Фруктомания
3.5
ООО Родные просторы
3.5
Данил Веников
хороший магазин, регулярно захожу сюда и покупаю вкусняшки
ЮА
Юлия Александровна
Продали тухлый ананас, вы точно фруктомания? Я в шоке!!!
ЖМ
Жаннета Марчук
Зашла как то с маленькой собачкой на поводке. Собака чистая,привитая,быстро взяли,что нужно и пошли на выход. Уже подходя к кассе на нас начал кричать продавец,что с собакой нельзя. Я говорю-мы уже уходим,взяла собаку на руки. Какой ор начался! Позвали охранника,сбежались доругие продавцы,час орали,тыкали в правила,собаку напугали так,что она тряслась вся! Мне испортили настроение! Я понимаю,что народу там мало,заняться продавцам нечем,что они истерики из -за маленькой собаки устраивают,но может им сменить профессию при таком отношении к покупателям?Больше туда не пойду и никому не посоветую!
Анна Иванова
На полках стоит белорусская продукция без честных знаков. На кассе мне из-за этого не смогли пробить 2 позиции. Грубейшее нарушение. Убирайте с полок раз не продается. Уже далеко не первая ситуация. Будет написано заявление в роспотребнадзор, подготовьте все необходимые документы на товар. К кассирам тоже вопрос, никогда пакет не предлагают!
Ssimbav Todey
Ну не очень чесно говоря, пена красивая, но слабая, что бы отмыться пришлось бутыль своей доставать, давление воды среднячек, деньги съел быстро и ещё нет мусороку каждого въезда не очень удобно, в целом впечатление не испорчено, однако на врятли я еще сюда заеду
Юлия Юлия
Часто заезжала в этот магазин за продуктами, со мной всегда на руках маленькая собачка, НИ РАЗУ не было никаких вопросов вообще в целом во всем ТЦ , включая пекарню на первом этаже, но сегодня вдруг одна продавщица решила что она царь магазина и сказала, что по их правилам я не могу там находится с собакой на руках , при этом ни одного правила нигде нет. Но это ладно, еще покупала шоколад у них и открыв увидела там какую-то странную плесень и мелких жуков, к сожалению не успела сфотографировать это , тк было неприятно и выкинула просто сразу в мусорку
Ольга
В целом магазин хороший. Ассортимент достойный, и к качеству товаров претензий ни разу не было. Но вчера произошла очень неприятная ситуация. Хотели купить мороженное. Нашли ценник на витрине: 699₽ за 990г. Пробиваем на кассе- 809₽. Пошли с кассиром к витрине выяснять. Присоединилась еще одна сотрудница. Которая просто с пеной у рта стала утверждать, что это цена СОВЕРШЕННО другого мороженного. На мою просьбу дать мне то самое мороженное по цене с ценника ответила, что его нет. Но и цены выбранного мной изначально мороженного тоже нет. После чего она удалилась и распечатала новый ценник, ДОСЛОВНО повторяющий первый, но уже с новой ценой. А прежний убрала. Можно же было просто признать, что не поменяли ценник вовремя, или акция какая была, или переоценка в конце концов и ИЗВИНИТЬСЯ! А не выставлять покупателя полным идиотом, да и себя тоже.
Светлана Носкова
Все отлично
BG
Black Gurza
Цены на овощи не ниже чем в других сетях, при этом товар часто вялый, выставляют то что не продалось у хозяина Балтийского пассажа на овощном оптовом рынке по-видимому... Задрали цены на польские сладости напитки, особенно перед НГ,шоколад в 2 раза.Все что хорошо продается-цена сразу подымается. Хотя покупатели в большинстве рядом живут и видят как было/стало
Владимир Кузнецов
Класс норм, супер
Valeriy Efremov
огромный магаз с импортом, любят скидки делать типа 50% видимо никто не берёт, но я возьму зато цены кстати хорошие, правда охранники scary, смотрят на меня так, будто я вынес 3 монстра, хотя я вынес всего 1
П
Павел
Хороший магазин ! Много сладостей и обширный ассортимент
Ирина Столярова
Странно, что в магазине под названием «Фруктомания» нет вообще никаких фруктов кроме заветренных груш и недозрелых яблок. Не надо уж изысков, но бананы, яблоки нормальные можно иметь в ассортименте
Алиса Иванова
женщину с выцветшим блондом старую увольте, все таки климакс свое берет уже
Александр Кованов
Хороший ассортимент и цены на фрукты/овощи. 5 звезд за импортные сладости 🍭. И, вообще, Спару/Пятерочке достойный конкурент, со своими особенностями
Валерия ㅤ
Отличный магазин, большой выбор зарубежных продуктов. Цены ниже среднего, качество на высоте! Часто хожу сюда, персонал радует
Pavel
Лучший магазин в городе, не верьте плохим отзывам это все конкуренты. Хожу в этот магазин каждую неделю, ни разу не было проблем
ДЯ
Диана Я.
Разная цена. На ценнике одно, на кассе стоимость больше. Продавец на кассе спросил, буду ли я брать по цене, которая больше, упомянула, что ценники не меняют из-за не хватки работников и предложила прийти к ним работать. Не могу даже предположить, сколько лишних денег за все время посещения данного магазина было потрачено из-за не правильных ценников.
