В ёлках
Баня
1egendaaaa Prosto legenda
Отдыхали с друзьями - все понравилось, место тихое, спокойное, но в тоже время недалеко от центра, удобно добираться. Сама банька отменная тепла хватило. Чаны это отдельный кайф, сначала немного расстроились что нет бассейна, но чан будто бы даже выигрывает. Время как обычно в подобных местах - пролетает незаметно. Спасибо организаторам, еще вернемся👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой замечательный отзыв и самую высокую оценку. Будем рады , если вы ст…
Иван Четвергов
Пора уже обновлять, а так всё хорошо - и пар есть и два чана на улице - шикарно, ну и ёлки конечно - кайф!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и самую высокую оценку! 19 декабря только обновили парилку, наверное вы у нас бы…
LL
Lora Lora
Посетили недавно семьёй баньку.Остались очень довольны и гостеприимством,и самой банькой)Чудесное тихое место для отдыха.Чаны отдельная замечательная история)Хотите отдохнуть и телом и душой-сюда!Вернемся однозначно ещё не раз,и всем будем рекомендовать!Благодарим!
29 ноября 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что пребывание в н…
Андрей Шупранов
Отличная баня в назначенное время всё подготовлено парилка прогрета Заказали на 3 часа но время прошло быстро 4 часа было бы неплохо Спасибо большое за баню👍👍👍 Нам очень понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку. Рады стараться для вас, обязательн…
АЦ
Альбина Ц.
Круто
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку, будем рады видеть вас вновь!
Артём Артемов
Чисто опрятно, приятно провести время с семьей )))Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВР
Виктория Радина
Баня шикарная! Очень удобно, что находится в черте города, все чисто, цивильно, находиться приятно! Жар в бане постоянно поддерживался сотрудниками, даже просить не надо было Отдельный лайк за 2 чана с горячей и холодной водой, очень круто сделали 👍🏻 Сотрудники очень компетентные и вежливые, всегда на связи Буду возвращаться сюда еще не раз и друзьям всем советовать!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и самую высокую оценку. Рады стараться для таких гос…
Были с компанией,отличная баня ,все очень понравилось ,сотрудник Денис сделал наш вечер незабываемым .Баня была отличная,дрова обновлялись,чан с горячей водой вообще супер,все очень понравилось .Однозначно придем еще )))
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку, обязательно возвращайтесь, будем рады🤗
Сергей Мэт
Чисто, уютно, вежливый персонал! Всё в рабочем состоянии (телевизор, караоке) Для отдыха небольшой компанией или семьёй отлично подходит. Были 17 мая
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь🤗
УК
Ульяна К
Искали баню для семейного отдыха без красных комнат отдыха) Чисто, аккуратно, баня на дровах, зона барбекю, два чана с холодной и горячей водой под навесом. Чистая территория. 4 часа показалось маловато. Идеальное место! Рекомендуем) нам очень понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку! Рады стараться для вас! 🌸
Наталья Прокофьева
Не первый раз уже ходим . Очень нравится. Всё чисто,уютно и по домашнему .
15 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за ваш отзыв и самую высокую оценку. Рады стараться для таких гостей как вы, обязательно ждём вас!
Галина С
Посетили баню с семьей :)) все понравилось )) чисто , уютно ) нам с дочкой (6лет) понравилось сидеть в чане :))) придем снова. 🫶🏻
Anastazja Sajenko
красивая приятная баня❤️
Алексей Н
Странно администратор говорит одну цену 1800 час в прейскуранте 2 ГИС указано 1000-1500 ,зачем людей в заблуждение вводить ,все это быстро меняется если обратиться в офис 2гис ,если это так на самом деле
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Цены изменены, но так быстро как вы пишите, информация…
Анжелика Василькова
Очень понравилось,парная супер,чан с горячей и холодной водой под открытым небом-сказка,вокруг елочки,тишина,птички,в зале хочешь телевизор,хочешь музыка,могут приготовить шашлык,есть меню.Спасибо нам очень понравилось.
Максим Г
Хорошая баня на 5-7 человек. Бассейн очень холодный. Парилка правда маленькая. Уютная гостиная, приятные хозяева. Идеально для небольшой компании. Цена приемлемая
Гость 013
Невозможно дозвониться
26 февраля 2024, официальный ответ
Вам тут же перезвонили, но ваш телефон уже был не в сети.
Ден К
Хорошая банька. Забронировали за полторы недели. Есть посуда, столовые приборы. Пришли, всё уже было готово, чан нагрет, банька натоплена. Есть караоке, подключили свой телефон к гарнитуре.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение. Стараемся для вас, обязательно возвращайте…
ДГ
Денис Голиков
Всё понравилось. Придём ещё не раз.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Соколова
Баня уже очень стара и требует ремонта. Администратор никакая, отвечает по несколько дней, ничего толком не объясняет
Kate Grobo
Небольшая, но довольно уютная баня, светлая и чистая. Особенно порадовала японская - чан с идеальной температурой воды под открытым небом, и ели - ммм... красота!:)
ls
live speech
Все просто ужасно хорошо!!!! Отметил день рождения там Все идеально чисто!) Персонал вежливый) Шаурма на углях заслуживает особого внимания) Рестораны Мишлена так не готовят) Сама баня на 100% готова к приходу Чаны с холодной и горячей водой молодят на 10 лет) И цены приятно удивили! Спасибо огромное за такую уютную атмосферу)
ДХ
Даниил Хайткулов
Хорошая, уютная банька. Замечательный персонал. Все очень понравилось )
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
Антон Брагин
Баня супер. Все что нужно вам для бани, все там есть. + является, что в несильно позднее время там можно еще и перекусить взять
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и до новых встреч!
Андрей Колесник
Отличная баня. Были компанией 6 человек. Уютная парная, много места для досуга и общения. Отличная купель, есть мангал. Хозяева радушные и гостеприимные, очень был рад посетить это место! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым!
Полина Васильченко
Очень понравилась баня с чаном, не пожалеете, очень атмосферно
Полина Васильченко
Очень классная баня, а чан на улице с горячей водой просто потрясающая штука
Надежда Сергиенко
Парная отличная , а кедровая баня купель под открытым небом это просто восторг!!!