Napoli Italian bistro
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Д
Денис
Прекрасная пицца в неаполитанском стиле услаждает времяпровождение, а интересный интерьер позволяет расслабиться после будних дел. Советую для посещения☀️
17 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Б
Приятное заведение. Пиццы как в Италии. Сидели на летней веранде зимой, тепло, уютно. Отличное обслуживание!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Alina Milka
Еда выглядит хорошо но приносят холодное, птица на любителя, атмосфера на твёрдую тройку. Можно сходить один раз просто посмотреть
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что еда выглядела хорошо, но сожалеем, что она была холодной. Ваши ко…
КД
Карина Дроздова
Самая вкусна пицца в Калининграде 🫶 приятные цены и обслуживание!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
НЕ
Наталья Е
Пицца - лучшая в городе! Napoli, спасибо за теплую душевную атмосферу.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😉
КШ
Кирилл Шарапов
Самая лучшая пицца !!!! Топовое обслуживание!!! Все на высшем уровне.
Кирилл, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
ВТ
Владимир Тим
Хорошее место, понравилась пицца с томленной говядиной, приветливый персонал
17 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Alexandra Alexandrova
Очень вкусно. Приятный интерьер. Зал застеклен, поэтому немного холодно, но вкусные коктейли не дадут замерзнуть. На день рождения подают тирамису (говорят, что самый вкусный в Калининграде). Официантка Елена - золотце!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
СП
Сергей Пискунов
Пицца их конёк!💯
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Валерия Кулипанова
Отличное место, все очень вкусно ,вежливый персонал , быстрое обслуживание. Пицца просто 🍕бомбическая , утиная ножка шедевр 🦆,риготони с тыквой покорили меня .
Валерия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алина Лебедева
Нагуляли аппетит в зоопарке, нашли по отзывам Наполи. Встретили нас очень радушно, помогли с выбором пиццы. Приготовили быстро и было ооочень вкусно, особенно понравилась Пепперони. Сочная, сыр дор блю добавил изюминку, в вяленая слива внесла небольшую нотку сладости, все вместе это просто фейерверк. Однозначно рекомендую, остались исключительно положительные эмоции.
Александр Петров
отличное место в центре города, очень вкусная пицца! берите любую, не прогадаете. видно, что ребята с душой подходят к своему делу. рекомендую всем к посещению.
Недавно открыл для себя гастробистро Napoli на проспекте Мира, и теперь это моё любимое место в городе . Здесь потрясающая атмосфера: стильный интерьер в духе современного лофта с яркими оранжевыми деталями и открытой дровяной печью, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу. Это невероятно красиво и уютно, особенно вечером, когда зажигают свечи . Но главное — это, конечно, еда и сервис. Пицца здесь божественная — тонкое тесто, сочная начинка, всё очень свежее . Отдельно хочу отметить барную карту и коктейли, которые действительно удивляют . И здесь я хочу сказать отдельное спасибо Александру. Это, без преувеличения, лучший бармен, которого я когда-либо видел. Александр — настоящий мастер своего дела! Он не просто смешивает ингредиенты, а создаёт маленькие шедевры. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Именно благодаря таким сотрудникам, как Александр, в "Napoli" хочется возвращаться снова и снова.
KK
Kristina Koreneva
очень приятное заведение, интересный интерьер, играет комфортная музыка, быстрое обслуживание, официанты очень добрые люди, и вкусная еда, напитки, вообщем все понравилось!
Дарья Самарова
Пришли в этот ресторан первый раз, пицца очень понравилась, заказывали с мортаделлой и фисташкой - рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
СГ
София Гаврилова
Посчастливилось побывать с подругой в этом месте . Попробовали пиццу с мортаделлой ,взяли по миндальной настойке и выпили по коктейлю . Мне очень понравилось заведение ,компетентный и приятный официант,вкусные коктейли ,а пицца -это одна из самых запоминающихся мне пицц ,отдельно хочу отметить вкус трюфельного крема (мне очень понравилось ). Атмосфера приятная ,зал чистый. Приду сюда еще !
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Svetlana Ok
Любимый ресторан, пицца вкуснее чем в Неаполе, с удовольствием ходим ! Вкусно нереально, цены низкие, уютно, без пафоса, повара официанты, бармены, да молодцы! Если пиццу не пробовали , срочно берём, это совершенно другой формат, от привычного! Спасибо что вы есть!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А К
Моя самая любимая пицца не только в Калининграде, но и во всей России) Всегда вкусно, уютно, качественно и просто хорошо, к посещению обязательно!)
А, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
Юля Николаева
вкусная пицца, с бурратой—топ!! 🫶🏻 удобное расположение, было легко найти!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ЕО
Елизавета Олейникова
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся снова!
Макс Мукин
Хороший ресторанчик с хорошей кухней и уютным интерьером
simmi poppix
уютное, приятное место для посещения😊 посл зоопарка самое то в солнечный весенний день)
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
Мария Г.
Невероятное место с приятной локацией и вкуснейшей едой! И действительно неаполитанской пиццей) а салат с говядиной — отныне фаворит! Отдельное спасибо официанту Агафонову Ивану за тёплый приём, сделал наш вечер ещё лучше 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
РС
Роман Салитанов
Хорошее место если вы любитель пасты
17 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КС
Каролина Семенцова
Вкусная паста и пицца
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
Елена Гин
Приятное место, с вкусной наполненной пиццей, и изумительным видом с панорамным окном Гавайская с томленной говядиной особенно по вкусу пришлась!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
GЕ
G Е
Прекрасное, уютное заведение, вкусная пицца. Понравилось обслуживание, официанты очень вежливые и внимательные! С удовольствием буду приходить еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Екатерина Маркова
Лучшая пицца и коктейли. После театра обязательно всегда туда заходим и всегда все идеально! Хумус, паштет божественные. Обслуживание приятное!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ЛМ
Лидия Матылевич
Очень вежливый и приятный персонал ❤️Девочкиработают замечательные 🌺Коктейли вкусные 🔥 Паста потрясающая 🥂🍝
Майя Исаева
Очень вкусно готовят быстро качественно рекомендую, персонал вежливый , мило и уютно. Всем советую 👍 больше всего нравится чай с клюквой и мятой.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
ТТ
Таисия Терещенко
Отличное заведение, прекрасные цены, на еду, на коктейли, очень приятные официанты, общение очень приятно с ними, как с друзьями, не в первый раз посещаем это заведение, так же обслуживание на высоком уровне, очень приятно удивлены угощением в виде настойки за счет заведения, спасибо огромное за обслуживание прекрасной Марии, очень приятная девушка. Безумно красивая и нежная. А так же и другие официанты были очень приятные и вежливые
17 марта 2026, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕД
Екатерина Дудко
была вчера впервые, зашла отдать подруге книгу. и осталась просто выпить кофе. всегда беру черный кофе, чтобы понять, нормальный ли он сам по себе без сахара и молока. вкусно сварили, все понравилось. осталась еще, взяла салатик со свеклой и бастурмой. очень кайфовый оказался. официант Катя ответила на все вопросы. я расспросила про обеды. сказали, что у них не бизнес-ланчи, а те же блюда по меню, но в будни с 12 до 16 эти блюда дешевле. попробуем с сыном. Итого чек за 2 чёрных кофе и салат =800 с чем-то рублей
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 💛
Maria Pochivalova
Вкусная паста, несколько раз приносили вкусные настойки в виде комплимента- очень понравилось!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вячеслав Сибирский
Не понимаю почему у заведения рейтинг 4,9. Спагетти с креветками откровенно плохие, слишком чесночные, просто отварные спагетти, с минимум соуса и 3 креветками, почти за 700 рублей. Пицца «Мортаделла» на четверку, побольше бы начинки
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от блюд оказалось негативным. Мы…
Александр Пришедько
Самая лучшая пицца в городе. обязательно нужно поработать пиццу с вяленой сливой ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь!
