Spar
4.3
4.3
ИО
Ирина Овчинникова
Отвратильная готовая продукция, как будто готовят для свиней(
1 2
Отвратительный магазин, как и вся сеть.
Богдан Пташко
Все класс
ЮК
Юлия Кама
В целом хороший Спар, НО антисанитария! Продавец в одних и тех же перчатках раскладывает пирожные, потом трогает грязные коробки, тележку, все вокруг и снова начинает раскладывать хлеб. Руководство не следит за своими сотрудниками, которым видимо, совсем неизвестны нормы чистоты и порядка в опщепите.
Анна С.
Отличный магазин!!
ОП
Ольга П.
Работники торгового зала не знают ассортимента
НД
Наталья Д.
всё нравится,я часто захожу за белой шоколадкой с миндалём и кокосом.
Mari Black
Отличная сеть, Новосибирск, Петербург и, теперь, Калининград. Отлично как всегда. Знаю, что придя в SPAR я найду то, что надо - не важно, в каком регионе я бы ни находилась. Очень жаль, что а Петербурге некоторые магазины позакрывались. Что касается конкретно этого, то всё было прекрасно. Особая благодарность за то, что можно было купить заменитель сахара и хоть какие-то низкоуглеводные протеиновые батончики.
ТЧ
Татьяна Ч.
Большой ассортимент, вежливые продавцы, кассиры, охрана) Следят за сроком годности товаров. Молодцы!!!
Марина И
Как не придёшь купить бананы вечно лежат гнилые несколько штук, просишь пинести бананы, вечно говорят всё что, осталось и так каждый день. Просишь пригласить администратора, хамят И это только в этом магазине. Приходится идти в победу.
Екатерина К.
Хорошая сеть магазинов, высокое качество обслуживания, продуманный интерьер, большое разнообразие товаров. Особенно хочу отметить отдел кулинарии, который держит марку и делает великолепные салаты. Также хорошую выпечку именно "спаровскую" - вприятно купить еще горячий хрустящмй батон или вкусную чабату с маслинами. Также радует система заказов и доставки продуктов на дом. Молодцы!
Абдурашид А.
большой выбор продуктов на повседнев
АФ
Анастасия Ф.
Всегда по разному. Иногда персонал хороший, а иногда и нет. Чистота на 4. Продукты на 4. Все нормально.
Пользователь Пользователь
Пожилая женщина в очках на кассах самообслуживания вечно стоит. Не знаю как зовут. Слишком много на себя берет, хамит, не приятная баба. Уберите ее оттуда. Только из за нее туда заходить не хочется.
НШ
Николай Ш.
Очень вкусная выпечка
ДХ
Дмитрий Хмеленко
Очереди на кассах..продукты расположены неудобно.вечно трутца возле магазина..собаки забегает.. на салатах вообще неразбериха..вечно меняется продавцы. Нельзя привыкнуть
Анастасия Филиппова
Если бы можно и одной бы звезды не ставила. Работает одна женщина в спаре с рыжими волосами, как зовут не знаю. Один раз покупала у нее на кассе самообслуживания покупки, она мне пробивала их минут 10-15 то у нее что то виснет, то просто с кассой играет. Когда я попросила пройти на другую кассу она на меня так посмотрела косо. И ситуация сегодня купила готовую еду ролл с ветчиной за 200р, а в нем начинки практически нет состоит из лаваша. Лаваш сухой. Как-будто сделан дня 2 назад. Капец какой то. Я практически половину выкинула.
Анна М.
Спар на Аллее Смелых- мой любимый. Здесь в отличии от других спаров - чисто, выкладка овощей и фруктов презентабельная, есть выбор
Виктория С.
В шаговой доступности от дома. Качество продуктов на высоте. Ну и наверное это тот магазин который я посещаю чаще всего)
К Н
Вся сетка Спар как будто продает товары для свиней! Половина овощей и фруктов с плесенью и никто их не убирает, оставляют для тех кто и схватил и не посмотрел или для бабушек, которые плохо видят. Отвратительно работает администрация, никто это вообще не контролирует! С капелькой утренней росы и плесенью, забыли дописать, как и все в нашем магазине!
Alex Alex
Магазин, в принципе, неплохой был, пока в нем не разместили кассы самообслуживания с глючными весами. Не доверяют, ну да Бог с ними. Работают они на фоне аналогичных решений у конкурентов на твердую двоечку: код по базе ищет секунд 20,товар в это время держи в руках. Ряд товаров сканируется с трудом, постоянно жалуются на разницу в весе. Чуть тронешь пакет с уже отсканированным-караул! Был недавно в магазине на Аллее. Из 4х касс работает 2. Остальные просят внимания. После неудачи с QR кодом ждал около 10 минут, пока не найдется кассир. Надо отдать должное, у неё получилось. Вероятнее всего, за это время код успели внести. Я не умственно неполноценный, уже давно пользуюсь кассами, и умею молочку пробивать, но тут просто засада. С раздражением (возможно оно оправдано, я к тому времени тоже был раздражен) кассир спасла меня, тонко намекнув на мои кривые руки. В свое время работал продавцом и вынес оттуда что покупателям нельзя хамить, но, вероятно, сейчас учат по другому. Ну что ж, новое время требует новых людей! Что ещё по магазину. Кулинария не первой свежести, брал разное, но увы. Такое чувство, что готовят ее где то далеко, но спустя двое суток оно таки добирается до прилавка. С готовой едой вообще беда. Утром ассортимент на прилавках оставляет желать. Вывод.При более менее равных условиях лучше зайти в другой магазин. Пожалуй, всё. Спасибо тем, кто дочитал.
