MassHand
Массажный кабинет и учебный центр массажа
Расслабляющий массаж со скидкой 20%*. Позволь себе жить без стресса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11–31.12.25.
Записаться онлайн
ТЕ
Татьяна Ефремова
Спасибо за теплое отношение, за понимание, прекрасный салон)
АФ
Алёна Фолимонова
Здравствуйте. Спасибо за такое тёплое отношение к клиентам, приятно очень. Всё чистенько. Просто сказка. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна спасибо и Вам за приятные слова о нашем центре. Заходите в нашу сказку ещё, рады Вам 🌷
КП
Ксения Пакселева
Идти на массаж я решила после того как ночью случились панические атаки и тело было спазмированно и я это чувствовала. Записалась в этот же день на массаж к Надежде и была очень рада, я записалась на общий массаж, после того как вышла я почувствовала легкость и меня отпустило и я поняла вот оно счастье). И взяла ещё 8 сеансов - 4 классических и 4 лимфодренажных, чтоб восстановиться и привести себя в порядок к новому году. Огромная благодарность специалисту Надежда.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и что доверяете нам. Мы не волшебники, но очень стараемся делать чудеса…
AP
Anna Pavlova
Хожу к мастеру Виктории, очень нравится, большое спасибо! Приятная атмосфера, вежливые девушки, очень довольна!
ОМ
Олеся М
Сегодня сходили на парный массаж, сделала дочке и себе подарок на др, очень понравилось, кайфанули))) рекомендую 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что делитесь впечатлениями. Ждём Вас ещё кайфовать 🫶😇
ЛД
Лилия Добродеева
Нашла данную студию в данном приложении. Очень понравился классический массаж. Размяли очень хорошо, после родов самое то. На след день мышцы приятно болели. Обязательно приду еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ОМ
Ольга Марченко
Не люблю писать отзывы такого характера, но промолчать тоже не могу. Слишком разочарована походом в это место. Записалась на массаж «Антистресс»( от головы до пяточек) так написано в прайсе студии. По приходу спросила у администратора могу ли я добавить массаж головы( хотелось больше внимания уделить зоне) на что администратор меня убедила что этого не нужно делать и что голова обязательно входит в данную программу. Как итог к голове и шее никто не притронулся. На счет атмосферы в салоне тоже сомнительно, в кабинете играет расслабляющая музыка, а за дверью достаточно громко , совсем другая к примеру Зиверт ничего против не имею но не на массаже. Очень замерзла во время процедуры вышла с ледяными ногами(
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и всегда стараемся сделать все, чтобы вы остались д…
Наталья Скрипко
Замечательный массажный салон, вежливые сотрудники, массажисты профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Виктории! Спасибо за внимание к клиентам
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🩷
Анна Купилова (Кудрявцева)
Замечательное место! Муж подарил сертификат на программу «все в шоколаде»! Очень понравилось 😍 Ощущение будто снова родилась 👍 Шоколадное обёртывание+массаж всего тела+массаж и маска лица, а завершилось все вкусным чаепитием с вкусняшками! Во время массажа лица не заметила как уснула💆♀️ Однозначно рекомендую к посещению 👌
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам понравилось 🫶
ЕВ
Екатерина Ващук
Отличное место, приятные сотрудники начиная с администратора, до массажиста, после спа программы «в гармонии с собой», как заново родилась, рекомендую🙌
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Заходите чаще 😇
ВЛ
Виктория Ларионова
Уютная ламповая студия, приятный персонал, рекомендую 👌😌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за доверие. Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Артемьева
Проходила обучение у Светланы, безумно приятный преподаватель, все подробно объяснила, на моделях все техники отработали🔥 Спасибо огромное за обучение❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Анастасия Байдюк
Превосходный массаж! 👍 Отличный массажист, все очень профессионально и качественно. Спасибо за заряд энергии и отличное настроение! 🌟"
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось 🌺
ЛВ
Лидия Воеводина
Посетила первый раз салон на ул. Челнокова. Всё очень понравилось, девочки приветливые, всё рассказали, показали. В кабинете играет тихая, спокойная музыка, атмосфера распологала для массажа всего тела. Получила только положительные эмоции. После процедуры предложили ароматный чай с вкусняшками. Спасибо молодому, замечательному коллективу, удачи и успехов Вам в работе
10 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Александра Никифорова
Хожу регулярно в этот салон уже 2 года! Сегодня была в студии на Челнокова у Светланы, все очень понравилось!
