Аптеки
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Александр Кр
Ужасный сервис! Заказ не могут привезти уже четыре дня. Каждый раз новая нелепая причина: то курьер не найдет дом, то "проблемы с системой", то просто "ожидайте". Товар есть в наличии, но доставить его неспособны. Обещания не выполняются, информация противоречивая. Теряются время, нервы и доверие. Больше никогда.
Наталия К.
Всегда все отлично
Дмитрий Труханович
Не рекомендую, безобразная аптека. Заказал ребёнку рецептурный препарат через Ютеку. Приехал через весь город. Продавец отказался выдать заказ. Типа не могу я вам выдать столько за раз. Начал в рецепт всматриваться, искать к чему бы придраться. Нашёл. Сказал, что вообще не может по этому рецепту что-либо выдать.
Дарья Шиганова
Оформила заказ, заказ для ребёнка, сразу после утреннего приема врача , так как надо было принять срочно лекарства. Заказ обработали и приняли. Приехала сразу в аптеку, а дверь закрыта с надписью «по тех. причинам не работаем». Как может система принимать заказы, если аптека не работает????Помимо того, что я потеряла время, я еще и заказ отменить не могу через приложение, причем не в первый раз, а дозвониться до вас до живого человека, а не до робота, только Боженька наверное может.
Генерация Х
Сегодня зашла в аптеку, на витрине капли стоили 400 с чем-то стоит. В итоге пробили 582 рубля. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ - ЗАКОНА РФ.ОТКАЗАЛАСЬ ЖЕНЩИНА ПРОДАТЬ ПО ВЕРНОЙ ЦЕНЕ. ТРЕБУЮ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!
Алексей Кузнецов
Как достал этот аптекарь, его слушать бред бесплатно. Несколько раз подумаешь ехать в эту аптеку или в апрель. В апреле не всегда есть все. Уберите его, не мужская это работа. Или выложите его расписание, вот сейчас ехать, опять слушать его бред.
Игорь Громык
Отвратительный медденный персонал!!!!! Смените персонал!!! Работают как черепахи!!!!
Артём
Отвратительное интернет-обслуживание. Оплатил интернет заказ в 16:00, чтобы доставили в 18:00. Сразу оплатил, написали мол заказ собран и передан курьеру. В 19:00 звонит робот и говорит, что не успевают (!) доставить. Ближе к 21:00 звоним выяснять, что случилось, но ничего внятного не услышал. Абсолютное безразличие и наплевательское отношение к клиентам.
Ия К.
Очень грубые сотрудники!!! Хамят!!!
Виктор Лазарев
Лучшая аптека в городе могу сказать это точно, если нужно именно из масмаркета лекарства. Лучшее приложение и цены. Жаль еаптека одна в городе, было бы неплохо несколько таких аптек.
Shep Sher
Жаль что это единственная еаптека в городе. Но если нужен быстро получить заказ, то это наилучшее место!
Вячеслав
Быстрое обслуживание. можно заказать или придти и по месту всё купить
Юлия Каминиченко
Смените женщину фармацевта!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что наш сервис оставил негативные впечатления. Будем б…
ЕД
Елена Д.
Цены интернет-магазина ниже, чем в других аптеках
Anna Belousova
В целом аптека отличная. Ассортимент хороший, есть актуальные акции и возможность оплаты Сберспасибо. Но! Абсолютно не приятный возрастной мужчина фармацевт. Когда на него натыкаюсь всегда пропадает настроение. Очень душный и нудный. В разговоре не спокойно объясняет, а доказывает правоту и идет на конфликт. Одним словом - не хочется приходить в эту аптеку и на него натыкаться.
galin_a84
Только Сбер мог придумать комиссию за сбор интернет заказа, просто за то , что к ним пришел заплати)))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся предоставить вам максимальный комфорт и качество…
Александр С.
Большой ассортимент, есть акционные товары, если сравнить с другими аптеками, то цена здесь выше.
