ВУМ гимнастика
ТФ
Тамара Федина
Давно хотела пойти на эти курсы. Как-то спрашивала у Ольги в личные сообщения. Манера общения меня остановила. Потом все-таки пошла, смогла посетить только тренинг и один контроль. На тренинге, если ты не понимаешь, Ольга объяснять мой вопрос не стала. Агрессивно одёргивает и ссылается, что все остальные понимают, а вот ты... Что очень странно для тренера и специалиста с большой буквы. Деньги оплачиваются задаток на карту 1/6 , а вот остальная сумма наличными лично ей в руки и только так. Сумма очень приличная, и за это не получить толкового объяснения, а только раздражения и постоянного напоминания, что Ольга такой супер специалист и каждое ее слово стоит денег. Когда я пришла на контроль, также ничего, кроме раздражения, к сожалению, не услышала. Даже мои успехи раздражали Ольгу. Минут 7 выделяется на человека. За это время просто ничему невозможно научиться. На любой вопрос сразу же обрывает и говорит, опять же, что ее любые ответы стоят денег. Стоимость тренингов и обучения очень немалая. Кому-то, наверно, Ольга и заходит, но это 100% не мой человек. Я тренируюсь еще и с тренером-миллионником онлайн и там я получаю обратной связи от самого тренера(!!!) намного больше, нежели лично от Ольги
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй Тамара. Мне очень странно читать это, ведь моё общение с тобой никак не отличалось от общ…
ТМ
Татьяна Михайлова
Я пришла в Центр Женского здоровья 1.5 года назад. Были разные проблемы: опущение задней стенки, недержание мочи, чувствительность пропала во время семейной жизни ))..… хотела помочь себе, и жить дальше счастливо, без этих проблем. Перешла недавно на второй блок, чему очень рада. Улучшила своё здоровье, но надо работать над собой и своим женским здоровьем дальше. Что я и делаю. Так что, девочки, очень важно как можно раньше заняться своим здоровьем, чтобы потом не было поздно. Всем удачи и терпения 👏🏻
ЮТ
Юлия Татаринцева
Хотела записаться на индивы, мадам хамит в каждом предложении, ужасное общение, никакой дружелюбности: жесткая, категоричная, хамоватая, может и хороший специалист, я не знаю, но то как она преподносит себя и ведет - отвратительно
ВВ
Валентина Вакуленко
Очень нужный центр. Как и большинство девочек пришла к Оле с определенными проблемами по женскому здоровью. Занимаюсь 5 месяцев. Есть изменения в лучшую сторону, что очень радует. Гинеколог тоже увидела улучшения. Раньше говорила, что нужна операция. Теперь нет. Считаю, что что каждая девочка должна пройти обучение у Ольги Ерохиной. Чем раньше тем лучше. Программа занятий выстроена очень грамотно, ничего лишнего. Индивидуальный подход к каждому, поддержка, мотивация. Очень круто!
Даша Маткова
Очень рекомендую всем центр Ольги! Занятия приносят огромную пользу и решают множество проблем со здоровьем! Всё занимаются по своему индивидуальному плану, по четко выстроенной программе
ВБ
Виктория Бойко
Очень рекомендую, кладезь знаний для женского здоровья. Здоровая женщина это красивая женщина и счастливая женщина ! С преображением женщины и окружение ее становиться счастливее!)))
Н
Наталья
Очень рекомендую. Всем женщинам нужно. С теми проблеми, что пришла, а именно недержание мочи, опущение, попадание воздуха при половом контакте, все ушло. Очень эффективные программы и Ольга профессионал своего дела.
У меня очень большая проблема по опущению органов. Все врачи мне сказали, что только операция. Случай у меня действительно очень сложный случай. Оля взяла меня к себе на тренировки, сказав что я поздно обратилась, но будем пробовать. За 4 месяца тренировки у меня на 1см подтянулась передняя и задняя стенка, повысилась чувствительность. Сейчас я перешла на второй блок и не теряю надежды на восстановление. Рекомендую всем начинать раньше, не запускать до моего случая.
Марина Бабаева
Очень рада, что попала к Ольге Ерохиной. Пришла с проблемой опущения, стрессового недержания, болями во время полового акта, попаданием воздуха. Сейчас я перешла на 2 блок обучения, многие мои проблемы уже ушли. Я продолжаю заниматься. Рекомендую Ольгу. Она помогает женщинам изменить качество жизни в лучшую сторону и помогает с проблемами женского здоровья без операций.
