Толстовка
Секонд-хенд
Руслан Омиров
Очень уютное и атмосферное место, с большим выбором интересных и стильных вещей!
KC
King Crimson
Лучший секонд в Калининграде! Очень классно обслуживание, все подскажут, все покажут)))! Спасибо Алесе ❤️!
Лилия —
Любимый секонд в Калининграде
SL
Sonya Levashova
Секонд-хенд классный. Действительно качественный селективный винтаж. Есть группа ВК, где можно отслеживать новые завозы. Сотрудники классные, приветливые. В магазине просто приятно находиться.:)
Очень люблю это место. Красивые винтажные вещи хорошего качества ❤️
Рустам Бекбаев
Ценик как будто это не секонд, а супер новое))
Алексей Колесниченко
Место силы, куда стекаются все от мала до велика с целью воплотить любой задуманный образ! ❤️🔥😌😻 В "Толстовке" всегда помогут подчеркнуть индивидуальность при приобретении одежды и аксессуаров! 😸💖😋
Анна Сучкова
Давно хотела посетить этот секонд! Тут очень уютно! Видно, что в этом месте работают люди, любящие свое дело! На небольшом метраже просторно, но вещей на рейлах хотелось бы побольше вещей. Но без покупок мы все равно не ушли. А ещё это первый магазин одежды, где есть свой туалет для посетителей. Очень приятно!
N S
Ухватила взорванные очки! Очень довольна🦊 ассортимент широкий, при желании обязательно себе что-то найдете, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам приятно!) Всегда вам рады💛
Rin༒ Король [ENTP]
красивые винтажные вещи, жаль что так мало!(
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку) Постоянно работаем над ассортиментом, добавляем разные позиции. Обязательно приходите ещё💛
Tatyana Samartseva
Очень приятное обслуживание, много интересных вещей
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что высоко оценили нашу работу! Приходите к нам ещё💛
Виктория Рябенько
Очень душевное место! Классные вещи и аксессуары. Милые и приятные сотрудники. Уже скучаю по этому замечательному секонду❤️
Виктория, спасибо большое! Мы стараемся) Приходите к нам ещё💛
Наталья Гвоздикина
Зайти просто за компанию и оказаться в самом стильном модном месте💃,совершенно спонтанно купить духи и получить их в шикарном подарочном пакете с очень позитивным чеком 👍Вы просто сделали мой день❤️😘👏
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь и фото! Приятно, что подняли вам настроение) Ждём в гост…
Анастасия Миланова
хайповое местечко, а сотрудники - лакомый кусочек! ношу вещи отсюда с уловольствием! всем советую! лафки чмафки!!! 🌸🌸🌸💅🏼💅🏼💅🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно! Ждём в гости снова, лафки чмафки💛
Вика С.
Большое спасибо консультанту Варе за гостеприимство, приятную беседу о музыке и шелковых гавайках. Влюбилась в ваш магазинчик безоглядно, обязательно буду возвращаться ещё и ещё 🤍🕊️ Очень приятно увидеть в Калининграде кусочек тульского вайба 🥰 Успехов вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Вика, большое спасибо! Обязательно передадим Варе) Приезжайте, приходите, всегда вам рады💛
ВФ
Виктория Фандорина
Приятные рубашки, приятные девушки))) спасибо ♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам!) Ждём в гости снова💛
ВТ
Вера Тарева
Хорошее качество и хорошее обслуживание! Добра Вам и процветания)
16 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за высокую оценку и отдельно за тёплое пожелание! Всегда рады видеть вас💛
Николай Кугаевский
Чудесный, очень атмосферный магазин. Купили прекрасную рубашку мужу, стильную и необычную. Спасибо за помощь в выборе! Очень рекомендую всем!!
10 июля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку! Рады что нашли для себя классную рубашку) Заходите к нам ещё💛
P
Polina
Дорого и некрасиво
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень жаль, что не понравилось. Раз в сезон мы уст…
JB
Julia Bars
Супер место. Уютно, комфортно и главное, что прохладно. Вещи хорошего качества. Консультанты располагающие, не навязчивые. Приобрела суперскую толстовку за очень небольшую сумму.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся) Заходите к нам почаще💛
ЮМ
Юлия М
Очень атмосферное место, интересные вещи. Консультант-продавец-мемщик-DJ-стилист-советчик Варвара one love ❤
Юлия, спасибо огромное! И нам, и Варваре очень приятно) Ждём в гости снова!💛
Stanislav Pushkar
Невероятно атмосферное место. Очень приятное и ненавязчивое общение с покупателями. Лучший магазин винтажной одежды, в котором я был.
11 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо! Заходите к нам почаще💛
Лоретта .
Случайно наткнулась на этот Суперский секонд! ✨ Вещи по хорошим ценам, музыка супер. Купила отличную винтажную кофту 🤎 Сюда стоит заглянуть!
