Тунец
Суши-бар
Артём Шульженко
Худшее место
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, уточните свой номер телефона/заказа.
Дарья Карповская
Всегда вкусно и в срок. Вчера в очередной раз заказали роллы, даже некогда было сфоткать, было так вкусно, что смели все моментально. Спасибо большое ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
I V
Приятно отзываться о продукте, который нравится. Вдвойне приятно, когда оценили дети) Расположение удобное, персонал приветлив👌 Роллы аккуратно скручены , красиво выложены и украшены.Все свежее, рыбы и начинки достаточно. Спасибо всем причастным за вкусный ужин🍴❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
ПК
Павел Кононов
Брали роллы, понравились очень, доставили быстро. Рекомендуем.
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Настя житель
Была фанатом роллов данного заведения,по несколько раз в неделю заказывала .Потом был длительный перерыв ,сегодня заказала сет в счастливые часы ,просто есть невозможно,Рис пресный ,будто там нет заправки ,вкус роллов просто совсем несоленый и безвкусный ,очень разочарованна ,больше заказывать не буду (
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона/заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Михаил -
Все отлично, мило и приятно
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лия Кон
Брали с собой на пляж роллы горячие- температуру сохранили, форму держат, вкус отличный. Рекомендуем.
7 августа 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
ПЛ
Полина Литвинова
Я в вашем городе в отпуске, решили с семьёй заказать суши... Это официально самые невкусные суши, которые только пробовали! Они не держат форму, разваливаются, рис переваренный и будто без заправки вообще, как будто кашу варили. А от качества готового риса зависит 80% успеха вкусных роллов. Ролл в рисовой бумаге есть вообще не возможно. Вроде только приготовили (если это так), но он такой влажный, что со дна коробки сочится жидкость...А это ещё и не дёшево. Заказали сегодня , в 21:40 забрали. P.s: если живёте в районе тц Гранд и хотите суши, лучше не несите деньги в эту контору. Привет из ресторанной столицы-Красноярска!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Суши бар Тунец посоветовали знакомые. Заказываю здесь уже второй раз и нареканий нет. Вкусно, разнообразно, сытно🍣 Что ещё можно пожелать?) Спасибо персоналу, всегда подскажут и расскажут. Могу рекомендовать 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ксюша Китаева
Заказала роллы через приложение по времени примерно в 20:47. Перезвонили только в 21:04, сообщив, что заказ не смогут сделать заказ, так как работают они до 22:00, и у них три заказа. Странная история, которая расстроила.
Ксения К
Очень вкусные роллы. Раньше брали в другом месте , но теперь только тут буду брать. Спасибо Анне за подобранный сет и хорошее настроение))
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Кулиман
Место супер,питаюсь здесь почти каждый день(когда есть возможность ) Всегда готовят очень вкусно и быстро. Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
ДД
Дарья Дарья
Филадельфия за 720 а форель просвечивает!!! Ужас! В поке рис недоварен, а креветки разрезаны вдоль и уложены так как будто их в два раза больше!!! Как же вы испортились
16 мая 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Спасибо повару и администратору, всё как всегда очень вкусно! Взяла сет вок+ролл дня, начинки много, порция не маленькая,упаковка красивая))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
лБ
любовь Бакаленко
Спасибо огромное суши повару и обслуживающему персоналу. Очень вкусно, только у Вас заказываю! Конкурентам ( расположенным в тц ГРАД), до вас далеко, там кроме риса ничего нет! Спасибо Вам большое за работу. И за то, что делаете приятные скидки к ДР. Любовь
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
🐈⬛ 🐈⬛
все очень понравилось, заказывала сет запеченных роллов, пиццу, картошку фри (отдельный респект за фольгу в коробке, приехала горячей и хрустящей)) недорого, быстрая доставка
9 января 2025, официальный ответ
🐈⬛, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 💛
Green Uncle
Вкусный, но для 1000 руб., слишком маленький сет Сакура(520гр.). Необходимо добавить чуть - чуть риса и будет 5 звёздочек...😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Green. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно💛
Екатерина Ковалёва
Замечательное заведение,ходим всей семьей постоянно.Роллы всегда вкусные и свежие,персонал замечательный,вежливый и всегда поможет определиться с выбором.Всем советуем ,наши сердца навеки с вашим суши баром:)
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам.
MK
Maksik Kast
Отличный сервис, быстро и невероятно вкусно, советую всем для посещения Спасибо большое за такие вкусные роллы
24 ноября 2024, официальный ответ
Maksik, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем вас ждать.