НБ
Надежда Березенко
Огромное спасибо Ольге за ее труд, знания и работу Пользуюсь всеми ее продуктами (антипаразитарная чистка, курс интенсивно по восстановлению, интимный фитнес) очень довольна результатами и эффективностью всех курсов Результаты 🔥🔥🔥
ИБ
Инна Бартель
Занимаюсь у Ольги уже полгода и уже есть большие результаты, их даже оценил мой гинеколог 😁 А как их оценил мой мужчина …ммм…🤭 Я только сожалею, что раньше не пошла🤭Ольга профессионал своего дела с большой буквы: она наставляет, поддерживает и вдохновляет)))всем девушкам рекомендую🤗
Дарья Деревцова
Советую Ольгу как замечательного специалиста. Занимаюсь в Центре чуть больше полугода и уже вижу значительные улучшения. Такие тренировки нужны без сомнения всем женщинам. Улучшается как женское здоровье, так и эмоциональное состояние и качество жизни с целом!
Виолетта Сланская
Я попала к Ольге после родов, так как снизилось качество жизни, думаю рожавшие женщины меня поймут. Теперь занимаясь с Ольгой всего пару месяцев смогла решить многие вопросы , касающиеся интима, недержания, ощущений в сексе! Мы с мужем очень рады, всем женщинам советую попасть к Ольге, даже тем , у кого проблем нет! Мы просто обязаны быть образованы как ЖЕНЩИНЫ! Спасибо Ольге и Евгении от всего сердца
Ksana Svet
Благодаря Оле я имею очень хорошую силу сжатия своих интимных мышц ( 3 бала по шкале Оксфорда, и это непредел, а пришла я к Оле не могла и пошевелить ими), у меня прекрасный тонус этих мышц и мне не грозит никакое опущение! Это в свою очередь налаживает интимную жизнь, оргазмы ярче, мой мужчина в восторге!🙂 Женщина становится женщиной, когда понимает свою женскую природу и понимает свое тело!
ТП
Татьяна Потапинская
Просто счастье, что когда-то я пришла в этот центр. Масса женских проблем решается благодаря методике Ольги: опущения органов МТ, болезненные критические дни, повышение тонуса и упругости МТД и тд. А главное это уверенность, которую получаешь как только устраняешь эти проблемы! Рекомендую однозначно!!!
Ольгу рекомендую как первоклассного специалиста. Ольга знает всё про женское здоровье и всякие там женские хитрости. Если у вас ощущения, геморрой и прочие женские проблемы, обращайтесь к Ольге, она поможет, также, как помогла мне.
СМ
Светлана Маркова
Занимаюсь в центре не первый год. Начинала по старой программе, которая была сложная, впоследствии Ольга её усовершенствовала и заниматься стало намного комфортнее и интереснее. В центр пришла с проблемой опущения задней стенки 2 стадии, после 1 блока занятий, придя на контроль к врачу получила заключение: задняя стенка идеальная, МТД в отличном тонусе. Сейчас перешла на блок 2, он ещё круче! Ольга профессионал! Я очень ей благодарна за терпение и индивидуальный подход к каждой ученице, на себе это испытала. За 100 % результатом без вреда для здоровья только к Ольге Ерохиной!
ИИ
Инесса Иванова
Давно наблюдаю за Ольгой и вижу ее развитие в этой сфере. И я поняла, что на этот фитнес нужно идти только к ней. И у меня отличный результат! Здорово, что в нашей области есть такой специалист 🙂
ЛА
Людмила Авекова
Здравствуй!хочу всем порекомендовала именно этого тренера по интимному фитнесу.Я пришла к ней с множественными проблемами (было опущение,геморрой после родов,месячные были болезненными и цикл 7 дней,а теперь этого ничего нет).Ещё очень важное что хотела отметить подготовка к родам и сами роды прошли отлично(без разрывов, порезов) и восстановилась очень быстро.Я очень благодарна Оле за её работу и что она делает для нас женщин.
