Мастерская аксессуаров из натуральной кожи
Сумки и кожгалантерея
Григорий Саркисян
Заказывал ежедневник формата а4. Очень крутая работа. Аккуратная и качественная. Буду рекомендовать всем знакомым заказывать именно у этого мастера.
Елена Падута
Спешу написать слова благодарности за Вашу работу! Ежедневник мужу ооооочень понравился. Спасибо Вам огромное! Успехов в Вашем творчестве! Всё, как всегда на высшем уровне! Спааасиииибоооо!
Вероника Лихушина
Заказываю уже не первый раз у Николая изделия из кожи, для себя и на подарки близким. Восхищена высочайшим качеством, индивидуальным подходом и богатством выбора !!! Рекомендую!!! Николай - мастер своего дела!!!!👌
BV
BASHKATOFF VA
Николай, спасибо Вам огромное за работу! Заказывал ремешок на часы для жены, но с размером нужно было подгадать, по всем пожеланиям 100 из 100! Я был рад, а жена сияла от счастья! Изделие получилось именно таким, как она представляла себе в голове! Сидит идеально! Будем обращаться еще))) Ценники более чем адекватные за работу и эксклюзив)
Максим Крупенченко
Заказывал ремешок на часы, очень качественно все сделали, идеально получилось, спасибо!
Аня Кузнецова
Заказала кожаный блокнот. Сделали качественно и быстро, всего за пару дней. Все как я хотела, блокнот с гравировкой и дополнительными отсеками для визитных карточек. Я осталась довольна😌. Рекомендую👍🏻
Н С
Заказывали у Николая 2 обложки на паспорт в качестве подарка. Заказ был очень нестандартный - одна обложка с тиснением в виде значка Супермена и вторая с иконками аля эмодзи, которые отражают увлечения именинника) честно, даже сами до конца не верили, что получится осуществить задуманное, но в итоге все получилось идеально 😍 Благодарим мастера за воплощение наших идей в реальность, очень аккуратную и качественную работу, индивидуальный подход. Обязательно обратимся еще и ни раз)
Влада Александрова
Великолепное качество. Мастер всегда на связи. Работа выпонена в срок. Получился идеальный подарок для мужа. Безусловно рекомендую. Буду обращаться ещё.
Никита Квашнин
Отличная работа мастера: в срок, точь-в-точь по ТЗ, доброжелательное отношение, отзывчивость, великолепный результат👍🏻
ЯФ
Яна Файфер
Работа выполнена исключительно 🔥🔥🔥 спасибо большое Николаю 🙏
AB
Anna Berez
Заказывала ремень мужу. Николай сделал все быстро, всегда был на связи, качество отменное👍 Спасибо огромное за чудесный ремень💣
ДШ
Дари Шестакова
Заказала мужу кожаный браслет, все сделали за несколько дней, четко, в срок, очень качественно, большое спасибо мастеру! Буду ещё обращаться!
Александр Червяков
Заказывал рюкзак для девушки. Отправили мастеру фото рюкзака который хотели. Получилось очень качественная копия с картинки. Качественная работа, отличные материалы. Носит с удовольствием! Спасибо.
Мария Долнакова
Отличная мастерская! Николай - профессионал своего дела. Заказывала у него сумку, пояс, кошелёк. Качеством его работы осталась очень довольна. Пользуюсь его изделиями ежедневно! Очень рекомендую, понравился подход к клиентам, учитывает все пожелания! Сумка его работы на моей фотосессии 😍
АЦ
Андрей Цымбал
Мастерская очень достойного уровня. Заказывал кошелек, автодокументницу и ремень. Все изделия из очень качественных материалов, мастер внимательно относится к пожеланиям, индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую данную мастерскую людям, которые ценят качественные вещи. Однозначно 5 звезд
Анна К
Отличная мастерская. Уже ни первый раз получаю кожаные вещи отсюда. Сумку и кошелёк ношу с удовольствием уже год, недавно мне подарили ремень от Lomse и моему счастью не было предела. Все вещи уникальные и выполнены на заказ. Качество на высоте, все швы ровные и аккуратные)) смело могу рекомендовать тем, кто хочет хорошую и качественную кожаную вещь на заказ)))