Ульяна Давыдова
Понравился магазин 👌 Как то мимоходом заглянула и набрала кучу необходимого. Теперь целенаправленно приезжаю в этот магазин закупаться издалека. Есть и для дома баночки, скляночки. Крем для тела по приятной цене и отличному качеству (фото прилагаю 😉) Приятный персонал. Ассортимент хороший. Мне нравится всё.
ГС
Геннадий Северинец
Зашел спросить есть ли сбитые сливки на кассе сказали ищите в зале позже подошла моя жена,начали искать вместе, не нашли подходим к кассе с другими покупками, и одна кассирша была отвернута от кассы повернувшись назад к другой кассирше и обсуждав для чего мне эти сливки, я поздоровался с ней она повернувшись покраснела ой извините и смеялась. Больше не ногой туда
A
Anna
Здравствуйте,позавчера покупала продукты на кассе, в 20 часов вечера, была на кассе у русской женщины, не здоровается, сидит с таким выражением лица, как-будто я у нее беру в долг, была не озвучена сумма покупки,не предложен пакет, не выдан чек, до этого момента эта неприятная женщина в туалете в рабочей желетке и не помыла руки, вышев с туалета, от нее был неприятный запах алкоголя, и по телефону она говорила, как ей надоела работать за копеечную зарплату, состояние было явно неадекватное,разве в этом виноваты покупатели, больше туда ни ногой, уж лучше в рядом стоящую пятерочку, ваш магазин очень нравился,но с сотрудниками надо проводить работу, и я вообще сомневаюсь,есть ли у нее санитарная книжка
Венедикт Алексин
Цены на товары не соответствуют заявленным в рекламе. Например, цена на картошку указана 24р, но в реальности она стоит 36р. При этом цены на все товары оказываются даже выше, чем в сети магазинов "Спар" и "Виктория".
Валера Никифоров
не плохой магазин можно найти сладких продуктов которых нет в других ! одну звезду снял и за цен !
Корнелия Перфильева
Я купил шоколад "Фундук Изюм" от Россия Щедрая душа и хочу поделиться своим опытом. Очень важно быть внимательным и проверять дату годности перед покупкой.
Викентий Авдеев
Я купил шоколад Россия Щедрая душа "Фундук Изюм" и хочу предупредить всех быть внимательными и проверять дату годности перед покупкой.
ББ
Борис Бритва
Персонал неприветливый. Цены более-менее
Честный Ревизор
А я поставлю 5 звёзд. Не нашел как многие, до чего докопаться) Все нравится. 👍
Татьяна Астапенко
Продают не качественный товар,деньги возвращают,но говорят,что нет ничего страшного!
Покемон Пикачу
Обслуживание хамское, охранник неадекватный. Кассиры могут обсуждать тебя между собой вслух пока ты стоишь на кассе (из-за их вины, забыли поменять ценник) не хотят делать возврат и говорят да вот пришёл какой то с недовольной рожей, не устраивает его что-то <вслух>. Почти вся молочная продукция с одним днем до окончания срока годности. Мяса нет, мороженное переморожено, никто не следит за холодильниками и не закрывает дверцы за покупателями. Колбаса дороже чем в Спаре(а в Спаре очень дорого) Те кто занимается планограммой выставления не знаю чем думают, каждый месяц в магазине глобальные перестановки.
Ivan Kostenkov
Лучший! И дело совсем не во фруктах, но и фрукты отличные!)
Анастасия Малли
Отзыв о магазине на Суворова, 125 Фруктомания, почему то его нет в 2гисе.... Не плохой ассортимент, присутствуют польские товары, цены на фрукты и овощи дешевле, чем в других магазинах, ноооо!!! Очень много просрочки, просто очень, порой говоришь продавцам, а они не реагируют, очень много ценников не соответствует, в чеке сумма всегда больше, а кассиры сами себе хозяева, могут оставить кассу с очередью и идти разбираться с товаром, либо вообще равнодушие ко всему, поэтому так часто и меняется персонал, видимо у руководства такая политика работать
Ксения Вайткунайте
Ассортимент вполне хороший. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Научите кассиров класть бытовую химию в отдельные пакеты. Если им данный навык даётся очень тяжко, то научите хотя бы нормально реагировать на просьбу дать пакет. Кассиру в платке - виновнику данного отзыва, пламенный привет.
Vlada Kolesnik
Вменяемые цены, нормальный ассортимент.
Александр С
6.02.2022 купил шоколад Россия Щедрая душа "Фундук Изюм" дата изг.: 07.05.21, годен до : 01.02.22,будьте внимательнее, проверяйте дату
Евгения Смирнова
Низкие цены, удобно закупаться, широкий ассортимент всего кроме сыров
ЕТ
Елена Тихомирова
Цены не соответствуют рекламе картошка указана24р по факту 36р и так на все товары цены выше чем даже в Спаре и в Виктории
Александр Панасенко
Современный новый магазин! Очень большой выбор любимых польских товаров!