Альянс групп
Агентство недвижимости
ОН
Ольга Нестерчук
Провели две сделки в этом году с данным агентством, остались довольны. Агент Татьяна, грамотный профессионал. Юрист Андрей, тоже отличный специалист. Всех благ и дальнейшего развития!
ОТ сотруднисотрудничество с даданной кокомпанией, иименно с БЛАГОДАРЮ ририэлтора Алёну ! ВВсё пропрошло отлично👌 быстро и по ффакту! ТоТолько полоположительные эмоции остались! Все сотрсотрудники срасработали оочень ччётко . СпСпасибо ещё раз!
ГК
Галина Клеймёнова
С первого момента обращения нас окутали вниманием и заботой. Сотрудник Алёна професионально,четко и быстро провела сделку. Человек на своём месте. Так держать!
Ангелина Александровна
Здравствуйте! От всей души хотим поблагодарить агента Алёну Витальевну за профессиональный подход к делу, именно благодаря Алёне, сделка прошла максимально комфортно, Алёна всегда была на связи и помогала в решении многих вопросов. Спасибо Вам большое за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность и полное сопровождение сделки! Очень приятно было с Вами работать. Желаем Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья и конечно ещё больше таких же доброжелательных и добрых клиентов 💛.
Андрис Керевас
Агентство Альянс групп сопровождало нам сделку по покупке квартиры. Сделка прошла великолепно. Агент и юрист прекрасно справились с работой. Видно, что здесь собраны профессионалы. А их начальник Наталья просто супер!
ИО
Игорь Отрешко
Позравляю с наступющим Рождеством дружный коллектив АН " Альянс Групп " под руководством Кривцовой Натальи Ивановны. Желаю им быть здоровыми и счастливыми и пусть их профессиональная деятельность приносит им успех, а людям радость. Два месяца назад мне срочно надо было приобрести жилье, и я обратился сразу в несколько агенств. Но так как я был ограничен в средствх, то отдельные агенства просто отказались со мной работать, кто-то начал предоставлять информацию только через несколько дней, и только риэлтор "Альянс Групп" Кошелькова Елизавета Дмитриевна сразу начала меня "забрасывать" предложениями, подстраиваясь под мои требовния. В своей жизни, мне неоднократно приходилсь обращаться к риэлторам, но такой профессионализм, оптимизм и желание помочь, как у Елизаветы, я встретил впервые. В первые же дни она показала мне несколько квартир, рассказывая про их преимущества и недостатки. Одну из квартир я захотел посмотреть повторно в воскресенье, и Елизавета организовала мне просмотр, договорилась с хозяином квартиры, который проживает за пределами города. Она постоянно присылала мне информацию о все новых и новых квартирах, при этом не забывая сказать, что она обязательно предложит то, что меня устроит. И это действительно так, ее целеустремленность, упорство, желание достичь цели, принесли желаемый результат. На протяжении всей сделки рядом со мной присутствовал юрист агентства Андрей Алесандрович, который "сопровождал" сделку до момента ее окончания. Большое им спасибо за работу, выражаю огромную благодарность! С уважением Игорь Алексеевич.
Алексей Качан
Сильная команда ,знающая свое дело ,справились с продажей непростого объекта быстро , прежние риелторы не давали результат 8 месяцев .сделка прошла четко , безопасно , быстро ..Рекомендую данную компанию ,клиентоориентированность ,мощные ресурсы в сфере недвижимости , специалисты своего дела .
