Нам, старшему поколению, было приятно наблюдать, как ребята старались выполнить все задания любимого квеста детства. Спасибо организаторам за возможность окунуться в мир Форт Боярд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы были рады принять вас, приходите ещё с другими классами)
ДХ
Дилшод Хамдамов
Недавно справили день рождение дочки- 6 лет! Вместе с супругой решили удивить детей уже не батутами, детскими комнатами... Почитали отзывы было немного не понятно, кому-то понравилось кому-то нет. Были сомнение , но все таки было интересно попробовать. Назначили встречу , хорошо нам объяснили что к чему и мы уже 💯 процентов поняли , что всем понравится. Были мы правы ! Дети в восторге ! Родители в восторге ! А праздничная подача торта было замечательным как ранее писали в отзывах! Хороший и приветливый коллектив !!!!!!!!!! Спасибо вам огромное от нашей семьи и друзей!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова, наши сотрудники очень стараются сделать в…
Наталья Марченко
Спасибо вам огромное, дети в восторге,с радостью рассказывали о классных и интересных испытаниях! Организация мероприятия, мне как родителю понравилась, при первом звонке всё рассказали, объяснили, подобрали удобные для нас дату и время. И самое главное что детям очень понравилось! Спасибо вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что решили доверить ваш праздник именно нам)
NS
Natalia S
Всю информацию об организации праздника (как он будет проходить) приходилось расспрашивать у организатора. Заинтересованности было 0. Фото ждали 3 недели, опять же отправили только после напоминания о них. Само помещение и комната для отдыха гостей был темноватой и не уютной. В целом день рождения понравилось, но повторить желания не возникает.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за вашу обратную связь. Остались ли дети довольны праздником? Подскаж…
Галина Бабич
Были на дне рождения сестры! Все было супер! Организация, ведущий , задания было круто! Спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алеся Деньщикова
Были на игре дважды: в ноябре 2023 года отпраздновали день рождения дочери, впечатлились и решили попробовать поиграть всей семьей, в мае как раз был хороший повод собрать всех разом - отметить свой день рождения. Очень здорово, классно и круто получилось!!!! Все наши гости остались довольны! Участвовали несколько поколений семьи - от 7 до 78 лет, дети не уступали старшим! Игра получилась азартная, веселая, время пролетело очень быстро (хотелось бы по дольше))) ), задания интересные. Действительно, некоторые из нас смогли преодолеть свой страх))). Такие мероприятия очень сплачивают! Для семейного отдыха очень рекомендуем! Огромное спасибо коллективу! Все очень здорово!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Привела дочь на день рождения. все очень понравилось. интересный квест, классные испытания. ребенок счастлив и просится ещё. однозначно придем ещё раз! очень вежливые и устрашающие ведущие! завораживающая атмосфера. дети оценили дискотеку в конце мероприятия!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ЕВ
Екатерина Воронина
Ходили молодым коллективом коллег на корпоратив. Всем очень понравились интересные испытания, атмосферность помещения, а звук и музыка - просто бомба! Также хотелось бы выразить благодарность очень отзывчивым сотрудникам, которые на протяжении всего квеста поддерживали и создавали для нас все эти эмоции. Мы ни капли не пожалели, что сходили сюда, море впечатлений надолго нас зарядили. Как мне кажется, данные мероприятия отлично подходят для всех праздников, в том числе и детских, поскольку организаторы адаптируют сложность испытаний для разных компаний. Поэтому приведу сюда младшую сестру с ее друзьями на день рождения Всем рекомендую попробовать такой формат досуга!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Тая Велижанина
Отмечали день рождение небольшой компанией с друзьями, все очень понравилось. Организация на высоте, сотрудники вежливые и приветливые. Квест интригующий! Ведущие очень артистичны, профессионалы своего дела. Вовлечение в игру просто невероятное! Видно, что ребята постарались. Все сотрудники работают с удовольствием, а не лишь бы отработать. Определенно рекомендую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Большое спасибо за приятный отзыв, очень рады, что вам понравилось
Максим Момот
Потрясающее место! Были там с семьёй, всем очень понравилось, как взрослым, так и детям. Квест очень разнообразный, пару раз было даже страшно, но в основном весело. Очень понравилось, что банкетная зона очень большая, было уютно. Сотрудники большие молодцы, очень вежливые и компетентные!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Маслов
Посещали несколько раз. Первый раз были приглашенными гостями на детском др в марте, дети были в восторге. Очень атмосферно и уютно Настолько понравилось, что решили пойти взрослой компанией коллег и друзей Программа для взрослых отличается от детской, мы выбрали экстрим формат и эмоции были на пределе. Организаторы молодцы, всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что наши взрослые программы также вам понравились! Приходите еще!