Лоретта, большое спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады💛
Катя Мамшова
Лучший секонд в городе, можно найти много интересных вещей. Нравится, что сотрудничают с мастерами украшений и пр.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!💛
Екатерина Трубчининова
Уютное место и приветливый персонал,а декоративная дверь вообще сногсшибательная ✨✨✨
Екатерина, благодарим Вас! Ждём в гости снова💛
D G
Отличный секонд! Ребята всегда посоветуют подскажут, прихожу уже второй раз🔥
Спасибо, мы стараемся) Всегда рады Вам, заходите чаще💛
ЭТ
Эвил Твин
Лучший сек в городе, цены приятные, а персонал еще приятнее, файв стар е райт
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за файв стар) Ждём в гости снова💛
FS
Fancy Star
Лучше секонда, да и в целом места приятнее вы не найдете
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, это очень приятно! Заходите к нам чаще💛
Настя Тарабурина
Очень аутентичный и атмосферный секонд) Любовь с первой покупки❤️ Персонал - отдельный вид удовольствия, всегда приятно заходить в гости)
Настя, как приятно, большое спасибо! Мы очень стараемся. Всегда Вам рады💛
ML
Misha Lee
Самый лучший винтажный секонд💥всем рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся! Всегда ждём в гости💛
РС
Роман Салий
Уже 2 раз посетил этот магазин. Первый раз нашелся подходящий тренч, покупкой доволен. Сегодня искал зимнее пальто, также хорошо сел по мне. Вещи хорошего качества, можно носить много лет. Рекомендую
29 декабря 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо! Рады, что снова возвращаетесь к нам. Всегда рады вам и ждём в гости💛
SU
Sberid User
Лучший винтажный магазин Калининграда!
29 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, большое спасибо! Ждём в гости снова💛
ОФ
Осаму Фазер
Искали секонд, это, к моему великому огорчению, винтажный магазин. Очень классная атмосфера, много изделий ручной работы и милые сотрудники. Вернусь ещё за винтажным пальто
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём за пальто и другими чудесными вещицами💛
Гюльшан Оруджева
Великолепное место, уютная атмосфера, приятный и очень милый персонал, а также комфортная консультация по всем вопросам) Мой внутренний интроверт в восторге!)
17 октября 2024, официальный ответ
Гюльшан, спасибо Вам большое) Такие отзывы очень нас радуют. Заходите в гости почаще💛
Иван Т
Отличное обслуживание, проконсультировали и помогли подобрать одежду
Спасибо, Иван! Всегда Вам рады💛
Анна Ланина
Отличный магазин и прекрасные консультанты! Очень большой выбор качественных вещей, все в хорошем состоянии, приятные на ощупь. Рекомендую!
Анна, нам очень приятно, благодарим Вас) Всегда ждём в гости💛
Анна Ланина
Анна, нам очень приятны Ваши слова) Всегда ждём в гости💛
Анаит Степанян
Теплое душевное место, отличное обслуживание, сотрудники знают свое дело. Если хотите потратить свое время с умом, приходите в гости😋
17 октября 2024, официальный ответ
Анаит, как приятны Ваши слова! Рады, что Вам у нас понравилось. Приходите снова💛
EK
Eva Khasanova
Лучший секонд Калининграда) Тут и лучшие вещи и песни на караоке❤️
Ева! Спасибо) Мы любим петь, приходите на караоке, споём вместе💛
СБ
Светлана Бабий
Магазин имеет свой стиль. Вещи выкладывают дропами .Это всегда что-то необычное,уникальное. Ценник средний для этого сегмента. Есть он-лайн продажи. Доставка Почтой РФ.
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы сервис всегда был максимально комфортным) Жд…
яа
яна а
лучший секонд нашего города с не кусачими ценами и очень дружелюбным персоналом
Яна, спасибо! Очень приятно) Всегда Вам рады💛
Ирина Марасанова
Замечательный,а главное непохожий ни на какой другой магазинчик в подвале в самом центре Амаленау. Куча красивых вещей. Ушла с чудо юбкой за 50р
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас в гости снова💛
Виктория
Самая добрая девушка за кассой в мире, я знаю, я что она это прочитает, поэтому счастья тебе! Вещи безумно красивые и качественные, само место уютное и милое 🤍
17 октября 2024, официальный ответ
Виктория, мы передали Варе комплимент (малышка улыбалась весь день) Спасибо большое, рады, что Вам п…
Александра Смирнова
Очень уютное и атмосферное место, в котором работают прекрасные люди 😍😍😍
Александра, благодарим! Всегда вам рады💛
Арина Дягилева
Очень хороший секонд хенд! Атмосферно, приятные цены, даже запах приятный и ОЧЕНЬ дружелюбные работники🤲💖 Целую ручки тем кто создал это прекрасное место
Арина, спасибо! Нам очень приятно, стараемся) Заходите к нам почаще💛
а аа
прекрасное место! очень дружелюбный персонал и богатый ассортимент с доступными ценами
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады💛
Аркадий Луговкин
Хороший магазин,очень класные ребята и хорошие вещи
9 августа 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам! Ждём в гости снова💛
Екатерина Буглакова
Очень классное место! Всегда ухожу от сюда с прекрасными эмоциям! Спасибо ребятам за атмосферу! Буду заходить сюда еще!❤️🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Заходите к нам почаще💛
B
Bread
Купил толстовку очень хорошая толстовка и толстовка тоже хорошая все очень хорошо хорошая толстовка классная толстовка к тому же и толстовку ещё купил
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он сделал наш день) Заходите ещё и заказывайте онлайн💛
РТ
Роман Туйгунов
Самый лучший винтажный секонд что я видел! Всегда встречает дружелюбный персонал, в зале играет атмосферная музыка, ассортимент пополняется почти каждый день, и его также быстро разбирают, поэтому нужно успевать А еще у них миленькие чеки
20 июля 2024, официальный ответ
Роман, ваш отзыв просто как самое тёплое летнее солнышко) Ждём в гости и всегда вам рады💛