Яна
Парикмахерская
Д
Даниил
Нормальная парикмахерская, всегда тут стригусь (мужчина), никаких претензий.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Критик Ням ням
В целом все хорошо, но мастера я поменяла
ЛГ
Лора Гайн
Отличный салон,мастера своего дела,все услуги профессиональны и качественны обстановка оч дружелюбная.Всем рекомендую!)
Вероника
Отправила сюда стричься мужа, в ноябре, его стриг какой то лысый мужчина. Муж не хотел оставлять плохого отзыва, мастер приятно общается с клиентами, но его работа.. я не буду молчать! Подстриг ужасно, муж домой пришел я была в шоке. Взяли 800р за не понятно что. Я потом отправляла муж приходил к нему достричься нормально, ничего хорошего все равно не доделали. Пришлось фотосессию отменить. Что это за стрелка сзади, жуть.. по бокам где то стрижено где то недострижено капец короче.
ВЛ
Валерия Леонтьева
Хожу в салон не первый год, очень довольна! Прекрасная атмосфера, замечательные мастера! Яна профессионал, большая умничка, прекрасный человек!! Спасибо Яночка большое, что делаешь нас девочек красотками, после посещения салона "Яна" выходишь счастливой, довольной, окрыленной!👌👍❤
Лариса Назарова
Уютный салон,чисто. Приветливый коллектив. Спасибо косметологу Ирине за депиляцию. Быстро и качественно сделала процедуру! Подчеркнула брови и глаза. Стерильный инструмент и одноразовые средства всегда в наличии.
Евгения Минина
Нужно было сделать прическу к вечеру,заранее договориилась с масстером по прическам Яной,ничего сверхособенного не нужно было,просто красиво собрать. Фото тоже были. В итоге все было сделано отвратительно. Попросила переделать. И о чудо! Мне просто руками помяли волосы,и сказали,что вот она прическа! Отдала за это 2000. На мой вопрос почему так дорого,получила ответ,что это же кудри! Девочки,если хотите испортить себе вечер,настроение,и есть лиишние деньги,тогда вам к Яне. Сама рааботаю в сфере обслуживания,и если клиент был бы не доволен моей работой,никогда не взяла бы оплату.
30 апреля 2024, официальный ответ
Для начала,здравствуйте! Хочу описать ситуацию со своей стороны,как мастер. Просьба была озвучена та…
Привет Привет
Очень дорого за обычную мужскую стрижку. 600 рублей, где по 400 берут. Не модельная Стрижка, просто машинка, ножницы. И нельзя оплатить через терминал, можно только наличными или переводом.
Елена Давыдова
Мастер парикмахер Яна от Бога. В жизни так круто меня еще не стригли. Обалденно красивая стрижка на короткие волосы. Огромный привет от гостьи из Магадана.
Дарья Купцова
Классный персонал и очень квалифицированные специалисты!!
15 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Тихомирова
Я ни разу не писала отзывов негативных … но тут …..Это худшее что было на моей голове! Мастера я спрашивала работает она с кудрявыми волосами или нет. Она ответила , что да. Но когда она достала машинку я поняла, что нет…. Ответ: ну надо подождать , чтобы отросло… о, мисс гениальность…. Так же пока сидела наблюдала , как мастер по маникюру/ педикюру вышла из педикюрного кабинета не помыв не обработав рук подошла к столу этими же руками отдала сдачу . Тут же взяла кружку стала пить и говорить с другим мастером . Приходит клиентка на маникюр .. ставит кружку не надевая перчаток, не обработав руки ни себе ни клиентке фрезой , которая была уже вставлена в аппарат …. Пипл хавает ,как говорится🤷🏻♀️
Регина Салаватовна
Лучший салон красоты, хожу только сюда. Яна просто безупречно делает стрижку и красит именно так, как нужно мне, быстро и надолго. В салоне всегда приятная дружелюбная атмосфера, мне это важно. Постоянно хожу к косметологу Наталье, делаю массаж антивозрастной, пилинги, чистки, депиляцию. Лицо стало идеальным, чистым, как стала ходить. Наталья расписала мне рекомендации по уходу, все по доступным ценам. Всем рекомендую. Также специальным прибором лечит воспаления на коже и восстанавливает плохо растущие волосы на голове. Реально работает, на себе убедилась. К мастеру маникюра Юле хожу и сама, и муж. Все так быстро по сравнению с другими специалистами и очень качественно. Однажды ходила с маникюром целый месяц, не было времени зайти. Держалось все супер. Муж тоже всегда доволен результатом. Спасибо, что вы есть.
