Аркада
Автошкола
Скидка 2000 рублей школьникам, студентам и тем, кто привёл друга
Оформить заявку
Анжела Кручинина
Лучшим решеним было выбрать именно эту автошколу! Шла по огромному количеству рекомендаций к инструктору Ивану! Иван объяснил все четко и по делу, был очень внимателен на каждом занятии, не отвлекался на посторонние дела и вложил максимум знаний, которые возможно дать курсанту на данном этапе! Вождение не вызывало и не вызывает сейчас никакого стресса и переживаний, все только в удовольствие! После каждого занятия - разбор ошибок(за полное включение в процесс отдельное спасибо Ивану, чувствовалось желание именно научить, а не просто откатать занятия)! А как бонус - всегда прекрасное настроение после занятий! Так же хочу поблагодарить школу за организацию теоретических занятий! Прекрасная Светлана Владимировна - Педагог с большой буквы! Все структурировано и понятно, сдача теоретического экзамена вообще не вызывала волнения после данной подготовки! И еще хочу выразить благодарность Арине за отличную организационную работу! Это очень важный момент на этапе обучения, экзамена и получения ВУ! Арина подробно описывала все шаги на этих этапах и всегда была на связи! Сердечно рекомендую именно эту автошколу! 10/10 по всем параметрам!
RK
Ruslan Kristal
Лучшая автошкола Арина отличный преподаватель Александр лучший инструктор Права получил быстро, рекомендую!
Кирилл Борисов
Очень хорошая школа ! Прекрасные преподаватели, отличные инструктора! Отдельное спасибо Арине и Александру!😌🍓
Ксюша Ксенич
Отличная Автошкола, обучают доступно и понятно, инструктор попался очень хороший, всё понятно объяснял и показывал . Спасибо большое Автошколе аркала ☺️
СП
Светлана Погодаева
Все прошло замечательно: от теоретических знаний до практике за рулем. Очень здорово, что есть группа выходного дня ( в воскресенье в 10:00), не нужно отпрашиваться с работы и всегда есть возможность посетить занятия. Арина Вадимовна очень доходчиво, доступно, понятно обьясняет правила ( много приводила примеров из жизни). Вся информация запоминается на раз. Экзамен по теории сдала с первого раза. Огросное Вам спасибо!
Рина 🖤
Долго выбирала автошколу для обучения, просматривала отзывы, слушала рекомендации знакомых и решила остановить свой выбор на автошколе Аркада . И ни капельки не пожалела. Это лучшая автошкола!!! Теорию преподавали понятно, емко и всегда с примерами , поэтому экзамен был сдан с легкостью! С инструктором мне тоже очень повезло) Спокойный, вежливый, никогда не повышал голос и не ругал за ошибки, а наоборот объяснял , как исправить и не совершать их в дальнейшем. Спасибо Вам, Вы настоящие мастера своего дела !!!
