Батя
k
kokonoi
Никитка П самый лучший барбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Никиту в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Володин
Барбер Шах профи своего дела. Стрижет как надо без напоминаний. Запоминает предпочтения клиентов. Мне очень нравится данное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Шаха в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ЕТ
Евгения Терехова
Уже два года вожу своего сына к Шаху. Лучше не найти! Все супер)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Шаха в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Константин Старцев
Давно меня так хорошо не стригли, забытое чувство, что причёска тебе нравится, где я только не стригся в калининграде, но как то всё было не то, но вот я случайно зашёл в салон батя и вау, мастер Никита порадовал, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи!
Алексей Погодин
Стрижка очень понравилась. Спасибо барберу Ростиславу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Ростислава в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Пак
Быстро, чётко. Про всех не скажу, но Никита молодчик. Очень хорошо подстриг сына. Из минусов, совсем мало места для ожидания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Никиту в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Станислав К
Большое спасибо Маргарите! Профессиональный мастер,всё на высшем уровне , посоветовала как улучшить прическу! Приду ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Маргариту в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
ДБ
Дмитрий Борисов
Сегодня впервые посетил Ваш барбершоп, остался очень доволен, обязательно вернусь! Подстригался у Константина, работает аккуратно и профессионально. Спасибо!
Константин Капелюшный
Первый раз были в этой сети парикмахерских и остались крайне доволены. Ростислав отличный специалист, стрижка понравилась! Я думаю, кто запишется к Ростиславу - не пожалеет!! Теперь с сыном будем стричься у этого специалиста!
Ксения Медведева
Первый раз сегодня посетили это место. Мастер Маргарита - нас полностью устроила. Рекомендуем. Придем ещё.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Маргариту в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Ковалёв
Сегодня посетил мастера Маргариту впервые. Остался доволен качеством выполненной работы, стрижка удалась. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Маргариту в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
AB
Andrei Bulavintsev
Был у Константина впервые — и это оказался очень интересный опыт. Видно, что человек с характером, своим взглядом и подходом к делу. У него есть своё мнение на стрижку, и это круто — чувствуется, что он не просто делает как “надо”, а думает, как будет лучше именно для тебя. Работает аккуратно, спокойно, без суеты, с вниманием к деталям. В итоге — отличная стрижка и очень приятное впечатление от самого общения. Спасибо, Константин, уверен, что ещё вернусь.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Константина в нашем барбершопе…
VL
Viktor Li
6 июня посетил салон на Елизаветинской, записывался к мастеру Маргарите. Она учла все мои пожелания при стрижке, внимательная, хороший специалист. Результатом остался очень доволен. Рекомендую данного мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Маргариту в нашем барбершопе. Бу…
Guset S
В целом место хорошее. Специалисты молодцы, но не все. Хочу выделить специалиста на Елизаветинской, Маргариту! За сутки записался на стрижку. Специалист наверняка знал о записи, и прождав около получаса, так и не явилась! Безответственный сотрудник.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
РБ
Руслан Буравкин
Хожу к Илье Т. на ул.Елизаветинской, мастер топ 🔥🔥🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью Т. в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
СХ
Станислав Хабаров
Быстро, четко и вкусно пахнет )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Вадим Валеев
Остался доволен
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
МР
Мария Рассохина
Крутой барбер Илья Т.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью Т в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
А Н.
Являюсь клиентом этого салона с момента открытия. За это время ни разу не возникало негативных моментов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Валерия Матюшина
Константин отлично постриг мужа 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Константина в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
РЭ
Руслан Эскиев
Барбер, Константин лучший
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Константина в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Носивец
Удобно, мастер Илья профи.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за приятный отзыв. Ждём новой встречи.
Killka (Drax's version)
Лучший барбершоп стригусь не первый раз барберы просто профессионалы стригут красиво персонал хороший атмосфера приятная инструменты отличные
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Рады, что Вам понравилось.
Игорь Казанский
Все на высшем уровне. Спасибо. следующий раз с удовольствием к вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ДП
Даниил Попов
Хороший барбершоп, со своей академией. Где учат профессионалов, которым требуется модели для стрижек. Рекомендую эту академию для того чтоб начать свой путь в барбершоп индустрии и классно подстричься.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов Б…
Egor Egor
Был в разных барбершопах города и области, именно здесь мастер Джамшид делает бороду, как мне нравится больше всего, спасибо ему огромное за это. Больше экспериментов не будет, обращайтесь буду только к нему!
