A.N.G.Fashion
Ателье
Vasily Barsukov
Помогли починить детские кеды, но пришлось ждать больше недели. Сроки не очень, но работа качественная.
Михаил Рабодзей
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Ольга Майорова
Приемлемые цены на ремонт одежды.
Александра Ткаченко
Отличное ателье. Сделали все в сроки, а конкретно поменяли молнию в платье. Приду еще. Спасибо большое за работу)
ФР
Федя Рассказов
Хорошее ателье. Наталья сделала все быстро и качественно, спасибо буду обращаться к ней и двльше
M
Marina
очень быстро и качественно!!! спасибо большое, все понравилось
🍀 Алевтина
Быстро,качественно поменяли в куртке замок и подшили брюки .
Владимир Хохлов
Сделали быстро и аккуратно. Доволен