МЯ
Мария Янавичус
Обучалась в автошколе «Аркада» и Арина,я хочу поблагодарить тебя . Ты человек с большой буквы❣️ То,как ты преподаешь теорию я оцениваю на 11/10(я бы даже сказала 100/10). Бежать к тебе на теорию после тяжелого дня для меня было всегда в удовольствие. Все уроки теории не обходились без смеха, без объяснения всех жизненных ситуаций на дорогах. Всегда на позитиве,с юмором,с добротой,ни одного плохого слова, всегда появлялся неимоверный интерес,поддерживала,помогала и давала напутствия. Все уроки были информативными 🥹 Огромное тебе спасибо за твой труд, за твое терпение ,за внимательное отношение и всегда хорошее настроение.❣️ Инструктор Беляев Иван Михайлович это просто чудо🥹 По настоящему знает толк в своей работе и всегда с хорошим настроением и прекрасным чувством юмора,что позволяло не быть все время в напряжении за рулем. Знания, навыки и умения, которым он научил очень помогут и будут помогать в дальнейшем. Спасибо,что вы дали мне уверенность в вождении. Вы лучшие❤️ И как говорит Иван «если я сказал газу,значит газу»🥹😂 Сегодня я получила свое водительское удостоверение 🎉🥹 ❤️
Анастасия Федорова
В течении года хотела отучиться в автошколе, но не знала какую выбрать, ну и не торопилась. И как- то Соседка (водитель со стажем) рассказала о девушке, видео-разборы которой она смотрит в инстаграм. Очень хвалила её и говорила, как все понятно она объясняет. Я решила, что это знак судьбы) взяла у соседки ссылку на страничку. Оказалось- это автошкола Аркада. А девушка- Арина. Я ни секунды не думала, записалась и отучилась в этой автошколе. Арина действительно преподаватель от Бога. Всё доступно объясняла, рассказывала и на экзамене поддерживала. Большое спасибо, Арина за обучение теории!!! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору-Ивану. Он просто замечательный учитель! Отличная выдержка! Иногда я думала, ну как он ещё меня не высадил из машины!!! Спасибо, Иван.! Вы - лучший!!! Рекомендую эту автошколу - 💯💯💯
Алиса Парфеева
Выбрала автошколу по рекомендации друзей, и с выбором не ошиблась. Очень компетентные преподаватели как и по теории, так и по практике. Работать было очень приятно. Рекомендую автошколу «Аркада» всем, кто мечтает о ВУ
Имант Цысов
Автошкола огонь! Преподаватель Арина все доходчиво и понятно объясняет. Даёт базу! В конце занятия вместе штудируем билеты пройденной темы. Очень хорошо запоминаются. Расположение школы вполне комфортное, ходит много автобусов. Теорию сдал без проблем. Инструктор по вождению на мешалке Иван Михайлович, он же дядя Ваня, он же просто твой дружбан на время занятий. Золотой человек. Ни разу меня не материл, хотя было за что. Бросает в бой на втором занятии, сперва страшно, но потом понимаешь, если рядом сидит этот инструктор то все будет норм. Где нужно подрулит, нажмёт педаль и переключит скорость. Если сказал "газу", значит газу! Всем рекомендую Аркаду на Батальной и дядю Ваню!
ЭГ
Эрика Гриц
Все было замечательно! Перподавател по теории все грамотно и понятно объясняет) Инстурсктор был, отличный👍🏽 Если хотите научится точно ездить по правилам, то вам сюда)
ИМ
Инна Макарова
Очень хорошая школа!) Советую!) инструктора большие профессионалы!) теорию и вождение сдала с первого раза!))) всем советую!)
Ксения Иванова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аркада» и ее преподавателям ❤️ С первого раза получить права -реально! 🫱🏼🫲🏽❤️ Выбирая эту автошколу , вы не пожалеете )) Спасибочки ❤️🔥
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Аркада! А именно и особенно преподавателю по теории, Арину Вадимовну, очень хорошо преподает и всегда можно после урока подойти и попросить что-то объяснить, если было непонятно. Арина Вадимовна с тобой до конца 😄👌💪🏽
ЮР
Юлия Ружичкова
Очень понравился процесс обучения в автошколе Аркада! Лекции у меня вела Арина, доходчиво объясняет материал, на вопросы отвечает разжовывая, приводя примеры дорожных ситуаций. На звонки и сообщения всегда отвечает! Инструктору Александру я очень благодарна за терпение и требовательность к выполнению заданий, за то после получения прав, сразу самостоятельно села за руль!
Катерина Бедо
Благодарю школу Аркада, инструктора Максима за невероятные знания, опыт который я получила на уроках вождения. И да это возможно сесть за руль сразу после обучения 🙂 Еще хочу поблагодарить Арину за помощь и объяснения, не смотря на то что я выбирала обучение онлайн по теории.
Юлия Березнякова
Долго выбирала автошколу для восстановления навыков вождения, мне нужна была практика и теория. Не ошиблась в выборе, с удовольствием рекомендую 👍. Благодарю Александра за терпение, очень довольна.
