Кубики club
Студия раннего развития
Дарья Орлова
Хорошая игровая комната
Валерия Туманова
Сын ходит на подготовку к школе уже несколько месяцев! Довольны педагогом. Группа маленькая - 3 человека. Занятие длится час, с ребенком реально занимаются.
КД
Карина Дементьева
Сын ходит в "Кубики" пятый месяц, за это время воспитатели над ним поколдовали: стал больше разговаривать 👶, отучился спать с соской👩🍼, научился ходить на горшок, а не в подгузник 🥲. С ужасом представляла, как он будет без меня, но воспитатели уделяют много внимания, устраивают мастер-классы, занимаются логоритмикой, проводят с детками арт-терапию. Понимаю, что в государственном саду такого не будет, благодарна за их работу.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми знаниями💛
Евгения Миллер
Мелкий клиент доволен😁. Много игрушек, разнообразные занятия. Воспитатели внимательные, дают родителям полезные рекомендации.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
иА
ирэн Авсеенко
Садик прям по душе моей дочери. Любит играть с ребятами и заниматься. После садика дома видет себя спокойно. Администрация проводит разные вечеринки и утренники для наших детей и приглашают на занятие других.
Ирэн. Спасибо вам большое 😌 всегда рады вас видеть ❤
МЯ
Милана Якубова
Кубики - лучшее место для детей🌸❤️ Педагоги высокого уровня, находят подход к каждому. Так же проводятся мастер классы для детей и для взрослых. Советую всем🤩👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉Спасибо большое за обратну…
Наталья Перевозова
Ходили к логопеду Аревик Сергеевне. Была задача поставить Р ребенку (5,5 лет). Справились за 2 месяца 😁 дочка ходила на занятия с огромным удовольствием! Рекомендую. Также стали ходить на занятия живописью к Светлане. Каждый раз уносим домой яркую волшебную картину 🔥 Спасибо центру «Кубики club» за занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку 🫶🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем с нетерпением на наши занятия!
Карина Иванова
Ужасный сервис. Клуб переехал по другому адресу, при записи эту информацию не уточнили.
23 марта 2023, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства! Мы были уверены, что все видели наши оповещения о переезде! Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
ЮК
Юлия Кононенко
Привела ребенка в 1,2. Сначала очень стеснялась, а потом разошлась и с каждым занятием ведёт себя активнее. Спасибо большое педагогам, которые внимательно относятся к каждому ребёнку и чутко понимают настроение детей и родителей. Каждый день новые задания и новые развлечения!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Валерия Иванова
Отличное место и профессиональные педагоги, ходили продолжительное время, запустили речь нам именно там Очень благодарна кубикам❤ Педагоги от Бога Мария и Валерия Так же здорово, что есть возможность развивать ребёнка творчески и в этом детям помогает педагог Светлана Кубики это любовь на всегда❤❤❤
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады)
Вероника Полюх
Очень мне нравятся занятия с логопедом, рекомендую к посещению.
Спасибо за отзыв!
KF
Kate Fok
Переехали в Калининград, никого не знали, искала занятия для ребёнка рядом с домом. Так мы попали в Кубики! Дочке только исполнилось 2 года, на момент первого занятия, в итоге отходили 5дневку почти полгода. Очень нравилось! Сейчас пошли уже в муниципальный садик. В саду ребенок сам ест, ходит на горшок, разговаривает, знает все цвета, формы, размеры, животных, предметы, поет, танцует, по-своему читает книги. Очень заметно, что развит сильнее других. Для меня это не соревнование с другими родителями, а занятие для детского мозга, который не сидит на месте и ищет куда бы выплеснуть энергию. Мы очень нуждались в подобных уроках, здорово, что так все совпало! Нашли друзей, сделали первые успехи и открытия в коллективе Кубиков! Сейчас периодически посещаем разовые мастер-классы для детей и взрослых.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады
Елена Гришина
Очень отзывчивые педагоги, профессионалы своего дела. Находят подход к любому ребенку!!!!
МХ
Мария Хрусталёва
Хорошая детская студия,обязательно придем ещё.
КН
Ксюша Нагорная
Были на пробном занятии с ребёнком 3,3 года. Педагоги очень чуткие, внимательные. Ребёнку всё понравилось. Будем покупать абонемент.