Анна Воробьева
Замечательное место для больших компаний и проведения мероприятия с друзьями и семье)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ДГ
Диана Гульдяева
Мы под впечатлением! Организация на высшем уровне. Спасибо большое команде профессионалов. Было весело и взрослым и детям) Придём ещё к вам) Всё продумано до мелочей!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Anna Kolesnikova
Отметили супер крутой "Февромарт"! Огромное спасибо Александру и Аните за такую продуманную организацию и супер-интересное шоу! Наши дети остались в восторге! Да и родители получили массу положительных эмоций! Будем рекомендовать всем своим знакомым!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады
Tatiana Bukanova
Отметили крутейший день рождения! Дети в восторге, благодарим за отличную организацию! Очень трогательное и торжественное поздравление именинника, классные фотографии в процессе игры❤️ Отдельное спасибо за удобную и хорошо оборудованную комнату ожидания и отдыха
15 февраля 2024, официальный ответ
Ждем еще в гости!!!
JB
Jekaterina Belaj
Александр , хотела оставить отзыв . Очень понравился ваш форт Боярд и мне и детям . Очень красивое в самом конце вынос торта с такими трогательными минутами про маму . Я еле сдержала слезы и это так правильно, что вы делаете это . Спасибо вашей команде . Вы лучшие ! Успехов вам во всем !
29 января 2024, официальный ответ
Ждем вас снова в гостях! Спасибо !
нк
наташа кускова
Добрый день буквально вчера мы посетили ваши потрясающее место Форт Боярд . Да и дорогие друзья я тут же уточнюсь Форт Боярд находится на ялтинской 66 не на Дзержинского большая просьба не путать!все остались на нереальных эмоциях я в том числе Я дико хотела к вам попасть увидев рекламу для себя думала а что а как а как будет интересно по результату вчерашнего нашего похода 5 января 2024 года мы в таком прямо кайфе ушли мы были настолько довольны дети взрослые те кто присутствовали те кто даже участвовали все ушли на эмоциях шикарные компанейский ведущий всё объясняет всё помогают тонко подходят к своему делу всё чётко уверенно большое спасибо организаторам этого заведения мы планируем прийти к вам ещё раз но это будет чуть позже я для себя уверена что это не последний мой поход он был первый но будет не последний! Отдельное спасибо ведущий девушки за поздравления ребёнка 7 лет в том числе его родителей настолько всё эмоционально тонко кропотливо выбирает слова тонко ко всему относятся меня лично как я стояла с тортом а она довела до слёз в хорошем смысле этого слова и это видели все!!!!огромное вам спасибо!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Это очень трогательный отзыв! Теперь вы нас довели до слез! Спасибо 🙏🏻
ГС
Галина Соловьёва
Отмечали День Рождения ребенка 23 декабря! Участвовали и дети и взрослые. Это незабываемо! Все в восторге! С первых секунд погрузились в загадочно- интригующую обстановку. Интересные конкурсы, зажигательная музыка, дух соревнований, на определенных этапах преодоление своих страхов и вот , ты уже чувствуешь себя героем, самоуважение зашкаливает! Профессионализм ведущих на высоте. Замечательный фотограф, всегда рядом. Представляю какие будут классные фотографии. Оригинальное световое оформление, снег, мыльные пузыри, дискотека! Пережили бурю эмоций! Очень трогательные, важные и нужные слова говорит ведущая Анита, когда поздравляет именника и родителей. Шикарный банкетный зал, вкусная пицца. Спасибо огромное организаторам! Было круто! Придём ещё раз!
