P.R.I.M.
Студия английского языка
ЕН
Ева Насонова
Я безумно рада,что училась здесь! Уроки всегда очень интересные,а главное очень много практики. Я сдала ЕГЭ по английскому на 86 баллов,а также дошла до уровня B2 и очень довольна своим результатом.
30 августа 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за приятные слова! Желаю тебе удачи в Москве!
ДШ
Дарья Шевченко
Прекрасная студия, сдала ЕГЭ по английскому благодаря подготовке Зины на 85+, здесь можно и к экзаменам хорошо подготовиться, и просто учить ангийский вне зависимости от изначального уровня языка. Кабинеты оснащены всем необходимым для продуктивного занятия, порой даже проводятся занятия с носителями,что очень полезно для развития навыков говорения. В общем претензий нет никаких, всем советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Даша, очень приятно получить обратную связь! Удачи тебе в Питере!
Лиза
Мне не понравилось учитель полохо объясняет ,часто говорил что я летаю в облаках учеба по английскому языку ухудшилась начала ходить в другую школу улучшилась ,темы непонятные и не совпадают со школьной программой +подруга ходила и тоже самое оценки в минус и говорили что она летает в облаках . Мне не понравилось не рекомендую P.S. ужасно )))
30 августа 2025, официальный ответ
Лиза, очень неожиданно получить отзыв от тебя спустя год после нашего расставания. Мне жаль, что у т…
ИП
Инга Порошина
Огромное спасибо за прекрасный отдых для детей, эти две недели останутся на долго в памяти моей дочки, все было просто супер, спасибо вам большое
МВ
Мария Войцеховская
Замечательный летний лагерь! Ребенок в восторге! Каждый день новое путешествие! Очень насыщенная и интересная программа, много спорта, развлечений, прогулок, познавательных занятий, а также поездки на море и за город. Отдельная благодарность за питание детей (много, сытно, полезно). Рекомендую всем!
Анна Свиридова
Добрый день. Мы любители лагерей дневного пребывания, много где были и с уверенностью можем сказать: на сегодняшний день- это лучшее предложение в городе. Продумано все до мелочей: от великолепного питания до активностей, которые интересны именно детям! День сбалансирован идеально: всегда игровые виды спорта ( футбол, волейбол,скалолазание, боулинг) плюс занятие англ. языком и куча развлечений. Последняя ночевка с костром- это отдельный вид удовольствия. Ребенок в полнейшем восторге.
Светлана Савенок 🪷
Юлия Анатольевна, Зина, спасибо большое за организацию и проведение летнего лагеря!!! Дети в полном восторге, вернулись позитивными и с массой впечатлений! Программа лагеря была насыщенной и разнообразной- творческие занятия, спортивные игры, развлекательные мероприятия и выезды! Отдельное спасибо за питание, безопасность, комфортную и дружелюбную атмосферу! Обязательно будем рекомендовать этот лагерь!
OS
Oksana Sarina
Благодарю за классный отдых на каникулах ❤️ когда лагерь "все включено" . Ребенок приходит уставший и довольный. Много разных мероприятий и познавательной деятельности.
Анна Воликова
Очень увлекательный, развлекательный и разнообразный отдых для детей! Ребенок в восторге!
Инна Калентьева
Организация детского отдыха на высоком уровне! Познавательно, увлекательно, разнообразно, интересно! Ребенок в восторге!
ЮШ
Юлия Шевченко
Это территория комфорта!!!Учение и отдых!Мы в этом году тоже в теме!С нетерпением ждём нового сезона.P.R.I.M.-2025
Ekaterina Vanner
Сюда ходят двое детей, уже более 1,5 лет, мы очень довольны!!! В школе щелкают все задания на раз-два, стали больше переводить, говорить. В общем, один восторг!!! Спасибо огромное Зинаиде. У нее огромный опыт, профессионализм, который она постоянно повышает. Тут только честь и хвала ей🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️🌺🌺🌺
Александр Поленов
Калининграду повезло, что в нем есть эта студия иностранных языков и её возглавляет постоянно развивающая супер крутой специалист федерального уровня Зинаида. Такой практики, таких подходов, такого высокого уровня, не найти. Знаю сам и часто слышу от других, что так увлечь изучением языка и подготовить на международном уровне может только она. Если есть желание, если нужно изучать язык, обращайтесь к ней. Качество 100% гарантировано.
Veronika Vostrikova
Самая лучшая английская школа! Ходим уже третий год, очень довольны! Преподаватель от бога, дети её любят и посещают занятия с желанием и удовольствием! Спасибо большое, Зина за вашу энергетику и за вашу любовь к английскому языку, которую вы передаёте детям.❤️
Светлана Калинина
Великолепный, чуткий, внимательный преподаватель, ребенок ходит уже 2 года, на занятиях всегда очень интересно, результатом очень довольны) Зина, спасибо огромное!!!! Будем и дальше ходить!
Елена Квакина
Отличная студия, ходим год туда. Будем ходить и дальше. Летом есть лагерь где дети могут и позаниматься и поиграть. Отличные преподаватели, ребёнок доволен занятиями.
СБ
Светлана Балуева
Классная студия, удобное расположение, рядом остановки в обе стороны. Дети ходят с большим удовольствием на занятия. Зинаида Наильевна , спасибо Вам огромное за чудесное отношение к нашим детям, за интересные занятия, на которых дети чувствуют себя комфортно и свободно!
Елена Лисицкая
Занятия на высшем уровне! Ребёнок занимается с удовольствием!
Ekaterina Plehanova
Занимаемся 2 года , ребенок посещает занятия с удовольствием. Интересная программа обучения, есть результат.
ДВ
Дмитрий Воловников
Очень классная студия, потрясающий подход к каждому ребенку, большое спасибо за работу 🔥🔥🔥
Татьяна Максименко
Очень хорошая репетитор. Программа индивидуальная . Занимается ребёнок с большим удовольствием . Результат есть.