Пункты выдачи интернет-заказов
АЕ
Алена Епишева
Отличный пункт выдачи, недалеко
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Рад услышать, что наш пункт выдачи удобно распол…
Ольга Елисеева
Отличное отделение. Персонал вежливый. Светло. Кабинки удобные.
Татьяна Максименко
Хорошая точка
НЛ
Наталья Липницкая
Быстро, чисто, помогли с возвратом
а
анна
Пункт мне нравится, удобно,что рядом с домом. По поводу сотрудников...Ранее работала молоденькая девушка, очень приятная, последнее время ее не видно.Есть вторая сотрудница(с коротким волосом,темненькая,за 45+),ну вот честно,ну такая она, неприятная.Лицо каменное,смотрит таким видом на тебя,тип что припёрлись?!Люди у нее спрашивают что то, она или игнорирует или фыркает ,что не знает ничего.Часто не может найти заказ, предлагает прийти позже.. продолжать можно до бесконечности.Даже начиная с того,что хоть и график с 9 до 21.00,но если работает на смене эта дама,то она закроется и откроет точку,как ей надо.
Irina Girenok
Простояла 40 минут в очереди , когда отсканировали товар , сразу сказали , «ой я его не найду», это как понимать ??! Товар пришел сегодня , мы еще не разгрузили! Нанимайте сотрудников больше , если они не справляются с поставленной задачей Я увидела, что мой заказ в пункте выдачи , пришла а меня развернули , приходите завтра , многим людям нужен заказ сегодня , для этого они и заказывают до определенного дня , либо доставку на завтра , из за невыполненной работы , люди должны тратить свое время и ходит в пункт по несколько раз за одним заказом! Сервис 0
PM
Pavel Minkovskii
Работают абсолютные бездари! Пришел в 17-06, на часах 17-31, все еще в очереди. Работа ПВЗ за последние пару месяцев стала просто ужасной
Афанасьева Анастасия
Который раз приходим за посылкой,то «якобы» не работает база(хотя в поддержке ни о чем подобном не знают,специально уточняли),то технический перерыв практически в час и последующая выдача заказов со вздохами от количества людей и фразой «идите в другой пункт выдачи». Сегодня вообще из ряда вон выходящая ситуация:мало того что сотрудница выполнила все вышеперечисленные пункты,так ещё и списала оплату за те товары которые не были оплачены и примерены! Хотели сделать возврат,по итогу получили:сами делайте возврат или заказывайте посылки в другой пункт выдачи
Марина ㅤ
Великолепно. Быстрая выдача заказов. Чистота, уют. Прекрасный персонал. Своевременная помощь клиентам. Удобное местоположение + парковка. Однозначно рекомендую.
ПН
Павел Николаев
Всё хорошо, всё быстро
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции. Ждём снова ♥
ЮД
Юлия Деймунд
На все вопросы, которые я задала сотруднику, она отвечала - не знаю, не подскажу. А вопросы я задала стандартные, как проверить технику; в каком случае я могу сделать возврат; как понять по упаковке не скрывалась ли она( были подозрения, что ее вскрывали). В конце я задала вопрос, а что вы тогда можете подсказать? Она сказала, я не собираю заказы и поэтому я не знаю. Отношение отвратительное просто со стороны сотрудницы.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Уже передали информа…
АХ
Ан Х
Закрываются раньше расписания. Попадал пару раз.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Информацию уже передали. Разберёмся, почему так происходит. Простите, что пункт выдачи был закрыт.
ОП
Ольга Пыльник
Отличный пункт выдачи,рядом с домом,просторный и чистый,вежливый персонал!Теперь только здесь буду получать свой товар.
Алевтина Легостаева
Очень довольна пунктом выдачи! 1. Удобное местоположение 2. Всегда вежливый персонал 3. Оперативная выдача товара, никогда ничего не терялось 4. Всегда чисто 5. Очень долго ждала около дома точку выдачи, спасибо вам большое)!
Олег ole6ka1100
Удачное расположение, рядом парковка. В пункте чисто, опрятно, работники вежливые и улыбчивые! Рекомендую этот пункт выдачи)
Элина Хажиева
Удобное расположение, парковка, приятный вежливый мужчина выдал посылку.
Алина Павлова
Смените режим работы, если работаете до 20:00 или 19:00. К чему дезориентировать потребителя?