Epiline
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Наталья Тер-Тумасова
Очень довольна визитом к Диане! Доброжелательная и профессиональная, всё объяснила перед процедурой, создала спокойную и комфортную атмосферу. Работает тщательно и аккуратно, гигиена на высоте — ничего не беспокоило, а результат заметен сразу. Коротко о плюсах: - внимательное отношение и грамотные объяснения; - минимальный дискомфорт во время процедуры; - чисто и уютно в салоне; - результат превзошёл ожидания. С удовольствием приду ещё и смело рекомендую Диану всем своим!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за такую подробную и искреннюю благодарность! ❤️ Мы с радостью…
Frau Commentatorin
Очень советую мастера Анастасию, которая такая мини девочка красивая. Одно удовольствие посещать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш милый отзыв! 💖 Анастасия — действительно наш солнечный мастер, и мы так…
marina16vladimirovna Marina
Приятное место в центре города, качество лазера на высоте и всегда доброжелательное отношение к клиенту.💜 Однозначно рекомендую если задумались о лазерной эпиляции👍
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу студию и остал…
Анастасия Лукина
Впервые сходила на три зоны, с большой скидкой. Буду ждать результатов. С мастером Анастасией Луначевой, было комфортно. Дали скидку 50% на 3 и 7 посещение. Салон милый и чистый!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии! Так здорово, что визит проше…
МЕ
Мария Егорова
Душевная атмосфера, приятные беседы, мастер Карина - умница, очень внимательная к клиенту. В салоне чисто, уютно.
26 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Карины! Всегда рады видеть Вас в…
NK
Nata.lka Kutyeva
Мастер Карина-золотые руки! Очень гостеприимная, вежливая и внимательная девушка, делает очень аккуратно и качественно. Подходит к делу тщательно и с душой. Всем советую!👍❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и выражаем признательность за то, что…
Виктория …
Очень нравится эта студия, была у каждой девочки на процедуре, все выполняют свою работу на 100% . Никакого дискомфорта, боли - нет. Все девчонки профессионалы своего дела! Очень рекомендую данную студию для посещения♥️
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады получать такие теплые слов…
🍀 Алевтина
Была у Анастасии Луначевой, к сожалению не мой мастер. График я не нарушала посещения , но волосы стали появляться после процедуры. До этого отходила комплекс к Анне , нареканий не было, только положительные впечатления о ее работе.
13 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Мы с Вами обязательно свяжемся и разберемся в вашей ситуации.
Елена ᅠ
Отличная студия, все чисто и приятно! Аппарат рабочий, прошла курс и продолжаю поддерживать результат, уже забыла что такое жесткие волосы) Анна-София чудо, хочется возвращаться за услугой и за приятным разговором
Nadia Angel
Приятное место. Светло и чисто. Вежливое обслуживание
Юлиана Горюшина
Карина-прекрасный мастер. Очень вежливая, гостеприимная и компетентная. Результат действительно есть! Я изначально была скептически настроена, но волосы уже после первого посещения выпадают очень активно. Однозначно продолжу процедуры!
ЛК
Лилиана Коптева
Замечательный мастер, Малиновская Карина, очаровательная девушка и Профессионал с большой буквы☺!!!!! Очень понравилось и студия и процедура и общение с мастером. Удобное расположение студии ещё один плюс!!!!
Анна …
Была здесь первый раз, сделали хорошую скидку на первое посещение, что не могло не порадовать) процедура прошла совершенно безболезненно, мастер Анна все рассказала мне перед началом, была очень внимательна, постоянно интересовалась, как мои ощущения. Сервис на высоте! Всем советую, я обязательно приду сюда еще !!!
Анастасия Брянская
Эффект от лазерной эпиляции виден уже после первого посещения! Выгоднее, чем воск или сахар, и менее болезненно!
РБ
Рената Белая
Хорошая, уютная студия лазерной эпиляции! Специалисты высшего уровня. Рекомендую!
Ульяна Абрамова
Самая безболезненная эпиляция в моей жизни , что для меня было очень важно . Буду ходить ещё ! Спасибо мастеру Анне ❤️
ТК
Татьяна Квон
Мастер Анна,прекрасная девушка и профессионал!
