Spar
Супермаркет
4.4
4.4
Егор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Человек Человеков
Какие-то немощные на кассе, то - не могут, это - не знают, мне нужно было сделать там то-то и то.Может еще за вас товар взвесить, пробить да и в ночь посчитать выйти??? Проблема с кадрами на лицо. И это еще только начало, стадо🤣🤣🤣
Иван Петров
И магазинчик так себе и хамство кассира в придачу, красота
Федя Галимов
Хороший магазин, ассортимент большой и кассиры вежливые
Вечнонедовольная особа
Arixa Cat
Отличный магазин чистый уютный
Ю
Юлия
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ольга З.
Вечно чем-то воняет, ценники в перемешку, хамство кассиров запредельное
Анжела С.
Магазин вроде хороший, но не всегда есть то что надо. Овощи желаю что были по лучше а то вид у них бывает ужасный, ну и ценник дороже чес в других магазинах.
Екатерина К.
Хороший магазин. Всё понравилось.
СЕ
Светлана Е.
Качественные продукты, много продуктов из-за границы
СВ
Сергей В.
Хороший магазин и достойный сервис.
Александр Б.
Большой асортимент много скидок
МД
Марина Д.
Нравится хороший ассортимент и место расположения, отличный персонал.
РП
Роберт Полсон
Сделайте чтобы на самообслуживании после чудаков, которые недопробили товар хотя бы через минуту завершало брошенную покупку. Вечно находится какой нибудь особо одаренный у которого не получается оплатить, идет на следующую кассу проделывает ту же операцию и идет на обычную кассу. А сотрудников не дозваться вернуть в рабочее состояние кассы.
ТФ
Татьяна Ф.
Не мой магазин. Дорого. Персонал не всегда профессионален.
Алексей Тур
Обычный продуктовый
ИМ
Игорь М.
Топовый магаз очень часто закупаюсь. Продукты всегда свежие да и покупатели моего райна всегда говорят о этом магазиене хорошо
Ольга З.
Как и в Викториях, тараканы в зале, ценники не найти, акционный товар часто отсутствует, персонал хамоватый.
ЖС
Жанна С.
Хороший магазин, большой выбор, всегда есть свежая выпечка, нашли там наборы орехов для магазина Spar, взяли в дорогу. Много всяких товаров собственной марки или спецбрендов , мы брали творожные сыры, выпечку, есть канцелярия, достойный выбор всего.
Олег З.
Обычный сетевой магазин шаговой доступности, есть акции, какие-то товары дороже, чем в других магазинах, какие-то дешевле 😊
Александр К.
В Калининграде одна из лучших торговых сетей с правильными ценами, качественными продуктами, вежливым и профессиональным персоналом. Всем гостям города рекомендую
НО
Наталья О.
Собственное производство нравится. Пользуюсь. Удобно, разнообразно, доступно по ценам
ЕД
Елена Д.
не всегда есть заявленный продукт. нудно дорабатывать сеть
LЛ
Laguna-711 Лагунова
Хороший супермаркет, есть все необходимое.
ПМ
Просто Мария
Очень приятно, что у дома "Спар". Постоянный покупатель. Внимательный персонал. Всегда всë подскажут. Чисто и аккуратно. Так держать!)
User Unknown
Не пробилось 2 товара (черри и ещё что-то) на кассе самообслуживания, нажал помощь сотрудника.. Вышла какая-то тётка, я подумал что ко мне, но она пошла мимо. Окликнул, она посмотрела на товар заявив «Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое». Такое у них бывает часто, а может ли она мне помочь пробить товар на этой кассе, она сказала НЕТ, мол я должен идти в громадную очередь из 1 кассира с пакетом пробитых и оплаченных товаров. Не предложила пробить на нерабочей кассе мой товар, что было бы логично. В целом магазин не плох, лучше чем помоечка вместо Квартала рядом. Надеюсь вы откроете Спар нормального размера рядом.
Л
Лейсан
Какое-то время овощи то в идеальном состоянии, то в плохом, заметила в течение этого месяца. Очень понравилась категория "К" аккуратно обернута. Брала помидоры, кабачки, очень вежливая сотрудница, помогла в отделе с овощами.. К сожалению, не запомнила, как зовут, черненькая , лет 45. Ставлю звезды только продавщице овощей и вежливому кассиру мужчине. Остальные грубые.
Aliona Maliutina
Ассортимент овощей не самый большой, возможно, просто были поздно вечером. К остальному претензий нет - и хорошая выпечка, и адекватные цены на вина, кассы самообслуживания. В нашем случае и помогли, и подсказали
Виталий Сорокин
Полезный магазинчик. Не понятно только почему в городе находятся одни спары. Ассортимент продуктов очень достойный, есть из чего выбрать и закупиться.
АФ
Анна Ф.
Вкусная еда(выпечка) , приветливый (отзывчивый)персонал,радуют скидки и цены
Алексей М.
Очень внимательно нужно смотреть что покупаешь и проверять: а все ли яйца целы в упаковке, а не истек ли срок годности у колбасы, а не покрвлись ли плесенью орешки... И все это за 2 посещения...
НП
Николай П.
Все дорого. Большие очереди. Скидки вводят в заблуждение. Не понятно по ценникам, какой товар на скидке.
ОД
Ольга Д
Нормальный магазин. Чисто, свежие продукты, адекватные цены, есть касса самообслуживания
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Анастасия Василькова
Ну ооочень дорогая сеть , мы конечно не бедные , но отказались от Спара совсем , все тоже самое можно купить на базах Полоцкого и т.д... Эти совсем очумели .
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем использовать при совершении покупок карту «Клуба Друзей», часть…
Александр К.
Хороший супермаркет с довольно большим выбором продуктов, особенно если это большой филиал
Анастасия М.
Так что-то захотелось посмотреть на нашу прошлую жизнь без всего этого и этот магазин в Калининграде конечно же мне приятно удивил и я почувствовала словно вступила в какой-то портал и всё хорошо Благодарю
Александр В.
Дорогой магазин
Алиса Р.
лучшая сеть продуктовых магазинов
-С
- Софья -
На сайте неверно указано время работы!!!!
ER
Evgeny Romashko
Какие то полоумные сотрудницы тут работают , зашёл в магазин хотел снять видео с ценами , подлетели стали спрашивать что словчилось ? Почему вы снимаете ? Забыл вас спросить ;) у вас что режимный объект?
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
В +29 воды не могут продать. Молочную продукцию, к слову, тоже купить невозможно.
Максим К.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Приятные цены
НП
Николай П.
Цены, ассортимент оставляют желать лучшего
Александр
Простоял 10 минут ожидая подтверждения возраста на кассе самообслуживания. Сервис который мы заслужили
6 сентября 2023, официальный ответ
Станислав Подгорный
Тухлопритон магазины такого рода. Их так называют. Их много
2 сентября 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
В магазине ничего не работает,кассиров нет, очереди огромные, жарко, короче караул!
Анна Вовкина дочь
Хорошая сеть магазинов с вкусным пивом 😂👍
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
ТМ
Татьяна М.
Небольшой магазин у дома, всё основное есть. Вечером много народа