27 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что являетесь нашим постоянным гостем. Рады, что Вам понравился наш новый центр на Челнокова, нам это важно 💗
ОЛ
Оксана Лен
С этим прекрасным массажным салоном Mass Hand, я познакомилась случайно, когда мне вручили скидочные талон на первое посещение с 50-процентной скидкой!!! 😊😊😊 Конечно же, я воспользовалась этим предложением и я записалась на массаж в Mass Hand. Пробный сеанс массажа, и оказалось, что этот салон находится не так далеко от моего дома, что это тоже было важно для меня. Я пришла в Mass Hand, меня встретила прекрасная обворожительная администратор этого салона, с прекрасной улыбкой, приветливой и добрая девушка, которая меня направила к Светлане, к массажистке Светлане!!💖💖💖💖 И я попала под " великолепные чары её волшебных ручек!!" познакомилась с ручками Светланы, её великолепным профессионализмом, звучала приятная, расслабляющая музыка. И Я с удовольствием релаксировала, получала Великолепные массажные движения от рук Светланы и наслаждалась прекрасной мелодией моей души, тела и мои мышцы наслаждались покоем, умиротворением и негой!!!💝💖💖💗💗💓💓💓💓 После прекрасного сеанса массажа, Красавица- администратор, опять меня встретила и кроме водички, мне ещё предложила стакан прекрасного, очень вкусного зелёного чая. Чай был налит в стаканчик с крышечкой и на нём было моё имя и пожелания приятного дня и вечера!!! 💐💐🌸🪷🪷🪷🏵🏵🏵🌹🌹🏵🌸🌺🌻🌼🌷🌷🌻🌺🌺 Это тоже было очень приятно для меня и, конечно же, я записалась еще несколько раз на посещения этого салона Mass Hand, вновь. Я очень рада, что открыла для себя новый массажный салон недалеко от моего дома и очень этому рада и вы тоже можете прийти сюда посмотреть, познакомиться с девочками специалистами и насладиться полученными удовольствиями в Mass Hand!!!💮🪷🪷🏵🌸🌸🌸🌸🌷🪷🪷🏵💝💖💗💗💓💕💞🩷🩷💕💝💖💗💓💓
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Сергей Семенов
Прошел курс классического, массажа. Большая благодарность преподавателю Светлане за профессионализм, объясняет все тонкости массажа подробно и понятно. Цена приемлемая, график обучения подстроили удобно. Рекомендую данного мастера.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей . Удачи в профессии ☺️
SJ
Sokolova Julia
Очень понравилось.Ходили парой по программе «Идеальное свидание».Мастера знают свое дело ,а расслабить тело порой очень тяжело.Отдельные кабинеты для переодеваний.(Т е вы парой в одном а те кто пришел после вас в другом)Вкусные крема и масла для массажа.Массаж шеи и головы высших похвал.
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 🙌
ЮК
Юлия Койро
Брала курс массажа в этом салоне для восстановления спины после родов. Очень рада, что попала к мастеру Анастасии! Уже после 4 сеанса почувствовала результат. Планирую и дальше продолжить массаж, а мастера и салон теперь рекомендую всем знакомым!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
M
Maya
Хотела бы поблагодарить Светлану за интересное и такое большое по объему полезной информации обучение по массажу лица! На этом индивидуальном обучении я научилась делать: классический, скульптурный и буккальный массаж. Мне особенно понравилось, что было много практики на обучении и все прошло под чутким руководством и надзором Светланы. Спасибо Вам большое за этот прекрасный опыт 🙏❤️🌺
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Unknown Creature
Была на программе спа-программе ‘Омоложение’ впервые в данном салоне. Небольшое помещение, внутри все чисто и компактно расположено. Перед посещением администратор попросила заполнить анкету-здоровье, что необходимо перед самой процедурой массажа. Моя цель от данного массажа была расслабить мышцы после летнего сезона, с чем мастер массажа справилась на отлично 👍🏻 спасибо большое Анастасии, как массажист она прекрасно знает телосложение, слабые и сильные его стороны индивидуально. Единственный момент в части расслабления, все люди разные, я отношусь к тем, кому сложно расслабиться и лучше это делать в тишине, поэтому желательно включить в анкету предложение о разговорах во время сеанса, я бы хотела, чтобы их было чуть меньше, так проще замедлиться 🙂
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день🌹 Спасибо за отзыв,Ваше мнение для нас очень важно и мы обязательно не оставим его без в…
Яна Солошко
Идеальное место для расслабления. Брала курс массажа спины 10 сеансов. Мастер Светлана, огромное вам спасибо 🤗, после курса спустя некоторое время стало намного легче. Очень уютный, небольшой салон. Мега приветливый, вежливый персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова🙌
Юлия Бабикова