Андрей Кузнецов
Ответ на отзыв Антона Малышева. Агентство Альянс Групп сопровождало сделку купли-продажи совместно с юр.фирмой "с другого региона" Антона Малышева и его супруги Юлии, которые теперь пишут подобные отзывы. Жаль, что в "других регионах" отсутствует грамотная речь, уважение к коллегам и клиентам. "Схвачено", "тупо", "курьировала", "агенство" этот ваш лексикон многое теперь делает понятным. "Юрист, смотрящий в пол". Горе и Калининградская действительность... Какая-то печальная картина получилась. Но каждый отрабатывает свой хлеб как может, правда? Кто-то имитирует бурную деятельность, провоцирует скандалы, заявляет сторонам сделки откровенную чушь, причем абсолютно безапелляционно, опаздывает со своим клиентом к назначенному времени, тем самым почти срывая сделку и пытается выставить других виноватыми. А потом строчит пасквиль, чем лишний раз демонстрирует свою профессиональную непригодность. А кто-то, молча, "опустив глаза в пол", созванивается с кадастровой палатой, чтобы в создавшейся ситуации решить вопрос с подачей документов на гос.регистрацию. Но мы рады, что в "условиях сопротивления" нашего опыта хватило не только для успешного сопровождения сделки купли-продажи, но и по-сути, преподания бесплатного урока таким "Юристам на коне" как Вы, Антон и Юлия. Потому как отсутствие воспитания, хамство и беспардонность не может компенсировать отсутствие базовых знаний в области юридического сопровождения сделок с недвижимостью. От лица агентства приносим извинения клиентам, которые, к сожалению, стали свидетелями "ссоры юристов" и оказались втянутыми в конфликт. Тем не менее, удачи Вам, Антон, Юлия, профессионального и Интеллектуального роста. С нетерпением будем ждать Ваших отзывов о нас не только здесь, но и в других информационных ресурсах. С уважением, Альянс Групп.
Антон Малышев
Хотим оставить свой отзыв о работе сотрудников агенства. Абсолютно безответственный подход к клиентам. Мы из другого региона. Сделку курьировала Наталья. Заранее обсудили дату и время проведения сделки, приехали в назначенную дату. Было обещанно провести выездную регистрацию, так как у нас мало времени для получения документов о собственности.Потом всё перииначили и нас уверили в том, что у Натальи всё схвачено, обо всем договорились и оформляться будем в росреестре. Приезжаем на сделку с деньгами, со всеми документами, а нам и говорят сотрудники Росреестра:" А мы вас сегрдня принять не можем. Сокращенный рабочий день и вы не записывались". Нашему негодованию не было предела. На что Наталья сказала, что ничего нам не обещала, про сделку она чуть не вчера узнала, юрист опустил глаза в пол и тупо молчал. Вопрос пришлось брать в свои руки и решать самостоятельно куда ехать с собственником и оформляться. У меня один вопрос: " За что агенство получило деньги? Какую работу оно выполнило? Подставили на важном этапе?" Скажу так- это не профессионально. Если агент ведет сделку, то доводит до конца, а такой косяк не простителен. Обходите стороной это агенство. Сюрпризы они умеют преподносить. Впечатление осталось неприятное.
Евгений Наумов
Выражаем благодарность агенту Наталье и юристу Стеклянниковой Светлане за профессионализм и оперативность при совершении сделки. Будем рекомендовать Ваше агентство друзьям и знакомым.
ЕВ
Елена Вайнер
Выставили на авито от себя чужой объект на продажу,при этом указав недостоверную информацию в объявлении. Договор составлен не был . Ни стыда,ни совести..
ИМ
Ирина Мухамедьярова
От всей души хочу выразить благодарность в проведении сделки при продаже квартиры риелтору Александре Балабаевой. Большое спасибо за грамотность и профессионализм.
Марина Полякова
Выражаю огромную благодарность Настоящему профессионалу своего дела риелтору Александре Балабаевой , которая продала мою квартиру за 3 дня , а также помогла мне найти новую квартиру за день . Причём , сделка была сложной и проходила через органы опеки , но все прошло гладко и быстро . А другие агентства даже браться не хотели за мою сделку , а Александра гарантировала мне результат и сделала все так как обещала- точно, в срок и качественно ! Также отлично поработал юрист Андрей , который грамотно подошёл к делу и помог мне оформить сделки . Я с удовольствием всем рекомендую Александру . На днях Александра помогла мне с продажей нежилого помещения , нашла покупателя . Сделка прошла гладко , несмотря на то , что она снова проходила через органы опеки . Благодарю ещё раз )
ЕН
Екатерина Н.
Квалифицированные специалисты ответили на все вопросы, вели сделку продажи моей квартиры от и до. Помогли подобрать нам новое жилье. Отдельная благодарность Наталье и Владимиру. Успехов вам в вашем нелегком деле