VM
Vladilena Makogonova
Замечательный салон, дружественная атмосфера, мастер Шах отлично подстриг сына. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Шах в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Наталья Стрилец
Барбер Илья как всегда на высоте! Быстро находит общий язык с клиентом, всегда приветлив)) спасибо огромное 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
MP
Max Papakin
21.06.24 в 18:45 пришел постричься без записи, администратор записал меня на ближайшее время - 19:15, к барберу Илье. Илья закончил стричь в 19:25 и пригласил меня, нет проблем, бывает. Но потом произошла странная дичь, которой я не понял, когда на вопрос барбера: «как стричь?», я ответил: «виски с нуля», он сказал, что мы это не успеем. Начал говорить, что его не предупредили о записи, что он чего-то не знал. Короче стричь меня не стал. Разборки там устраивать не стал, хотя хотелось. Кто виноват, тоже не мое дело. Но я хожу волосатый и ходить в «Батю» желание отбило.
27 июня 2024, официальный ответ
Nn
No name
Мастер Лулик лучший !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Сидорова
Вероника - старший Барбер. Отличный специалист! Стрижка огонь - с ребенком контакт наладила мгновенно! Спасибо за работу.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Николай .
Огонь! Подстригли прям классно, мастер Аслан просто огонь, быстро, очень аккуратно, красиво!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Николай ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи.
Maria Kolubaeva
Вероника, лучший мастер) муж всегда после приходит с самой красивой стрижкой)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Александр Лукошкин
Заведение классное, стригут великолепно. Стригся у Вероники, остался полностью доволен, выстригала каждый волосок, в итоге получился шедевр. Сразу видно профессионал,да и вообще если бога нет, то она тогда кто?
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Александр ! Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбе…
Михаил Мамошкин
Отличный барбершоп. Рекомендую всем, на любой вкус. Мохамед очень хороший барбер, как мы все любим - понимает без долгих объяснений.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Александр Травин
Хороший барбершоп, есть обычные мастера которые подстригут вас за 500р и опытные барберы соотвественно подороже. Мне всегда нужна стандартная короткая стрижка (машинка+ножницы) поэтому всегда записываюсь к обычным мастерам, всегда стригут очень хорошо. Если вам не нужен какой-то лакшери барбершоп с кучей ненужного сервиса, а просто хорошая стрижка то вам однозначно сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопо…
Сергей Николаевич
Спасибо большое Мустафе за стрижку бороды! Отличный мастер, всем рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём новой встречи.
Захар Борисов
Стригся как модель, девушка Ксения очень большая молодец, все понравилось, остался доволен! 👍😊
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Renat Z
Большое спасибо мастеру Алёне за советы по укладке волос и оптимальной прическе, и, безусловно, за отличную стрижку :) Если будет возможность, то обязательно зайду ещё раз
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИЖ
Илья Жуланов
Алена, удивительная девушка и потрясающий мастер своего дела. Спустя много времени, нашел своего мастера.
АФ
Артём Фурс
Стригся у мастера по имени Алёна. Все на высшем уровне, рекомендую!!
НЕ
Никита Егоров
Мухаммед Топ Барбер! 💯 Стрижка пушка🔥🔥🔥 Мастер своего дела, рекомендую!
TS
The Same
Стригся у Аслана все отлично 👍 всем советую
Николай Алексеев
Стригся у мастера Дарьи. Всё понравилось, приду ещё.
Юра Саломатин
Всегда стригусь у барбера Вероники :) Все классно, всегда доволен стрижкой. Всем советую
Григорий Савин
Вероника супер барбер 🔥 По записи только к ней 😎 Если вы запутались и устали от своих тонких, жестких, мягких, ватных висюлек - волос, то обращаться только к ней 🤌🏻 Ножницы и бритва в её руках будто ручка в руке писателя 😍
Анна Тихая
Алена- золотые руки ! Стрижки на высшем уровне , все четко , подстригать Ярику косичку и теперь он просто молод и красив Рекомендую к посещению ! 🤍
Сергей Александрович
Уже несколько раз ходил к барберу Еве. Работа выполнена отлично, без нареканий. Хороший подход к клиенту. Так же порадовала консультация по поводу моих пожеланий, сделали оптимальный вариант!
Yodo Dzhedai
Всё круто! А Алёна молодец!🤟🏼
Илья Гришанов
Место просто супер классное. Всегда радует удобная онлайн запись и мастер, к которому на постоянной основе хожу