Сервис на 5+, мастера шикарные, мне понравилось все, особенно то, что теперь я свои проблемные зоны, которые очень дорого почувствовала на массаже. Я была на комплексе Спа «Девичье счастье» и осталась под сильным впечатлением от работы Мастерицы Анастасии, спасибо большое студии MassHand😍
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Елена
Сегодня была на массаже в данном салоне, осталась в полнейшем восторге. Мастер Анастасия очень приятная девушка и профессионал своего дела. После первого сеанса сразу почувствовала как ушли все зажимы и появилась легкость в теле. Обязательно приду еще! Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Мария Ххх
Сходили с подругой на расслабляющую программу массажа. Всё было супер. Приятно-больно) Легко и позитивно! Отличные мастера! Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алина Скрябина
Просили скинуть код от купона, чтобы его отменить и невежливо общались. Произошла неприятная ситуация: Приобрела скидочный купон на парную процедуру на биглионе. У купона есть код, по которому происходит оплата после (важно) получения услуги. Нам пришлось отменить запись два раза: первый за неделю нормально перенесли, потому что заболели, во второй раз попали в небольшую аварию как выехали и отменили за час до встречи. Мы всегда вежливо общались и очень извинялись, сами понимаем, что неприятно вышло. Когда я попыталась записаться снова, у меня попросили предоплату, а после того, как узнали, что у меня уже оплаченный купон попросили скинуть его и пригрозили аннулировать в очень невежливой форме. Потом предложили вообще не приходить. Я по человечески все понимаю, но такие ситуации должны быть предусмотрены в сфере услуг и это не повод так общаться
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! По правилам Биглиона , мы в праве запрашивать у вас купон, даже при первом вашем…
Александра Барсукова
Прекрасные мастера, очень приветливый персонал. Очень понравилось, как работает мастер Анастасия. Чувствую себя мега-расслабленной, отдохнувшей. Хожу который раз, всегда остаюсь довольна ❤️ скоро приду ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Victoria Stevenson
Невероятно уютная атмосфера, приветливый персонал и волшебные руки массажиста Анастасии позволят расслабиться и подарить приятные моменты в череде будней. Спасибо, обязательно вернусь снова!
18 августа 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Светлана Сытник(Шпонарская)
Очень понравился коллектив MassHand,все очень доброжелательные.Особая благодарность Анастасии за ее профессиализм,чуткость ,доброту,тактичность.Обязательно еще прийду к вам.
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елена Гетманова
Очень понравилось . Работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, вежливый персонал . Очень понравились массажисты, такие как Светлана, Мария и Анастасия .
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Мария
Замечательный салон! Мастера очень профессионально делают массаж, всё подробно объясняют. Уютный интерьер, всё чисто, аккуратно. Вкусный чай после сеанса 😊
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алëна Матвеева
Проходила классический курс массажа вместе с мужем у мастера Анастасии. Записала мужа к ней сразу после первого сеанса, поскольку ощутила результат. Осталась максимально довольна. Муж тоже оценил и не пропустил ни одного посещения, что для него не характерно, но о многом говорит. Однозначно рекомендую мастера Анастасию! Ушли все зажимы и стала чувствовать себя гораздо лучше.
Яна Марченкова
В целом нормально. Ходила по купону "Мандариновый рай". Массаж и обёртывание понравилось. Но не было маски для лица (как указано в купоне) и массаж лица был 2 минуты. (Чисто показать что это такое). Местами не удалось расслабиться из-за разговоров массажиста.
Елена Соколова
Была сегодня на спа,массаже.. Приятно удивлена нежным ,но сильным рукам мастера Анастасии!♡ Рекомендую всем этот замечательный,уютный салон и Уход от Насти) приду еще)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЕШ
Елена Шкляр
отличный массажный салон. приятный интерьер, чистота. дают халатик, шапочку, есть все гигиенические принадлежности. массаж делала мастер Светлана, все очень понравилось. рекомендую данный салон, сама планирую тоже обязательно прийти снова❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Бабич
Были на спа программе "девечье счастье" . Программа понравилась, Массажистка Анастасия сделала замечательный массаж, и обертывание. Сам салон очень чистый, новый, все как положено😊 в завершение процедуры было чаепитие, рекомендую к посещению, сы с подругой обязательно вернемся.