Николай Миронов
Все трогают руками и рукавами свежий хлеб, от чего нет никакого желания его брать. На кассах самообслуживания часто очереди, а обычные кассы приходится обходить из-за хамства. Ну и ужасная аудио-реклама. В целом, магазин не плохой, но много таких неприятных моментов.
Алена П.
Хороший магащин всегда сведие овощи и фрукты. Очень понравилось что есть свеже выдатые напитки
МЛ
Михайлина Ли
Плюсы: Чистый магазин, есть кассы самообслуживания. Из минусов: консультант на кассе самообслуживания по имени Любовь, постоянно лезет с неуместными комментариями, так же постоянно прерывает (подходит и отталкивающими движениями вклинивается между покупателем и кассой) со словами "ДАЙ я проверю", на вопрос "зачем вы так делаете" просто отвечает "это моя работа, для этого я тут", хотя другие консультанты так не делают, просто стоят и наблюдают, никто не толкает и не пытается тебя отвлечь. Когда торопишься и быстрее пытаешься всё пробить, эта Любовь особенно мешает своими "проверками", ни раз уже наблюдала, как кто-нибудь говорит консультанту "Любовь" чтоб она не мешала им. Перед кассой стоит камера и весы, вряд-ли кто-то сможет что-то украсть Вопрос к СПАРу: вы может быть научите своего консультанта субординации и уважению покупателей? Т.к. невозможно не испортить себе настроение после похода за покупками в смену этого консультанта!
Вера М.
Отличный магазин.
АФ
Анна Ф.
Цены приемлемые , ассортимент продукции большой ,вкусная выпечка , иногда попадаются несвежие овощи и фрукты
ЛМ
Любовь М.
Мало продавцов консультантов , В мясном отделе один продавец , это замедляет работу. От этого долгое ожидание .
Анастасия
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия
Хорошие цены.
27 декабря 2023, официальный ответ
Вера М.
Отличный магазин. Цены приемлемые.
КМ
Кирилл М.
Часто покупаю, мне магазины спар нравятся больше чем Виктория, банально потому что самообслуживание проще.
РМ
Роман Мельников
17 февраля 2023, официальный ответ
Крассава Куросава
В кулинарии продают испорченную еду. Дважды уже покупал. Прокисший салат, засохший испорченый бургер. А в мясном просроченная копченная курица. За нее деньги вернули, но на следующий день. Это не европейский супермаркет, а обычный обман покупателей. Хорошо бы если проверка СЭС была.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
СШ
Сергей Ш.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда свежие продукты. Булочка слоеная с клубникой от АО Русский хлеб.
Александр
Сам магазин неплохой, но цены на многие товары завышены
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем использовать при совершении покупок карту «Клуба Друзей», часть…
О
Олег
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов
Вера К.
Люблю этот супермаркет, удобно, чисто. Большой ассортимент. Различные акции и скидки.
Kean Kean
Продавец кассир Вера орет на посетителей) прошу уделить внимание
3 августа 2023, официальный ответ
Ирина Куликова
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
Владимир Каменчук
Масло просрочено на полтора месяца. Кушайте, не обляпайтесь.
22 июня 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Хороший выбор, есть кулинария, свежие овощи и хорошие скидки
С Вишес
Неплохой современный магазин. Обслуживают вежливо
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия Архипова
В пицце с креветками и сёмгой ни одной креветки не обнаружено. Уважаемые управляющие данным магазином, а кто-то вообще за поварами, качеством и соответствием изготовленной продукции следит? Как говорится ни одна креветка при выпечке этой пиццы не пострадала
5 мая 2023, официальный ответ
ВБ
Вика Башлаева
Удобно что магазин рядом, но вот не продумали проезд с коляской, со стороны перекрëстка Белгородская/Аллея смелых. Постоянно мучаюсь. Хотелось бы конечно приятного исправления данной ситуации
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Роман Хананов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
22 августа 2022, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Удобное расположение, большая парковка. Магазин чистый,всегда большой ассортимент. Рядом есть все необходимые магазины-зоотовары,канцтовары, мегапак и много других
СЗ
Сергей Заболоцкий
Хороший выбор товаров.
11 апреля 2023, официальный ответ
ИЗ
Инесса З.
SPAR это любовь. Удобная система скидок и накоплений - карта друга. Всегда свежие фрукты/овощи. Кулинария - собственное производство этой сети, всегда все свежее и очень вкусное. В основном стараюсь брать товары именно производства SPAR, качество отличное. У нас SPAR в двух шагах от дома, что очень удобно. Режим работы тоже очень удобный, даже если работаешь до плзднего вечера, все-равно успеешь закупить продукты домой. Всегда вежливые кассиры. Постоянные акции на тот или иной товар тоже привлекают (причем скидки всегда глубже, чем в других супермаркетах). Ну и конечно же, нравится сама планировка магазина, ничего икать не нужно, все в своих категориях и на своих местах.
МЛ
Максим Л.
Отличный магазин, жил с ним рядом целый год, ни разу не разочаровал. Все прекрасно
Amber
Очень часто попадаются не свежие продукты, особенно собственного производства
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.