JD
Juliua Derevyanchenko
Занимаюсь у Оли давно.Путь этот не простой и если не будет дисциплины вряд ли можно расчитывать на результат.Оля как специалист очень грамотно подходит к процессу и не дает унывать или расслабляться,поэтому результат есть почти у всех девочек 100%. Спасибо ,Оле за этот не постой труд и заботу о нашем здоровье 🌸
ЕВ
Екатерина Ващук
Девочки, этот центр и тренер Ольга просто кладезь полезной информации и заботы о своем женском здоровье, рекомендую тем у кого возникли проблемы , а еще лучше до их возникновения 💖
ЮК
Юлия Каменских
Ольга это единственный специалист в Калининграде по моему мнению, которая может помочь восстановить женское здоровье.
ЮШ
Юлия Шепелева
Хожу в центр уже полтора года . Иду к цели, есть улучшения , чему я рада очень ! Спасибо Оле за заботу о женщинах и обучение нас тому, чего б сами мы точно б не сделали . Берегите себя и заботьтесь о своём женском здоровье !
Наталья Вишнякова
Всем рекомендую, Ольга любит свое дела и полностью отдается ему, если не лениться, то результаты поразительные, за женским здоровьем можно смело идти в центр к Ольге Ерохиной! Рекомендую! В самом центре идеальная чистота и порядок, все четко, по расписанию, Ольга ценит свое и наше время, никаких задержек, огромная благодарность Ольге!
НЧ
Наталья Черкасова
С Ольгой занимаюсь уже 2 год. Очень граммотный специалист своего дела, главное забота о здоровье. Очень многое изменилось за время занятий, лучше стала чувствовать себя, появилась уверенность в себе, новые ощущения и возможности. Спасибо Ольге за возможность заниматься с ней, участвовать в её программах и быть лучше с каждым днём.
Анастасия Бородей
Прекрасный специалист своего дела, равных ей однозначно нет. Каждая женщина должна посетить данный центр, чем раньше тем лучше .
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🙏
ТЧ
Татьяна Чохели
Центр Ольги Ерохиной обожаю! Там я поправила свое женское здоровье и добавила красок в интимную жизнь! Я очень рада, что когда то попала к этому замечательному женскому тренеру! Ольга Ерохина - уникальная в своем деле! Девочки,всем от души рекомендую попасть к ней!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🤗 Была рада помочь ❤
Екатерина Говренкова
Наша Оля возвращает нам женское здоровье!😉🥰 Эффективные тренировки! Есть положительная динамика! Уже после первого этапа наслаждаюсь приятными результатами! Все по силам...и даже ежедневные тренировки становятся здоровой привычкой! Рекомендую!👍
ОР
Ольга Репина
Ольга - мастер с большой буквы, которому можно доверить свое женское здоровье!☺️ четкие алгоритмы, никакой эзотерики и розовых облаков. Просто делай - раз, два, три и гарантирован результат.
ЕН
Елена Никулина
Прекрасный центр для девушек и женщин. Ольга высококлассный и профессиональный специалист по женскому здоровью. Помогла очень многим женщинам своей авторской программой. Очень рада, что являюсь ученицей уже 3 года.
Марина Коновалова
Рекомендую занятия у Ольги!!! Сама пришла лет 5 назад и продолжаю заниматься и проходить различные программы. Всегда чисто, все четко, работа хоть и в группах, но каждая проверяется индивидуально. Оля очень внимательный к деталям тренер-перфекционист! Каждая здесь получает результат, если следует рекомендациям. Здесь нет бездумных действий. Все вдумчиво и безопасно. У Ольги есть требования - не опаздывать. Все девочки это знают. Когда она работает - она выкладывается полностью и не отвлекается от своих учениц! очень ценна такая дисциплина во всем! Благодаря этой требовательности, я дошла до конца тех программ, которые проходила. Иногда грешила на других тренировках бросить на полпути. Но не здесь ) Обожаю Олю!
Добрый день,меня зовут Людмила,я из Москвы.В этом центре,у Ольги занимаюсь уже несколько лет. Все очень нравится, программа доступна,интересна и очень действенна,а главное дает потрясающие результаты
Алёна Кузнецова
Оле, спасибо за её профессионализм и что она с ним делится) Всё хорошо, советую)
НП
Наталья Плешакова
Через этот центр должна пройти каждая женщина. После занятий только плюсы!!!!
