Аптеки
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Владимир К.
Всё хорошо, успехов и процветания. Аптека рядом с домом, хорошее обслуживание, вежливые формацевты 👍👍👍
ЮШ
Юлия Ш.
В день заказа можно было уже забрать. На кассе таблетки упаковади доп-но в пакет. Очень плохо в самой аптеке ловит интернет
Анна Дудоладова
СП
Светлана П.
Очень удобно заказывать в приложении, а забрать в аптеке или у них есть доставка!
Василий К.
Хорошая аптека. Все быстро. Расположена не очень удобно, достаточно далеко от центра.
Анастасия К.
По обслуживанию фармацевт очень квалифицированный, но долго, поэтому четыре звёзды.
Н
Наталья
Профессиональный персонал.
АЖ
Алина Ж.
Очереди только напрягают , а так все хорошо
Вадим С.
Удобно, заказал, приехал забрал
СП
Сергей П.
Всегда есть всё нужное и по лучшим ценам
ТЕ
Татьяна Е.
Цены выше, чем в других аптеках.
Наталия К.
Всегда все отлично
Яна Близнякова
Было очень неприятно приехать к 9 утра через весь город за заказанным лекарством и встретить закрытую дверь.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем…
Ия К.
Очень грубые сотрудники!!! Хамят!!!
Виктор Лазарев
Лучшая аптека в городе могу сказать это точно, если нужно именно из масмаркета лекарства. Лучшее приложение и цены. Жаль еаптека одна в городе, было бы неплохо несколько таких аптек.
А Н
Почему так выглядит фармацевт? Где белый халатик?)) Как будто зашла в пивной бар…
Дарья Шиганова
Оформила заказ, заказ для ребёнка, сразу после утреннего приема врача , так как надо было принять срочно лекарства. Заказ обработали и приняли. Приехала сразу в аптеку, а дверь закрыта с надписью «по тех. причинам не работаем». Как может система принимать заказы, если аптека не работает????Помимо того, что я потеряла время, я еще и заказ отменить не могу через приложение, причем не в первый раз, а дозвониться до вас до живого человека, а не до робота, только Боженька наверное может.
Генерация Х
Сегодня зашла в аптеку, на витрине капли стоили 400 с чем-то стоит. В итоге пробили 582 рубля. ЭТО НАРУШЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ - ЗАКОНА РФ.ОТКАЗАЛАСЬ ЖЕНЩИНА ПРОДАТЬ ПО ВЕРНОЙ ЦЕНЕ. ТРЕБУЮ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА И ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!!!
Вячеслав
Быстрое обслуживание. можно заказать или придти и по месту всё купить
Александр С.
Большой ассортимент, есть акционные товары, если сравнить с другими аптеками, то цена здесь выше.
ЕД
Елена Д.
Цены интернет-магазина ниже, чем в других аптеках
galin_a84
Только Сбер мог придумать комиссию за сбор интернет заказа, просто за то , что к ним пришел заплати)))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся предоставить вам максимальный комфорт и качество…
Владислав Готовка
Очень долгое обслуживание. Касса долго обрабатывает операции. Продавец-мужчина комментирует каждое свое и твое действие, каждое твое слово (душно, иногда весьма грубо и цинично). В совокупности: очереди даже при малой проходимости аптеки. Просто Забрать заказ превращается в 20-минутное депрессивное стендап выступление продавца.
АЕ
Анна Емельянова
Антидепрессантов в нужном колличестве не было по городу, но нашла предзаказом тут. Прокатилась через весь город, чтобы лысый дядька фармацевт поговорил со мной как с котом подзаборным? Рецепты легальные, составлены по закону Калининградской области - в Москве отпускают по ним, в Калининградских аптеках - без проблем, а тут дядька не может, все не рабочее, все не так. И ещё, люди антидепрессанты и противотревожные не от хорошей жизни берут, не надо разговаривать с клиентом на повышенных тонах и до ручки доводить. Сидите дома и там командуйте. Худшее место эвер, вам пыточную надо открыть. Апдейт: Мужчина возмущался что исполняет "приказы" и не продал мне анафранил ссылаясь на закон, который касается габапентина. Но он мне и не нужен! Анафранил входит в перечень ЖНВЛП не продать его по рецепту по нужной форме, с корректными датами, печатями это верх безумия. Я, честно, до сих пор в шоке. Зашла в расстроенных чувствах в другую аптеку, фармацевт посмотрела рецепты, поставила нужные отметки и отпустила, пусть и меньшее количество из наличия. Сюда ни ногой.
ОВ
Оксана Воробьева
Сделали заказ в 11 утра,сейчас 9 вечера, весь день ожидания заказа прошел впустую,если у вас работают не компетентные работники которые не в состоянии отменить заказ из за своей лени или невежества,это проблема руководителя который не контролирует работу подчинённых,надеюсь к вам будут относиться так же!!!! отвратительное отношение к людям.