9 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Колокольникова
В салоне работает прекрасный массажист Светлана- мастер своего дела! Профессионал 👍 видит твоё тело насквозь, каждую мышцу, словно ты без кожи. Знает, как сделать лучше, как не навредить. Ещё хочу выразить благодарность мастеру Анне, за её волшебные руки и за то, что благодаря ей я полюбила массаж💜 Я в полном восторге! Тело после массажа ощущает себя по- другому. Даже двигаюсь теперь иначе)) Балуйте себя, делайте массаж ))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Не первый раз прихожу сюда на массаж, зимой проходила курс у мастера Анастасии, сегодня вернулась на спа-программу к ней. Всё очень понравилось, мастер очень хороший, администраторы всегда зайки, приходите, не пожалеете 🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Арина Сизова
Очень уютно и атмосферно! Благодарю за возможность расслабиться и отдохнуть❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Анастасия Запорожец
Сходила на массаж «мандариновый рай» Сам массаж понравился, но не было ни маски, ни массажа для лица и головы, как заявлено в купоне, ожидание и реальность не совпали, ну и времени, как будто меньше, чем заявлено, но это не точно)
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, по данной программе идет маска из натурального камня нефрита. Длительность спа программы…
Татьяна Лохновская
Была сегодня у мастера Светланы, на массаже спины🥰 все было великолепно, зажимы сняли и стало намного легче❤️ приду к этому мастеру еще 🥰❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Inna Gromik
Спасибо Насте за ее труд и отличную профессиональную работу . Теперь это наш мастер 🙏
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
ИГ
Ира Григорьева
Спасибо!!! сегодня состоялось мое первое знакомство со спа-студией! Была у Светланы! Во первых мне очень понравилось общение, внимательность и тактичность персонала, во-вторых посоветовали, что и как делать дальше, чтобы добиться результата, и в-третьих, чай ☕️ как приятный бонус! Приду через недельку еще раз, повторим:))))
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛС
Людмила Суслина
С подругой открыли для себя новый салон SPA Masshand, поситив спа программу "Идиальное свидвние". Атмосфера распологающая и раслабляющая. Девочики мастера саоего дела! Получили невероятное удовольствие от программы. Ессли вы хотите првести свое тело в тонус, то вам неприменно сюда!
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Костромитина
Была у Марии на антицеллюлитном массаже. Во-первых подробнейший анализ состояния тела Во-вторых очень приятное общение, тактичность, внимательность! Однозначно приду еще не на один сеанс. А чай после процедуры-верх наслаждения! 🫶🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Дмитриева
Сходили с подругой на спа комплекс "идеальное свидание". Очень понравился салон,обстановка расслабляющая, мастера просто огонь! В конце чайная цремония, ну просто кайф. Ни разу не пожалела. Приду обязательно еще!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
МЗ
Маргарита Зинченко
Хочу сказать спасибо! За нежнежные и сильные руки Профессионалов! Девушкам из салона массажа Mass Hand! Всегда на высоком уровне! Приятно приходить снова и снова!! Потому как к хорошему привыкаешь быстро!Всегда приветливые и гостеприимные. Массаж по всем правилам. В добавок мызука приятная и полумрак.. настраиваемся на расслабление и удовольствие! Заходите на массаж ,получайте море удовольствия и заряд бодрости. Любите себя и свосвое тело!! Салону процветания и хороших клиентов. Рады что Вы у нас есть!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИФ
Ирина Ферина
Совершенно случайно попала к Светлане на воротниковый массаж. Очень довольна! Светлана - профессионал и ручки у нее золотые. После массажа полное расслабление!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Назарчук
Хотелось бы поблагодарить мастеров Светлану и Анастасию! Девушки очень грамотные мастера. Ходили с мужем на спа-программу, остались очень довольны. Очень приятное место, девушка администратор вежливая , все рассказала и показала. Обязательно еще вернемся. Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим Вас за приятные слова, рады что вам все понравилось, будем ждать вас…
Дарья Сафронова
Сегодня была на массаже у Анастасии,хочу сказать,что это профессионал своего дела!Приобрела курс массажа,уверена,что буду довольна результатом) Место очень уютное,персонал приветливый и радушный!Спасибо за приятные эмоции и отличное настроение!
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