Лидия Л
Тренировки приносят ощутимый результат и улучшение самочувствия. Рекомендую!
ИУ
Инна У.
В центре уютно и идеально чисто. Ольга настоящий профессионал! К каждой девочке индивидуальный подход. Приходите в центр, следуйте тому, чему учит Оля, не ленитесь, любите себя, и обязательно достигните хороших результатов!
IG
IMVARYA GACHA
Занимаюсь у Оли восстановлением женского здоровья после родов. Нравится четкая программа, богатый Олин опыт, индивидуальный подход к каждой девочке. Радуют результаты.
АЕ
Анастасия Егорова
Внимательный тренер, хорошая программа. Результат меня очень радуют. Избавилась от многих проблем.
СВ
Светлана Вечер
Занимаюсь у Ольги уже не первый год, результаты есть, продолжаю заниматься далее. Ольга - профессиональный инструктор, очень понятно и просто объясняет, помимо помощи в оздоровлении у Ольги есть очень интересные тренинги для участниц ее клуба.
Яна Мурашка
Занимаюсь в центре уже 5 год. Пришла к Оле как и большинство женщин со своими проблемами. Очень долго не могла договориться со своим телом, но Оля каждый раз терпеливо объясняла и исправлена мои ошибки. Посещая данный центр ушли многие проблемы со здоровьем. Также у Оли есть некоторые очень интересные занятия которые доступны только её ученицам, я их посетила все, чему очень рада. Жаль что о таких центрах мы узнаем только тогда , когда возникают проблемы, если бы знала про центр раньше, можно было бы избежать многих проблем.
TD
Tatiana Didenko
Центр женского здоровья! Как хорошо что сейчас есть возможность помочь своему здоровью и улучшить интимную жизнь уникальными практиками , которые разработала Ольга . Всем рекомендую, все четко грамотно и главное результативно !!!( если не лениться ))
КО
Ксения Одинокова
Оля прекрасный специалист! У нее все четко и грамотно спланировано. Она любит дисциплину и это правильно,потому что без дисциплины не будет результата. Тренировка интимных мышц-это важная часть заботы о женском здоровье,профилактики и решения многих гинекологических проблем и Оля в этом поможет!!!
ЕА
Евгения Арчаковская
Этот центр уникален тем, что даёт девушкам полное представление о женском здоровье, его восстановлении и поддержании! Очень жаль, что я не узнала о нем раньше. От сердца советую всем стать Олиными ученицами!
Татьяна Ольгина
Очень внимательное отношение к девочкам, хороший контроль тренировок. А главное результат есть.
Виктория Козлова
Ольга супер профессионал и фанат своего дела. Найдёт индивидуальный подход и доведет до результата даже каждую. Проблемы с которыми я пришла решились на 90% после прохождения первого блока. Дальше больше.... Изменения радуют и воодушевляют не только меня, но и партнёра.
Александра Русских
Занимаюсь у Оли давно. Хочется выразить огромную благодарность за терпение и труд. Вся информация структурированная, четкая, понятная. Ольга очень грамотный специалист, всегда совершенствуется, разрабатывает для нас, девочек, новые упражнения, для укрепления мышц тазового дна и для хорошего самочувствия (помимо основных тренировок). Эти тренировки помогают мне справиться с моими задачами, я ощутила разницу «до» и «после».
Карина Белякова
Оля, отличный инструктор фитнеса для женщин. Пришла сюда после родов и восстанавливаю свое женское здоровье. Все четко и по делу, тренировки в домашних условиях, результаты есть, но сначала сложно включить необходимые мышцы, зато когда почувствовала их, уже проще и результаты заметнее. В обшем всем женщинам рекомендую идти к Ольге
Татьяна Колосова ( Лашкова )
Калининградкам повезло, что у нас в городе есть такой специалист, результаты уже есть, отменили операцию по женски, деликатные проблемы устранили, всем женщинам рекомендую
Анастасия
Я благодаря Олечке и её программе уже избавилась от некоторых интимных проблем связанных с рождение детей, а это я ещё в процессе прохождения! Занимаюсь с удовольствием дальше и жду с нетерпением новых побед!
Валерия К.
Каждой женщине стоит пройти семинар, а при желании идти в тренировку, результаты не заставят долго ждать, женское здоровье начинается здесь!