Хмель и солод
Магазин разливного пива
ПП
Павел Пастушок
Отличное место, проверенное годами! Здесь вам подскажут что можно выбрать, вы обязательно захотите сюда вернуться) Привет из Питера, каждый раз по возвращению родной город посещаю это место, уже традиция) Рекомендую
П
Пашетус
Спасибо за большой и свежий выбор пива и сидра! Лучшее карпаччо в Калининграде! Всегда приятно придти в гости к знающему своё дело владельцу!
Хи
Хмель и солод, магазин разливного пива
17 марта 2026, официальный ответ
"Здравствуйте, Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!"
ВБ
Владислав Борзов
Отличное место, лучшее пиво, знающий все тонкости владелец. Широкий ассортимент закусок и напитков. На утро голова не болит, хочется возвращаться еще и не раз
Хи
Хмель и солод, магазин разливного пива
13 марта 2026, официальный ответ
"Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались дово…
Илья Петров
Лучшее пиво, приятные ребята, очень советую!
Пиво очень вкусное. У хозяина профессиональное холодильное оборудование. Поэтому пиво не портиться. Сервис на высшем уровне. Рыбка всегда вкусная.
Ю
Юджин