Рустам Гайнутдинов
Здравствуйте! Приехал забирать заказ, фармацевт там мужчина в возрасте, говорю ему номер заказа, а он мне: больше ничего не хочешь? Я: нет, думал он ещё чего предлагает купить, он поворачивает ко мне монитор и говорит: читать умеете, там написано, что по рецепту. У меня был рецепт только просроченный. Я просто не понимаю, зачем быть таким умником или что он хотел доказать, не проще просто сказать: рецепт пожалуйста. Ну обычно во всех аптеках так и говорят. Ладно, не стал я с ним ругаться, всё же взрослый человек, да и нервы себе трепать не очень хочется, без этих сдерживающих таблеток приступ может случиться в любой момент, но осадок остался... Естественно он мне их не продал в этом он поступил правильно, по закону, жалко что только в вашей аптеки они были, так как в другом месте может поступят по человечески... Из-за этого умника никому не советую в эту аптеку идти!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
Екатерина Ивашкевич
Отличная аптека. Хорошие фармацевты. Только у вас закупаемся. Ещё бы пункт где-то открылся 😊 было бы вообще супер здорово!
OK
Olga Kushnir
Приехала в единственную Еаптеку в Калининграде за препаратом, о наличии которого я получила подтверждение у оператора по телефону, который я могла купить через Яндекс маркет. Но, уже непосредственно в аптеке "антипродавец" мне ответила, что этого препарата нет и она вообще не понимает о чем идёт речь. Когда я ей сказала, что могу заказать через Яндекс.Маркет, она мне предложила именно так и поступить, так как она не могла найти этот препарат. После осуществления заказа, продавец смогла найти этот препарат. Как так? Подходит следующий покупатель и она опять на него смотрит как баран на новые ворота. Вы где таких работников берете, господа? Проверьте квалификацию! 17.09.2023 дата посещения!
20 сентября 2023, официальный ответ
Кира Римини
Лучшая цена была на мой препарат именно в этой аптеке, что является главный плюсом. Хотелось бы больше точек по городу.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Крис Новикова
Очень удобный сервис - заказываю лекарства в приложении и забираю в пункте выдачи около дома в удобное для себя время.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Александр Кр
Ужасный сервис! Заказ не могут привезти уже четыре дня. Каждый раз новая нелепая причина: то курьер не найдет дом, то "проблемы с системой", то просто "ожидайте". Товар есть в наличии, но доставить его неспособны. Обещания не выполняются, информация противоречивая. Теряются время, нервы и доверие. Больше никогда.
Дмитрий Труханович
Не рекомендую, безобразная аптека. Заказал ребёнку рецептурный препарат через Ютеку. Приехал через весь город. Продавец отказался выдать заказ. Типа не могу я вам выдать столько за раз. Начал в рецепт всматриваться, искать к чему бы придраться. Нашёл. Сказал, что вообще не может по этому рецепту что-либо выдать.
Алексей Кузнецов
Как достал этот аптекарь, его слушать бред бесплатно. Несколько раз подумаешь ехать в эту аптеку или в апрель. В апреле не всегда есть все. Уберите его, не мужская это работа. Или выложите его расписание, вот сейчас ехать, опять слушать его бред.
Марина
возможность расплатиться бонусами Сбер спасибо
Артём
Отвратительное интернет-обслуживание. Оплатил интернет заказ в 16:00, чтобы доставили в 18:00. Сразу оплатил, написали мол заказ собран и передан курьеру. В 19:00 звонит робот и говорит, что не успевают (!) доставить. Ближе к 21:00 звоним выяснять, что случилось, но ничего внятного не услышал. Абсолютное безразличие и наплевательское отношение к клиентам.
Shep Sher
Жаль что это единственная еаптека в городе. Но если нужен быстро получить заказ, то это наилучшее место!
Игорь Громык
Отвратительный медденный персонал!!!!! Смените персонал!!! Работают как черепахи!!!!
Дарья Сильванович
Нравится пользоваться данной доставкой 🚚 В основном всегда есть в наличие то, что нужно. С бонусами очень выгодно приобретать лекарства. Радует, что доставка бывает день в день. Вежливые сотрудники 👍
Борис Фастович
Фармацевт дал полную консультацию.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
幸運を。
Отличный выбор препаратов, быстрое обслуживание.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Anna Belousova
В целом аптека отличная. Ассортимент хороший, есть актуальные акции и возможность оплаты Сберспасибо. Но! Абсолютно не приятный возрастной мужчина фармацевт. Когда на него натыкаюсь всегда пропадает настроение. Очень душный и нудный. В разговоре не спокойно объясняет, а доказывает правоту и идет на конфликт. Одним словом - не хочется приходить в эту аптеку и на него натыкаться.
Андрей Борисыч
Быстро, внимательно
Елена
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
ЕН
Екатерина Н.
Отличная аптека, удобно заказывать, всегда вежливые фармацевты
КР
Кристина Р.
Все звезды за работу консультанта, ни в одной аптеке я такого не встречала.
ВЦ
Валентина Ц.
Очень удобный сервис!)
ДА
Дмитрий А.
Хорошая аптека, вежливый и грамотный персонал
Юлия Каминиченко
Смените женщину фармацевта!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что наш сервис оставил негативные впечатления. Будем б…
Victor Gromov
Тут работает крутой мужик
Лена Летучая
Еаптека всегда выручает.Рядом с домом.Очень удобно. НО!! Фармацевт мужчина в возрасте,..из-за него собирается огромная очередь.Говорит много ненужных слов,общается грубо.Задет абсолютно неуместные вопросы.Что за обслуживание???Я заказала товар ,оплатила,просто выдайте мне его! Только из-за него нет настроения вернуться.((