Все для дома
Магазин хозяйственных товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЕВ
Елена Вдовенко
Не плохой магазин. Многое есть , по мелочам
Aleksa Yus
Любим этот магазин всей семьей, особенно из-за сотрудников, всегда все подскажут, помогут с выбором. Приятное дополнение с баллами для покупателей.
ЭЯ
Это Я
Зашли, чтобы купить пистолет для ребёнка, цена стоит 410 р, продавец говорит 590. Не советую люди, будьте аккуратны внимательно.
Ол Ол
Магазин очень понравился, есть абсолютно все, начиная с химии заканчивая текстилем. Продавцы вежливые и внимательные!
Василиса К*
Магазин отличный, ассортимент хороший, сотрудники вежливые... Но есть огромная просьба к руководителю:обеспечьте уже размен в кассе,чтобы не нервировать ни сотрудников ни покупателей. Как не придешь, никогда нет сдачи... P. S. Да, не все рассчитываются картами, и ещё :наличные в стране никто не отменял... Купюры всё еще в ходу... В данной ситуации позор собственнику. (не так уж дорого стоит заказать размен в банке).
ПИ
Полина Иванова
Отличный магазин,большой ассортимент,можно найти все что нужно для дома,вежливые и внимательные продавцы,цены приемлимые,много акций,советую!!!!☺️