Пункты выдачи интернет-заказов
ЕЛ
Ева Лисота
Все супер
Артем
Для людей живущих за городом в этом районе это благо но некоторые работники обнаглели. Первая сидит в телефоне когда у неё гора нераспокованных боксов. Другая угрюмая и я согласен с прошлым отзывом даёт понять что там нам не рады👎👎👎👎👎👎
O
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим…
Светлана Бородина
Сотрудница которая работала 25.12.2025. Проведите пожалуйста с ней беседу! Это невозможно, такого сотрудника ПВЗ я встречаю впервые, терпела долго, молчала, но сегодня дно пробито! Я являюсь озон селлером и иногда приношу в ваш ПВЗ заказы (заказы до 40 грамм) раз в неделю, но ваша сотрудница и мне и моему мужу всегда дает понять что она не рада что мы приходим (что опять вы?, идите в другой ПВЗ, я имею право не принять ваш заказ и т.д. ) Сегодня в -10 я прошла с 2х годовалой дочерью не малый путь до ПВЗ чтобы принести заказ, на что меня попросили прийти после 18:00 т.к. у нее идет приемка товаров и моя посылка может «упасть в другую ячейку» Тут вообще нет никаких попыток пойти на встречу клиенту и попытаться что-то сделать, а просто с порога футболят. Р.S. При возможности я всегда отправляю заказы в других ПВЗ, прошу других людей отправить так как нигде никогда не возникало таких сложностей. Если откроют ближе ПВЗ, а его в ближайшее время откроют, однозначно буду ходить туда, чтобы вашему сотруднику не доставлять неудобств.
Анастасия Нерлих
Товар пришел в ненадлежащем виде, коробка вся порвана. А сотрудник вместе возврата, сказала просто что нам «не повезло»
O
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства с вашим заказом. Понимаем, как важно получать товар…
Дарья П
Новая сотрудница, молодая девушка, не перестает поражать своей беспардонностью. Не стесняется обсуждать с коллегой вслух клиентов при других людях, дает свои комментарии на заказы и возвраты (благодаря ей я теперь знаю, что комментарий оставленный при возврате видит не только озон, но еще и принимающее лицо в пвз). Работает медленно, но это тревожит значительно меньше, чем ее манера общения.
Екатерина Курьян
Медленный сотрудник, всегда очередь и маленький пункт
Евгений Парыгин
Новая работница явно не подходит, куча не разобранных заказов, хотя делала перерыв вернувшись с запахом сигарет, предлагает зайти завтра, выдала не все товары, в итоге случайно отказались от заказа, который очень ждали. Никогда такого здесь не было. Если она останется и не вольётся, то скорее всего придется заказывать в другой филиал
Алина К
Большая просьба - проведите беседу с вашей сотрудницей (которая постарше женщина). С клиентами вообще общаться не умеет, вечно недовольная, грубая. Сегодня я приехала за заказом в 20.35, а она мне: «Че нельзя было завтра приехать?!» Я пару секунд аж в шоке побыла с такой наглости. «Я приехала в ваше рабочее время», не за 5-10 минут до закрытия, мне не нужно было что-то мерить или долго проверять. Она мне: «Вы же видели, что мне тут товары привезли, ну чисто по-человечески…» (я второй раз за вечер была, потому что мне пришли оповещения, пока я в городе была, и мне нужна была срочно одна вещь - хотя это не важно, я могу забирать свои товары в рабочее время, когда мне удобно). И, кстати, поддержу отзыв выше - она не знает некоторых правил возврата.
Александр Пономарев
Все было хорошо до вчерашнего дня. Новая сотрудница вечно не может найти товар и отказывается принимать возвраты потому что чего то ей там не хватает. При всем делает это медленно. Я понимаю что деньги нужны всем, но почему при этом клиенты должны страдать?
КС
Кристина Соколовская