Дверной
Салон
НV
Надежда Vik
Заказывала два раза двери, цена-качество устраивает. Удобно, что можно долго хранить на складе. Работа магазина хорошая
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Васильевна
Замечательный салон, девушка всё понятно быстро показала объяснила, дверь выбрана ждём доставку. дополняю отзыв : Дверь стоит ,мастер молодец . Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Г
Георгий
29.01.25 договорились с администратором о замерах на 30 01.25г,( по просьюе администратора мною дополнительно было отправлено смс с адресом и временем) по итогу 30.01.2025 года никто не позвонил , пришлось позвонить самому. Позвонив сказали , что уточнят и перезвонят. по итогу опять никто не перезвонил. Позвонил во 2й раз, в ходе разговора, оказалось, что они забыли перезвонить, так же как и замерщик забыл приехать, а сейчас находится уже в другом районе и в наш район ехать отказывается. Адмистратон предложил другой день для замерки и обещала перезвонить, чтобы уточнить время. в итоге она опять не перезвонила. После позвонил замерщик и сказал, что в доме типовая дверь и ехать не собирается , предложил купить дверь без замеров, просто скинув ему фото. Какой-то ужас, отношение ужасное, что у администратора, который забывает о своих прямых обязанностях, так и у замерщика, который вообще отказался ехать и предложил сфотографировать ему дверь. Что касается покупки дверей , то дело до этого не дошло, но могу добавить, что в течении часа нашёл другой магазин, который сразу отправил замерщика и цены на двери и монтаж оказались ниже. Поэтому все очень посредственно, не рекомендую.
Николай Бабушкин
Всё понравилось:двери,работа мастера.Быстрая связь,оперативное решение рабочих моментов.Буду рекомендовать друзьям и близким.Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Хохлов
Монтаж дверей заслуживает наивысшую оценку, по таким критериям как аккуратность, точность и слаженность. Придраться не к чему. В общем всё супер, я очень доволен.
Ольга Амирова
Всё понравилось,двери,работа.Быстрая связь,оперативное решение рабочих моментов.Буду рекомендовать друзьям и близким👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Алена Попова
Хочу оставить отзыв об установке межкомнатных дверей. Заказали дверь в этой компании. Доставка была осуществлена в срок, без задержек. Установка прошла быстро. Мастер приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Работа выполнена качественно, двери установлены ровно, без перекосов. В целом, мы остались довольны услугами компании.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Артём Васильев
Магазин приятно удивил богатым выбором и приятными ценами. Персонал отлично знает свою работу и помог сделать правильный выбор. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ес
егор савин
Долго искал подходящую дверь к моему дизайну.Все салоны объехал,наконец нашёл у вас то, что искал!
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Руслан Хасанов
Купил дверь. Все подошло отлично, помогли с выбором. Качество огонь! Понравилось, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Данияр Исламов
Купил дверь всё подошло отлично, помогли с выбором качества огонь, понравилось рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Данияр. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
ХК
Хава Коригова
Купила не дорогую и красивую дверь в детскую комнату. Ребенок доволен! Спасибо менеджерам за подбор и монтажнику за качественный монтаж!
9 октября 2024, официальный ответ
Хава, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Антон Кос
нужна была входная дверь.обратились сюда,по рекомендации знакомого мужа.не пожалели,цены доступные
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ж
Женя
помогли с выбором двери на дачу.цены приемлемые.доставили быстро.спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы работаем для вас 💛
АЗ
Антон Завьялов
Купил дверь с термо разрывом, в Бау такая же в 1,5 раза дороже. Качеством доволен, спасибо менеджерам за профессиональную консультацию.
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Артем Богданов
Нужна была замена входной двери, обратился в этот салон. Помогли выбрать подходящий вариант, всё установили аккуратно. Работой доволен.
16 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.
ЮБ
Юля Багандова
Покупали входную дверь,ребята всё обьяснили по поводу двери. Мне всё понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Вера Никола
Хороший выбор дверей по приемлемым ценам. Купила дверь для спальни, установка прошла быстро и без проблем. Впечатления положительные.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
ЖК
Женя Климин
спасибо менеджеру! Помог выбрать качественную, недорогую, входную дверь. Покупкой остались довольной, будем рекомендовать фирму
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
К
Ксюша
В магазине около 30 входных дверей, много межкомнатных и в пленке и в эмали, профессиональные сотрудники. Часто покупаем здесь двери под свои объекты.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
В.
Виталий .
Нужны были межкомнатные двери с хорошей звукоизоляцией, менеджеры дали хорошую консультацию, объяснили от чего зависит звукоизоляция. А итоге выбрали двери в эмали. Смотрятся классно! Мне нравится!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Марина
Установка была проще простого! Заранее заказали врезку, дома осталось смонтировать только доборы и наличники. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛЛ
Лиза Л
Грамотные сотрудники, помогли подобрать входную дверь в дом, объяснили чем одна отличается от другой, как нужно ухаживать за дверью, чтобы она простояла долго. Очень довольна покупкой!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Вахрушев
Продают двери не качественные. Купил уличную дверь- полное барахло: коробка не утеплённая вообще, пришлось потратить пол дня на самостоятельное утепление, после этого снял плёнку с лицевой стороны и обнаружил дефекты окраса, пятно огромное. Не говоря о том что была погнута, пришлось вправлять. Все отзывы выше - липовые, куплены, уверен на 100 %. Не рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы сами забирали дверь со склада. На складе специально выделена зона проверки товара, б…
Дима Церелев
Спасибо большое за качественные двери.Я остался доволен.Еще раз буду сюда обращаться!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Двери просто супер. Сделали наш заказ очень быстро, мы остались довольны. Цвет и качество соответствует на 100%. Цены хорошие, всем рекомендую !
6 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Мадина
Все очень понравилось. Спасибо большое. Двери отлично подошли в цвет. И мастер молодец все хорошо сделал. Огромное спасибо. Буде всем Вас рекомендовать.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова.
Марианна Сысоева
купила в этом магазине межкомнатную дверь, ассортимент тут хороший. спасибо продавцу Полине за то, что проконсультировала и помогла с выбором, очень хорошая сотрудница, заинтересованная и грамотная! замеры мастер делал бесплатно, изготовили и установили дверь в срок. магазин рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей комп…
Виталий Вишняков
Купили здесь двери
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нас!
Лариса Пуськина
Входная дверь порадовала! Звукоизоляция действительно на высоте! Отличный продавец и быстрая работа! Спасибо
Благодарим за Ваш выбор!
АЛЕКСЕЙ УШАКОВ
Достойный выбор дверей. Профессиональная консультация. В комплекте куда то делась защелка. Вопрос был решен за два дня. Спасибо за заботу о клиенте.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, это наша работа.
Вася Бабушкин
Хорошие и качественные ,двери скрытого монтажа .Фурнитура отличная
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
МГ
Михаил Горбачев
Ребята блестяще справились с монтажом входной двери, после чего я попросил осмотреть другую дверь в этом же доме на предмет некорректной работы замка ( дважды до этого клинил). При демонстрации замок этот и заклинило... Ребята потратили очень много времени и сил на попытки открыть дверь. В результате дверь была открыта без повреждений, замок сумели дефектовать, а после и обслужить. Консультации и рекомендации получил в полном объеме)))) Что послужило причиной оставить отзыв? Так это тот факт что ребята потратили 3 час на устранение не их проблемы, ездили за доп инструментом и тд., и по итогу отказались от какого-либо дополнительного вознаграждения, мол "-Потрать на детей, нам пора, если что звони". Рекомендую !!!!!!