Анастасия Смирнова
Лучший мастер (Юлия) маникюра, не менее лучший парикмахер (Яна), хожу только к ним с другого конца города
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Переляева
Спасибо большое Яне, аккуратный и внимательный мастер! И Ирина большая умничка! Спасибо за новый образ и хорошее настроение!
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
ИБ
Инна Безбородова
Рекомендую данный салон!!! Девочки молодцы 👍 мастера своего дела Хочу сказать огромное спасибо мастеру Яне за прекрасное преображение...и косметологу Ирине... вы умнички девочки... Процветания вам💐💐💐
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 😉
КБ
Кирилл Браер
Яна лучший мастер!просто умница!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Сергеевич
Приходил стричься, думал сейчас начнётся, у нас по записи, у нас пятое, десятое! Но нет! Приняли сразу, чего не скажу о салонах которые рядом! Спасибо вам!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Elvira
Яна прекрасный специалист
Надежда Казакова
Отличный салон. Приветливые и приятные мастера, профессионалы, знающие и любящие своё дело. Ходим с дочкой не первый год к мастеру маникюра Юле и к парикмахеру Яне. Всегда довольны результатом! Благодарность и процветания Вам!!!🌺💜💚❤️
Екатерина Леонова (меленкова)
Здесь работают специалисты, ручки золотые.Парикмахер замечательный Яна.Мастер маникюра педикюра Юля .Ходим всей семьей .Все качественно .Очень любят свою работу .Все для клиента .Мы очень довольны спасибо вам огромное!!🌹🌹🌹🌹🌹
СЛ
София Лейт
Очень нравится салон, регулярно хожу на маникюр и педикюр, качество работы шикарное и персонал приветливый! Работаю барменом и длинные ногти держаться идеально!
Гость Тот самый
Открылись относительно недавно. Живу в пешей доступности от «салона», плюс начиталась отзывов. Итак… Бывали на днях. Качество услуг ногтевого сервиса ужасное. Спустя неделю уже отслойка гель-лака. С виду приветливый персонал, но как они разговаривают с людьми вне помещения! Хотелось развернуться и уйти. И лучше б ушла. Больше туда не ногой. Очень амбициозные люди.
Екатерина Груненкова
Была у парикмахера Яна. Впервые мне так не повезло с парикмахером. Что-то спорит, пытается навязать свое. Подстригла изначально ужасно, и начала уверять, что красота она для всех разная. Цена простой женской стрижки 800 руб. Впечатление ужасное. Больше не пойду.
Детская-Одежда-Багратионовск Калининград
Делала депиляцию, все очень понравилось , Мастер Ксения очень внимательная и приветливая. Я теперь постоянная клиентка данного салона)
Анастасия Клюкач
Приходила к мастеру депиляции Ксении. Девушка очень приятная, рука легкая, мастер своего дела! В дальнейшем буду посещать только ее и всем рекомендую!)
Светлана Ивкова
Хочу поблагодарить мастера Яну за индивидуальный подход как каждому клиенту. Высокую степень ответственности.Очень аккуратный мастер .Все делает от души.Процветаний вам Девочки!!!!
Мария Андреева
Очень атмосферное место. Можно сделать несколько процедур, живу недалеко, открылся новый салон. Есть замечательный мастер по маникюру, зовут Юля, сделала мне новогодний маникюр, осталась очень довольна. В помещении стоит ёлочка, очень красивая!!! Затем попала к мастеру Яне, сделала красивый блонд, советую!!! Буду постоянным клиентом , всем советую ✅❤️
IRINKA SCHPANBERGER
Парикмахерская супер,мастера с большим стажем,делают такие не реальные стрижки ,просто всё чётко)муж всегда подстрижен идеально, я делаю сама там мелирование и стрижку у мастера офигенного зовут её Яна👍👍👍👍👍советую посетииь это место,не пожелеете💯%
Юрий Дьячков
Очень атмосферное место.) Нас с женой обслуживает мастер-парикмахер Яна)) Жене маникюр и педикюр делает Юлия. Очень вежливо,предлагают чай,кофе. Уходим всегда довольные,буду рекомендовать друзьям и знакомым)))🌹
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ПП
Полина Петрова
Сегодня была в этом салоне. Очень понравилось как в помещении, так и общение с мастерами, все приветливые и профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить мастера маникюра Вергину. Подняла мне настроение идеальным маникюром и ярким дизайном! 💅🏻👍Спасибо большое коллективу салона «Яна»! Я осталась довольна😊 Кстати, у девочек там уже Новый год 🎄
26 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!