25 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова! До встречи снова !
Альфия Мансурова
Спасибо большое организаторам мероприятия, дети в восторге, и родители очень довольны тем, что угодили всем 👍👍👍👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова ) ждем вас снова ✅
Сергей Фалкин
Ребята молодцы. Отмечали день рождения ребёнка. Всё классно. Ведущие огонь. Атмосфера очень приятная. И дети и взрослые в восторге. Вообшем рекомендуеи всем кто ещё не был.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас! Ждем еще в гости !
Альбина Гвардис
Праздновали др сына 7 лет , играли и взрослые и дети , все остались довольны! Ведущие супер, просторная обеденная зона , классная дискотека, вообщем супер! Рекомендую!:)
4 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова
Марина Виноградова
1 декабря отмечали день рождения сына,получился замечательный праздник! 🎉Ведущие отработали на все 100%,было очень весело,интересно,позитивно. Дети в полном восторге. Банкетная зона просторная,всё для проведения праздника есть. Поздравление именинника❤ от ведущей тронули многих до слёз,это было круто👍. Теперь ждем фотографии и до новых встреч. Многие дети загорелись идеей провести и своё день рождение у вас🥳🎁 Процветания вам ребята,вы большие молодцы!👏👏👏 Спасибо за классные фото,очень живые ,просто супер👍🔥🔥🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите еще !
Viktorija Evtjagina
Спасибо ребята!Организовано всё чётко,ведущие молодцы,отработали на все 100% детям понравилось,даже взрослые повеселились на дискотеке .Банкетная зона комфортная.Абсолютно у всех гостей позитивное настроение.На будущее кто будет заказывать не путайте с ул.Дзержинского,это разные организации и подход у организаторов разный! P.S.Читая отзывы ниже хочу обратиться к Насте:(которая с ул.Дзержинского 31)Я обещала Вам не писать про вас плохие отзывы,но вы никак не угомонитесь и продолжаете творить дичь!Ваши конкуренты ни разу не чернили вас ,а вы занимаетесь откровенной чернухой. Ваша репутация тает на глазах,если я ещё раз прочту,такую ложь,что вы здесь пишите,разрешу Александру опубликовать скрины нашей переписки,где вы нагло представляетесь организацией Ялтинская,66
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Хорошо, что вовремя обратились к нам!)
ТЖ
Татьяна Жарова
Всё отлично! Спасибо за эмоции!!!! весело, интересно, с юмором) поздравление в конце ❤
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Лалаева
Ребята большие молодцы! Спасибо за праздник🥳 всё прошло на УРА!! Анита такую трогательную речь имениннику произнесла, у всех слезы на глазах навернулись-отдельная благодарность❤️ все довольны, мамы в восторге! Очень крутая альтернатива надоевшему Рой-джою 🤷♀️
16 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады для вас стараться, нам очень приятно, что мы оставили след в ваших сердечках🙏🏻 Будем ждать…
НД
Наталья Девгун
Ни на секунду не пожалела, что согласились поехать к 9 утра, так как всё остальное время было занято. 🙈 Нас очень быстро разбудили. ☺ Огромное спасибо команде за праздник! Мы в полном восторге, у детей куча эмоций! Сын до сих пор под впечатлением от вашего поздравления, это было очень приятно и трогательно! Вы крутые! Рекомендую! Дополню отзыв. ☺ Через неделю получили фотографии. Фото классные, огромное спасибо фотографу!!!! ❤❤❤
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой праздник! Приходите еще!
Saida Aliyeva
Все всем понравилось . И имменинику , и гостям ! Спасибо за организацию👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова
ВА
Вероника Азарян
30.10 праздновали в Форд баярде на Ялтинской день рождение Софии ! Все было организованно на высшем уровне 🔥 мы ощутили атмосферу самого Форд баярда ! Все было на столько реалистично , что даже родителям захотелось участвовать ! Выражаем огромную благодарность всем организаторам 🙏🏻 Отдельное спасибо Александру 🙏🏻 Вы самые лучшие из лучших 👌 будем всем рекомендовать только вас ! 🔥🔥🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!