Victor Gromov
Тут работает крутой мужик
Марина
возможность расплатиться бонусами Сбер спасибо
Дарья Сильванович
Нравится пользоваться данной доставкой 🚚 В основном всегда есть в наличие то, что нужно. С бонусами очень выгодно приобретать лекарства. Радует, что доставка бывает день в день. Вежливые сотрудники 👍
Андрей Борисыч
Быстро, внимательно
Лена Летучая
Еаптека всегда выручает.Рядом с домом.Очень удобно. НО!! Фармацевт мужчина в возрасте,..из-за него собирается огромная очередь.Говорит много ненужных слов,общается грубо.Задет абсолютно неуместные вопросы.Что за обслуживание???Я заказала товар ,оплатила,просто выдайте мне его! Только из-за него нет настроения вернуться.((
Liiix 23_32
Классный мужчина работает
tv
tina vatava
До одного неприятного момента была частым клиентом аптеки, хоть и не близко от дома, но несмотря на высоковатые цены списание бонусов спасибо нивелировало этот момент. Сталкивалась с пожилым общительным мужчиной, все устраивало. Из-за него и поставила 2 звезды. Но потом пару раз столкнулась с мрачной женщиной-фармацевтом лет 45-50. Разительная разница. Не говоря уже о том, что когда в очередной раз отправила сына с особенностями развития забрать оплаченный интернет-заказ, ему, когда он стал рассказывать, что в заказе, она просто пробила новый заказ с товаром в 2 раза выше стоимостью. Очень грубый и невнимательный фармацевт. Жалоба в службу поддержки ничего не дала, видео мне не показали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
Александра Прекрасная
я все жду обратную связь от поддержки,будьте внимательны,фармацевту плевать что она продает,попала на какую-то особу который было глубо плевать что она продает,заказала таблетку,не посмотрела в описании что она по рецепту,этой же было глубо все равно,выпила таблетку итог пришлось промывание желудка делать,спасибо такие острые ощущения никогда не испытывала,уже буквально с жизнью прощалась,как итог продают таблетки по рецепту-без рецепта подтверждающего это,у меня была сожжена слизистая гортани про желудок вообще промолчу
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер…
Горыныч 2004
За деда респект , он лютый комфортик, вежливый и приятный мужчина. Легенда, реинкарнация айболита!! Спасибо ❤️❤️❤️ А в целом магазин чистый , уютный , никогда проблем не было, всегда беру лекарства тут. P.s кто поставит деду плохой отзыв тот lox
НН
Наталья Николаева
Почему никто не примет меры касаемо жалоб людей на мужчину фармацевта, что он слишком много разговаривает и дает не прошеных советов, тем самым собирая очереди. Это невыносимо зайти за готовым заказом и ждать пол часа очередь пока он обсудит с другим покупателем, все ли у него так в заказе, будет предлагать еще кучу лекарств или предлагать замены. Все в аптеке хорошо, приятные цены, бонусы и скидки , но есть одно не очень приятное НО.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей аптеке…
Junior R
Единственная еаптека, живём в чкаловске, ехали специально за заказом и ради него с 18:10 до 18:18 пришлось стоять ждать, пока фармацевт консультирует человек а. Это аптека или больница?))) Сироп облепихи стоял за 190 рублей, а пробили ха 201. Публичная оферта нарушена :)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Отправьте, пожалуйста, номе…
Юлия К
Прекрасная аптека, фактически все можно заказать со скидкой, через приложение, что очень удобно. Огромное спасибо провизору Владимиру.
ВЦ
Валентина Ц.
Очень удобный сервис!)
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Таня Савельева
Мужчина фармацевт создает очередь своими врачебными советами, которых никто не спрашивал
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за неудобства, которые вам пришлось ис…
ЕН
Екатерина Н.
Отличная аптека, удобно заказывать, всегда вежливые фармацевты
Елена Кусницына
Очень долго, стою в очереди 25 минут! 6 августа, 20:42
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что рассказали. Наша команда всегда стремится предоставить качественно…
Владимир К.
Всё хорошо, успехов и процветания. Аптека рядом с домом, хорошее обслуживание, вежливые формацевты 👍👍👍
VS
Victory Secret
Очень нравится как работает взрослый мужчина, очень много знает и если что может подсказать и особо наглых без очереди не пропустит )
ДА
Дмитрий А.
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал
СП
Светлана П.
Очень удобно заказывать в приложении, а забрать в аптеке или у них есть доставка!
АЖ
Алина Ж.
Очереди только напрягают , а так все хорошо
КР
Кристина Р.
Все звезды за работу консультанта, ни в одной аптеке я такого не встречала.
Катерина Ηиколаева
Отличная аптека Всегда заказываю через интернет Быстро собирают Цены приемлемые
Котик Критик
Тут работает прекрасный мужчина,очень вежливый и доброжелательный,приходить в аптеку одно удовольствие.
Вадим С.
Удобно, заказал, приехал забрал
Рустам Гайнутдинов
Здравствуйте! Приехал забирать заказ, фармацевт там мужчина в возрасте, говорю ему номер заказа, а он мне: больше ничего не хочешь? Я: нет, думал он ещё чего предлагает купить, он поворачивает ко мне монитор и говорит: читать умеете, там написано, что по рецепту. У меня был рецепт только просроченный. Я просто не понимаю, зачем быть таким умником или что он хотел доказать, не проще просто сказать: рецепт пожалуйста. Ну обычно во всех аптеках так и говорят. Ладно, не стал я с ним ругаться, всё же взрослый человек, да и нервы себе трепать не очень хочется, без этих сдерживающих таблеток приступ может случиться в любой момент, но осадок остался... Естественно он мне их не продал в этом он поступил правильно, по закону, жалко что только в вашей аптеки они были, так как в другом месте может поступят по человечески... Из-за этого умника никому не советую в эту аптеку идти!
22 января 2024, официальный ответ
РП
Руслан П.
Отличная аптека с хорошими ценами
ИИ
Инна И.
Отличная аптека, с хорошими ценами и акциями, большой ассортимент лекарств
Андрей К.
Удобно, быстро, а самое главное выгодно. Ассортимент достаточно большой.
Елена Б.
Хорошие цены по сравнению с другими аптеками, всегда все в наличии. Быстро собирают заказ.
АЩ
Андрей Щ.
Быстро, за хорошие деньги
Екатерина Ивашкевич
Отличная аптека. Хорошие фармацевты. Только у вас закупаемся. Ещё бы пункт где-то открылся 😊 было бы вообще супер здорово!