Капля
Торгово-сервисная компания
Вакансии
Наталья Стариковская
Всегда приветливые продавцы, и качественный товар. Берем постоянно фильтр аквафор на кувшины.
Наталья Крачини
По совету соседей приобрели систему для очистки воды, специалисты магазина проконсультировали и взяли нашу заявку в работу, через пару дней мы начали пользоваться данной системой, никаких проблем и поломок не было, вежливый персонал, грамотные специалисты, теперь каждые 6 месяцев покупаем фильтры на замену , рекомендую , очень удобно и прекрасная вода по качеству и вкусу, благодарим за вашу заботу !
Ksena Lang
Огромная благодарность специалисту Даниилу, очень грамотный и вежливый молодой человек 🤗👍
АЕ
Анна Ефимова
Приветливый и внимательный к посетителям персонал. Все рассказали, на все вопросы ответили. Можно найти товар по доступной цене (каждому - свое). Неплохой ассортимент товара, есть интересные новинки. Порадовали питьевые бутылочки со встроенным фильтром, которого хватает на год. Очень удобно, и цена невысокая. Рекомендую эту розничную точку для посещения и обслуживания.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Виктория Андроник
Консультант Данил -специалист! Все знает ! Подробно и просто объяснил простые вещи в сложных системах очистки воды ! Покупкой довольны !
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ЕН
Елена Новолодская
Обслуживание отлично, все комментарии по существу, большое спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Scarpe-Da Uomo
Спасибо Данилу, за то, что пошёл на встречу)
26 июня 2023, официальный ответ
Scarpe-Da, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анна Ладченко
Пользуемся услугами сети магазинов Капля более 6 лет. Удобное расположение магазина в центре города. Приятное и светлое оформление магазина. Доброжелательный персонал. Спасибо продавцу-консультанту Данилу за приятное и качественное обслуживание!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Иван Карнелюк
Отличный магазин, всегда сведаю вода !
24 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим! Мы старались 😉