Art.маркер
Магазин канцтоваров и товаров для творчества
Низкие цены и большой выбор канцтоваров, бонусная система с кешбэком!
ИП Арнст И. А., ОГРНИП 322169000173216.
Зайти в магазин
Лео Ди
Большой выбор канцтоваров, хоть и очень маленькое помещение, много народу если-не разойтись ))
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Евгений Сергач
24.04.25 в 18:00 на Зеленой просто закрыто. Без объявлений. По графику работает до 20:00.
Анстасия Зайцева
Большой выбор, но цены на определённые категории товаров слишком высокие в других магазинах в разы дешевле
Diana Matvienko
Отличный магазин с большим ассортиментом
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень стараемся его поддерживать
ДП
Дмитрий П
Отличный магазин. Большой выбор!
LK
Lina Klopozkaya
Большой ассортимент, прекрасная женщина продавец помогла выбрать акриловые краски, невысокий ценник относительно других магазинов в центре города (все мы прекрасно знаем каких))
ИШ
Иванна Штефюк
Очень хороший магазин. Внимательные и вежливые продавцы. Всё покажут, по советуют. Очень рекомендую к посещению этот магазин ☺️
Юля Майор
Большой выбор подарочной бумаги, 59р за большой лист, новогодних открыток и шильдиков по приятным ценам . Внимательный и вежливый продавец.
Виктория Вальтер
Хороший магазин
Anna I
Классный магазин канцтоваров!! Нашла там все, что мне было нужно. Отдельное спасибо за вежливый и внимательный персонал, теперь буду ходить только сюда)
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ всегда ждём 🤗
Maria Smyshlyaeva
Не печатают с флешки
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, подскажите примерную дату и время посещения, чтобы мы разобрались в вашей ситуации