IS
Ivan Stepin
Поделюсь первым впечатлением Читал отзывы Заметил некоторые жаловались на долгое время ожидания Решил попробовать заказать заранее на пробу Набор назвался «тайм сет» Небольшой набор из холодных и запеченных роллов Все приготовили вовремя Было вкусно Думаю продолжу заказывать
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Света Олейникова
Самые вкусные роллы в городе! Берем всей семьей! Даже ребенок который раньше говорил «фи роллы» уплетает за обе щёки☺️ Персонал на высшем уровне! Повара готовят на 100+ звезд, всегда хочется добавки, администраторы очень культурные и вежливые, всегда помогут и подскажут! Обе девушки очень жизнерадостные, заходишь и прям заряжаешься от них позитивом на весь день! Спасибо руководству за прекрасное заведение! Навсегда ваши❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать снова🌸 Ярких выходных!
СН
Светлана Николаева
Прекрасный суши бар с отличным персоналом. Администратор Анна вежливый и позитивный человек,всегда поможет и подскажет с выбором. Ирина, новый администратор, тоже замечательная девушка. Повара на высшем уровне. Всё всегда вкусно и быстро. Огромное спасибо руководству за такое заведение с великолепным персоналом и вкуснейшими роллами.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы старались 😁
ВР
Василий Румянцев
Почему у вас администраторы могут стоять за кассой и говорить на матах? Мне это не приятно слушать! Я хотела получить хорошие эмоции, и поесть вкусно. Но услышала только негатив и плохое настроение Как будто зашла не в суши бар, а в дом неадекватных
Анастасия Волкова
2 звезды ставлю за суши, запеченные действительно таят во рту, нам с мужем понравилось, очень вкусно, но вкуснее было бы если бы не Анна, толи не выспался челочек, толи случилось что, ни улыбки, ни лица на человеке(
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
НИ
Никита Ильин
Администратор Анна с недовольным лицом обслуживает Хожу вашу в сеть постоянно, на ваших точках всегда добрые кассиры , но эта Анна просто нечто. Своим видом испортила весь день, куда смотрит вышестоящее руководство?
Мария
Качество очень плохое, суши есть невозможно, аплужевание очень плохое
Aliberkaaa )
очень вкусные роллы, рыбы много, рис идеальный, быстро доставляют, тунец обожаю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
МД
Мария Дахно
Всегда вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Нам очень приятно 😁
Дашутка Машутка
Приехали в этом году в отпуск в Калининград Снимали неподалеку квартиру Очень захотелось поесть роллов Увидели торговый центр рядом И взяли роллы в суши маркете Очен. Удобно что быстро И видно что берёшь Но что хотим сказать важного Тут слуйчно увидели рядом тунец в котором не было готовых роллов И мы решили попробовать подождать заказать у них Ребята!!!это просто восторг🥵 Эти пол часа того стоят Особенно запеченные рлллы Они тают во рту Даже не знали что такое бывает Безумно вкуснейшие роллы Мы даже были разочарованны, что раньше брали только холодные Поэтому в следующий наш приезд Что процентов только тунец И наш выбор остановится только на запеченных роллах! Спасибо🫶🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
СА
Соня Александровна
Заказали сет роллов, впечатления весьма смешанные.. С одной стороны все быстро приготовили, вежливая девушка отдала заказ, много творожного сыра, который я очень люблю. С другой стороны рыба, порезанная настолько тонко, что сквозь нее можно читать газету! Ну серьезно? Это как так? Творожный сыр с рисом и запахом рыбы - вот что это, но никак не филадельфия! Раньше, буквально год назад, у вас были действительно вкусные роллы! Чувствовался вкус и рыбы, и креветок, просто идеально! Но то, что мы забрали сегодня - это какое-то насмехательство! Очень надеюсь, что вы вернетесь к прежнему качеству, потому что за такие деньги продавать рис с сыром - это грабеж!
20 сентября 2024, официальный ответ
УА
Ульвия Алиева
Заказывали недавно роллы, пятница вечер, немного были расстроены опозданием доставки, но роллы были нереально вкусные, теперь мы только ваши😘
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, учтем Ваше замечание. Отличного настроения)
Алина ;)
Мои первые роллы в Калининграде, выбирала поближе к дому и не пожалела. В первую очередь хочу отметить милейшую упаковку, аккуратные и красивые коробочки порадовали. Девушка администратор прекрасна, всё чётко, быстро и по делу. Сами роллы - отличные, как на вид так и на вкус. Рис сварен идеально, но некоторые из роллов мягковаты и действительно могут "развалиться", как писали в других отзывах. Однако тут на вкус и цвет, я люблю когда роллы нежные, а не как деревяшки в некоторых доставках. Достаточно просто не "топить" ролл в соевом соусе и всё будет хорошо. 😄 Рыбка свежая, соевый соус и васаби вкусные. Отдельно хочу отметить акцию "счастливые часы". Очень выгодно лично для меня получилось, такой низкий ценник не может не радовать. Безусловно закажу ещё раз, и стопроцентно рекомендую попробовать роллы именно здесь. Спасибо, 10/10! ❤
25 июля 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КТ
Карина Тураманова
Как же я люблю данное заведение ! Всегда все свежее и тает во рту ✨Лапша вок нереально вкусная.Всем советую! Беру суши только у вас ♥️
Ирина Турковская
Отвратительные роллы ! Несколько лет заказывали и все устраивало.с прошлого года реже стали заказывать роллы и суши тунец, роллы и суши оставляли желать лучшего. На Рождество заказали роллы все разваливаются, рис разваренный и сегодня пожалуйста, привезли, а они все разбухли , в соус макаешь разваливаются . Спасибо суши Тунец несколько лет вы нас радовали. Никогда нет нагетс в наличии и краброл. С напитками проблема. Увы собаки есть такое не станут. Друзья давно уже жаловалась на качество продукта, но в ТЦ гранд было вкусно сравнительно с другими точками. Ценник вырос а качество упало увы!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона или заказа.