Алиса К
Пицца очень вкусная, небольшая и сытная. Красивое место, вежливые официанты. Все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв❤
ВЕ
Владимир Ермолаев
Если отведать вкусной итальянской кухни и особенно пиццу, то только сюда. Но персонал подтупливает, небольшая посадка и ждёшь кофе 15 минут после еды
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что пицца и кухня вам понравились. Жаль, что сервис не дотянул…
Влад Кошечкин
Очень вкусно, но обслуживание 50/50 Как попадете видимо на смену. Один раз хорошо, другой раз при посадке долгое ожидание при кучи свободных столиках, официанты просто смотрят на тебя растерянными глазами, а не пытаются послаить за стол. В итоге просто сели и пошли за официантами) Приходится иногда напоминать о себе визитами к ресепции) Но еда того стоит, вкусно, правильная паста, хорошие коктейли
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и то, что отметили кухню и напитки. Замечания по скорости и организац…
basbel
Пицца хорошая, все пасты аль денте (на любителя), напитки посредственные, чизкейк хорош. От смены к смене то приятные официанты, то проблемные)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и то, что отметили кухню и десерты. Комментарии по напиткам и стабиль…
Анар Керимов
Вкусно, управляющий Самир молодец!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Диана Гордиенко
Нам так разрекламировали это место, отзывы хорошие, но по факту совершенно не стоит денег и времени. Обслуживание никакущие, официанты ходят мимо и не принимают заказ по 10 минут, хотя посадки нет. Заказали пиццу а от нее одно название - мяса нет совершенно, один малюсенький кусок. Одно тесто с соусом и травой, за это почти 600р? Увольте. Соус перетягивает весь вкус и в итоге не понимаешь что ешь. Помимо этого пицца ещё и горелая с горелым привкусом. Совершенно разочарована
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение не оправдало ожиданий. Замечания по обсл…
Яна И
Классные пиццы! Очень вкусное тесто. Хотелось бы еще больше выбора пиццы. Уютный интерьер, милые официанты. Классное расположение ресторана, зайти после спектакля самое то🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Shkoda Shkodel
Официант невежливый, еда обычная
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы учтём ваши замечания. Надеемся , что вы дадите нам ещё один шанс и придёте в гости!
KS K
Очень нам расхваливали данное заведение и особенно пиццу, но в итоге разочарование, брали 3 разные пиццы и они пустые, не хватает начинки, тесто да, вкусное, соус безвкусный и пресный, начинки прям чуть чуть. Салат со свеклой вкусный, с зеленью обычный. Наши ожидания и рекомендации не оправдались совсем, поэтому 3
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что пицца не оправдала ваших ожиданий. Мы ценим ваше м…
МП
Максим П.
Пицца - пальчики оближешь! Не зря обладатели дипломов «Лучшая пицца» в городе! Очень вкусные десерты, прекрасное обслуживание ❤️ Процветания вам!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Иван Кель
С утра на завтрак уже не было несколько позиций из меню. У ребят не было даже кружки под кофе, сказали что полная посадка, хотя было больше половины мест свободных. Вообщем на свою оценку 4.9 не тянут.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте на завтраке. Мы приносим извинения за отс…
y🤍
yanaa 🤍
Очень сильно испортилось заведение. Раньше было одно из самых любимых, но теперь, каждый раз прихожу и разочаровываюсь все сильнее. Один раз мы забронировали стол, попросили специально стол на террасе, когда мы пришли, все столы были заняты и нас посадили в зале. Но нас было 4, а столы остались только маленькие. И, чтобы нас посадить, официанты пересадили ещё девушек, чтобы освободить нам стол. Когда мы уточнили, что мы бронировали на террасе, нам сказали, что все столы заняты, мы пока можем заказать за этим столом, потом пересесть. Через 5 минут нас пересадили на террасу, причем никто из гостей не уходил. Создали суету неясно зачем. А сегодня была очередная неприятная ситуация. Заказали по телефону пиццу на самовывоз, нам сказали, что через 15-20 минут будет готова. Через 20 минут я пришла в заведение, мне сказали, что нужно подождать ещё минут 10. В общем, после 20 минут моего в заведении, мне отдали пиццу, которая все это время стояла на столе. В машине уже я поняла, что пицца холодная. Ситуация - кринж, очень неприятно, честно, возвращаться больше не хочется. Каждый раз ощущение, будто бы персоналу вообще нет дела до клиентов. Качество еды ухудшилось, убрали из меню самые вкусные позиции. Ищем новое любимое заведение, но в Наполи точно теперь ни ногой 🥲
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы приносим ис…
Елена Ковалёва
Взяли пиццу "имбирный цыплёнок "и "четыре сыра"-очень вкусно)))тесто нежное,начинка пикантная!холодный кофе просто восторг,освежает!!!!приятный персонал,замечательная атмосфера!!!!кофе не успела сфотографировать, быстро выпили 😋
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Marina Pl
Очень уютное место с отличной кухней. Стало одним из любимых заведений и в Калининграде и в Светлогорске) все на уровне-очень вкусно, обслуживание на 5) Будем приходить еще) 🧡
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Nadya
Бесподобная пицца с баклажаном, с характерными неапалитанскими бортиками - ну наконец-то правильная пицца Наполи в Калининграде 😀 Девочки на сервисе очень стараются.