Марта Хитрова
Хожу на лазерную эпиляцию только к Карине, мастер своего дела, всем ее рекомендую.
Катрин Громова
Быстрее всего волосы ушли на руках и бедрах, сложнее уходили в бикини и на голенях. Теперь хожу раз в полгода на поддерживающую процедуру.
Луиза Румянцева
С волосами лазер быстро расправился, понадобилось 5 процедур, чтобы волосы перестали расти совсем.
Кира Марьевская
Просто супер качество. Мастер Карина. Я от неее в восторге!
Людмила Сергеевна
Мастер Анна очень милая девушка, с удовольствием хожу к ней на процедуры.
Виктория Трубина
Делаю лазерную эпиляцию в данной студии, очень довольна и ценами и качеством!
Зоя Хопренинова
Мастера знают свою работу, я в восторге, после 1 раза уже заметен результат
Милена Рамазанова
Больше нет вросших волос. Не дешево, конечно, но вполне доступно, если брать комплекс!
Ксения Аркашина
Это быстро, это мощно и это не больно! Кожа очень приятная на ощупь, ровный-ровный тон, без вот этих противных черных точек
Анжела Литвинова
Хочу поблагодарить за свою уверенность в себе и возможность жить без ежедневного бритья!
Катя Филимонова
Я хожу сюда почти год,мне очень здесь нравиться,много различных процедур сделала,очень довольна результатами.Персонал доброжелательный и позитивный,всем рекомендую,прияьное место,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо за вашу работу и внимание.
Алёна Боженко
Спасибо большое Анне за работу, подробное объяснение всего, аккуратность и вежливость. Жду следующей встречи❤️
Мария Мухина
После 4 процедуры я поняла, что это успех! Выбирайте студию правильно.
Аня Пестерева
Удивилась, мягко скажем, я уже после 1 процедуры. К концу второй недели волос стало гораздо меньше.
Маргарита Конева
Спасибо за гладкие и красивые ножки!
Маша Вагнер
Мне очень нравится. Профессиональные мастера. Рекомендую
Акалтын Кусаинова
Таких мастеров надо поискать, сразу видно, что профессионал. Была уже 2 раза, результат уже есть. Буду ходить дальше, очень важно найти своего мастера
СЛ
Светлана Лобанова
Рекомендую всем , кто в поиске отличного мастера для лазерной Дипиляция . Девчата мастера своего дела ! Очень дружелюбные, вежливые, деликатные . Работаю свою знают на ура ! Сам салон очень чистый, по санитарным нормам все на высшем уровне! А самое главное - это РЕЗУЛЬТАТ! Буквально после трёх процедур , волос практически не осталось ! До этого делала в другом месте диодным лазером , после 10 процедур такого результата не было, как тут после 3. В общем спасибо большое за заботу и результат ! Ставлю твёрдую 5!👍🔥Побольше вам клиентов, которые будут рады жизни без ненужных волос 😁
Алёна Коваленко
Все чисто, очень уютно и самое главное - это мастер. Анна очень дружелюбная и милая девушка)
Карина Фомина
Для Карины всегда важен результат, сходите, очень качественно.
Екатерина С
Была у мастера Карины , очень понравился сервис. Хорошая студия , отличный результат)
Аня Дорофеева
Замечательная студия. Лазерная эпиляция на высоте, доступно. Всем советую
Валерия Денисова
Много где была и в этот раз наконец-то аппарат взял мои волосики. Буду сюда ходить.
Елена Кожемякина
Отличная фотостудия! Мастер Анна очень хороший специалист, аккуратный и деликатный! Долго желала получить результат, и все получилось! Рекомендую👍
Анна Карева
Невероятный результат! Очень довольна качеством и уровнем обслуживания! Мастера волшебницы! Спасибо Анне и Карине!
AV
Alina Valeeva
Прекрасная студия и внимательные, чудесные мастера, и обстановка приятная
Таисия Короткова
Отзывчивые мастера, всегда рады, качественные процедуры! Хочется возвращаться вновь;)
Галина Самосекина
Специалисты высшего уровня! Реальный результат, отношение-вообще без комментариев. Уйдете не только с отличным телом, но и с прекрасным настроением!
Марина Юрова
Мастера своего дела! Внимательный, заботливый подход к клиенту и отличный результат не заставил себя ждать