Областная газификация
Магазин
ООО Областная газификация
П
Полина
Нужно было установить газовый котел и подготовить дом к газификации. Обратились в эту компанию ООО «Областная газификация», приехал представитель, сфотографировал дом, измерил и сказал, что пришлет смету. Через пару дней прислал смету в ватсап, где увидели стоимость котла 63000!, дом у нас 97 кв. м. Мы купили котел сами, написали представителю, что готовы работать с ними, но котел наш, он написал «ок» (это было 18.10).Через пару дней позвонила девушка, так понимаю, диспетчер и сказала что мы записаны на проведение работ на 27.10, раньше никак все расписано и мастер с нами свяжется предварительно; ну ладно, думаем, подождём. 27.10 в 9:00 звонит мастер и сообщает, что так как котел наш, а не их, то стоимость работ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МИНИМУМ НА 15 000, так как в стоимость их котла они закладывают 15000 рублей, и им не интересно работать, смысла нет приезжать к нам. Я конечно опешила от этой информации, просто так не делается; день в день, когда мы прождали почти 2 недели, потеряли время, мне сообщают что придется накинуть еще 15000, а то им нет смысла проводить работы у нас. Тем более сообщалось заранее, что котел наш, мы его купили сами; можно было так же и сообщить, что если котел купили сами а не у нас, то стоимость работ будет увеличена, но никто в этой цепочке не сказал! Просто безобразная контора, ставят перед фактом! Просто в отопительный сезон мы потеряли почти полмесяца на ожидание!!! Крайне не рекомендую!!
Ог
Областная газификация, магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш менеджер договаривался с вами на поставку оборудования. За счет организации оно был…
К
Ксения
Не хотят работать, нужно было в новостройке врезать плиту. Мастер приехал посмотрел и сказал ничего сделать не можем, у вас тут мебель стоит, развернулись и уехали. При этом мастер звонил за час, спросить если мебель на кухне или нет можно было и по телефону, отодвинуть мебель к другой стене дело на полчаса, мебель была не закреплена, пустая. Как раз пока они ехали мы бы все убрали. Я как клиент не представляю что вам нужно для работы, но вы то мастера, могли бы сразу сказать. А не ездить просто так. При чем по мастеру было видно, что он не хочет ничего делать, как будто платят им только за выезд. Вызову ли вас я еще раз, нет конечно. Вы первые в поисковике по данной услуге. Но вам не над рекламой надо работат, а над сервисом.
Сергей Воробьев
Попросил продать копеечную прокладку для датчика котла - отказали, занимаются только ремонтом. В воскресенье магазины все закрыты, обратиться некуда, и здесь не помогли. Больше обращаться не буду
AP
ANDREY P.
Заказывали вызов мастера на 16 июля (воскресенье). мастер не приехал и даже не перезвонил. выходные оказались испорчены. Из-за положительных отзывов попробовали заказать еще раз уже 27 июля. Обещали что мастер точно приедет в первой половине дня. Как и в первый раз мастер так и не приехал. при звонке диспетчерам они что-то уточняют и обещают перезвонить но так и ни разу не дождались ответа. Отзыв скорее для руководства компании.
Жанна Фурманова
Ул. Артиллерийская 49. Быстро и качественно поменяли газовый счетчик, кран и шланг. Очень довольна и благодарна! Всем рекомендую!
Александр Костенко
Счётчик поменяли со всеми документами для Томской 22.рекомендую
Владимир Семедолин
Берут деньги,а свою работу не выполняют
ВР
Вера Родевич
Спасибо огромное за работу! Оперативно отреагировали на звонок и в течении дня переподключили систему отопления от твердотопливного котла к газовому. Все работает отлично!
Dmitry Vissarionovich
Это вечная проблема при покупке квартиры... Газовые счетчики намеренно вешают "туда куда надо!" Оставил заявку по телефону, отреагировали очень быстро, перенос счетчика на другую стену + официальное оформление, пломба... Все сделали очень быстро. Спасибо вам огромное!
Vladimir Grin
Спасибо, ребята огонь 🔥 Все сделали, очень оперативно , спасибо