Арина Гальцева
девушка за стойкой недовольная… наверное, потому что мы ей бедной не дали поговорить по телефону и покурить около входной двери 😃😃 с недовольным лицом дала нам меню в котором даже нет цен они все перекрыты наклейками… это было самое ужасное обслуживание в моей жизни. если не хотите расстроиться, то вам точно не сюда) данное заведение не рукомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните номер заказа или дату визита.
Даня Щепилов
Все супер! Очень вкусные сеты,свежие продукты. Также быстрая доставка. Очень рад,что когда то быбрал именно тунец
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей. Нап…
Саша Гаврилов
Идеально,тунец вышка! Молодой персонал,готовят супер! Спасибо,парни!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Юля Иванова
Вкусно, но почему стало так долго? Раньше было так быстренько.... А сейчас сижу в машине, жду приготовления и наблюдаю как парень с девушкой по очереди выходят покурить или он сидит на табуретке, она - за стойкой и видно, что просто болтают. А ждать приготовления надо больше часа(((
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита/заказа, номер при оформлении? Мы строго сле…
Евгения Бобнева
Заказала роллы, на сайте было указано, что доставка в течении часа. При подтверждении заказа, девушка также сказала, что заказ будет в течении часа. По истечению часа роллы так и не привезли, когда я перезвонила, девушка сказала, что изначально доставка полтора часа. Я уже не стала спорить. Хорошо. Но и в течении полуторачасов их у меня нет. В чем сложность, с учетом того, что я нахожусь в семи минутах ходьбы от самого ресторана. Это первый и последний раз, когда я заказала у вас.
22 января 2023, официальный ответ
Анна Иванькова
Меню, сервис, скорость 10 из 10!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Цевелёва
спасибо . было очень вкусно и быстро❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
АB
А B
Вкусно и быстро 😋😋😋
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Маша Медведева
вкусно и быстро. спасибо ❤️❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся.
Андрей Владимирович
Каждую неделю приезжаю в данную сеть и беру любимые роллы .Всегда вкусно .Прекрасное обслуживание .Приготовили быстро и в срок .Спасибо ❤️
30 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
ЛН
Лиза Невская
Очень вкусные роллы! Не первый раз берём, запеченый сет супер👍🏼начинки всегда много🔥
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Александр Фролов
Лучшие роллы на районе)))
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Юлия Балбашёва
Чуть ли не с самого открытия в тунце у гранда нет напитков. Заказываешь набор с напитками, а их нет уже на протяжении полу года или больше! Заказывать больше не буду
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой контактный номер телефона и укажите дату/время и номер заказа. Служба ко…
Анна Т
Повар вместе с роллами добавляет насекомых, а товарищ администратор засовывает роллы с насекомыми в грязные коробки. Заказ номер 665553 был моим последним в этой компании.
16 апреля 2022, официальный ответ
Анна Максимова
Первое фото на что рассчитывали ,что заказывали Вторые два фото ,что в итоге пришло Я не очень поняла ,почему так Никто мне вчера не ответил
29 марта 2022, официальный ответ
Диман Коцюбинский
Периодически бываю здесь с тех пор как открылась точка в ТЦ "Гранд". К качеству продукции никаких вопросов. Все вкусно, аккуратно сделано и из свежих продуктов. Цены приемлемые. Но вот с озвучиваемым временем приготовления в последнее время почему-то проблемы. Я понимаю если бы заказывал сеты по 1,5 -2 кг. Которые надо было бы готовить час. Но я беру постоянно одно и то же- одну две порции роллов одного вида- "Филадельфия". И уже второй раз подряд мне обещают сделать время готовности порядка получаса, а по факту оказывается 50 минут- 1 час. Если у Вас очередь - не говорите время за которое не успеете уложиться. Оставляйте себе запас временной чтобы готовить раньше озвученного, а не заставлять людей ждать по полчаса у Вас под дверью.
21 февраля 2022, официальный ответ