Фиолет
Салон красоты
KM
Karamelka Milk
Мастер Юлия девушка, рекомендую, была у нее в первые, долго думала , но пошла. Как говорят, сарафанное радио работает. Решилась и попробовала. И не ошиблась.Очень всё хорошо сделала по моему запросу. Это было не так легко ☺️Сделала от души, прислушалась к ньюансам. Дала некоторые рекомендации. Мне очень приятно, порадовал результат. В процессе работы, говорила, что она делает и для чего. Что очень порадовало. Спасибо такому мастеру. В дальнейшем планирую к ней обращаться
Антон Дымбровский
Мастер Юлия, рекомендую!!! Качество обслуживания просто супер!!!
ВШ
Вадим Шупик
Странное заведение, пытаюсь неделю подстричься, прихожу постоянно закрыто только полы моют. Хотя написано до 21 а в интернете до 20,приходил в 17 уже полы моют, одним словом бардак не советую если жалко своего времени.
МР
Михаил Русинов
Просто супер! Девушка, что стригла меня, Юлия, - не только превосходный мастер, но и приятнейший человек! И стрижка превзошла мои ожидания