Наталья Гусева
Спасибо всем преподавателям за работу и за ценные знания. Занятия пролетели как один день. Отдельно хочу поблагодарить Арину за легкую и доступную подачу материала, а Максима ( инструктора) за терпение и профессионализм!
КЧ
Кирилл Чурилов
Профессионалы своего дела. Отзывчивые и внимательные преподаватели Арина и инструктор Максим. Очень гибкий график обучения. Остался очень доволен.
Егор Быков
Хорошая школа, отличные преподаватели и инструкторы, рекомендую!
Мария Быстрова
Училась в группе выходного дня. По теории преподаватель Арина: интересно, душевно, с примерами из жизни и личного опыта. Инструктор Максим - само спокойствие. Всё максимально комфортно, по делу, с юмором и огненными метафорам для лучшего понимания. Однозначно рекомендую!
Мария Литвиненко
Хорошая автошкола, училась на Батальной. Инструктор Максим, все четко и по делу! Мне очень понравилось.Рекомендую!
Anna Avakova
Отличная школа! Сдала с первого раза! Ура! Очень рекомендую инструктора по вождению Александра, профессионал своего дела, с нуля научил не просто сидеть за рулём, а уверенно и с наслаждением управлять автомобилем. Инструктор по теории Арина, объясняет все очень интересно и доступно. Очень рекомендую эту школу!
ГА
Гаяне Айрапетян
Восстанавливала навыки у Максима Воробьева, брала курсом. Отработали мои маршруты по городу, тренировали параллельные парковки, парковки задним ходом, наконец-то я поняла, как проезжать перекрёстки с круговым движением 🤗! Завершили всё практикой на моей машине. Теперь я не боюсь ездить. Спасибо! Рекомендую всем именно вашу автошколу.
Даша Карицкая
Благодарю за знания, практику и просто хорошо проведенное время. Даже жаль, что обучение закончилось и я уже с правами))) Рекомендую преподавателя Елену и инструктора Александра Викторова! Радует, что есть люди, которые подходят к своему делу со всей душой🥰
ВЯ
Виктор Яичников
Училась дочь в данном филиале Аркады. Отличная автошкола! На теорию и вождение ходила с удовольствием! Переживал за то, что может попасться нервный инструктор, но попался спокойный, уравновешенный и адекватный инструктор, который не просто ездит по прямой, а действительно занимается разбором ПДД в режиме движения города! Всем советую данный филиал!
Katerina Samstyko
Хочу сказать большое спасибо автошколе! Очень понравился индивидуальный подход. Теорию учила онлайн, так как было не удобно ездить на ул. Батальная, это ничуть не повлияло на качество, главное - самодисциплина))) С инструктором встречались в удобное время. Мне попался очень терпеливый и спокойный, для меня это очень важно, так как за рулем я сидела впервые. Теперь всем советую идти учиться на права сюда 🤗
Анастасия
Хочется оставить свой отзыв, в знак благодарности автошколе Аркада (на Батальной, 2В). Пришла сюда учиться по рекомендации. Спасибо вам за исполнение мечты - стать водителем! Спасибо вам за все уроки вождения у инструктора Максима, за ваше терпение и поддержку! Отдельная благодарность администратору за хорошую организацию.
Евгения Боева
Очень хорошая автошкола, училась в филиале на ул. Батальная. Компетентные и тактичные инструктора и преподаватели. С администратором связь постоянная, любые вопросы решаются мгновенно. Все очень классно!! Училась у преподавателя Елены, инструктор был Сергей! Теперь всем советую🤗
Elena Emec
Это самая лучшая автошкола!!! Преподаватели мега профессионалы, инструктор Максим Воробьев - самый лучший инструктор в мире))) Все понятно, доступно и на понятном языке вложено в тебя. При сдаче экзаменов никаких трудностей, кроме как собственного волнения))) Рекомендую!
Наталья Самстыко
Отличная автошкола с индивидуальным подходом. Видно, что любят своё дело и переживают за результат. Училась у инструктора Сергея - само спокойствие и терпение. Спасибо за знания! Всем рекомендую!