Beauty&Health
Салон красоты
Депиляция воском и шугаринг. Работаем и с вросшими волосами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЭМ
Эльвира Митрофанова
Узнала от подруги про этот салон красоты) хожу на массаж к мастеру Артему, 100 % довольна результатом, боль в пояснице стала меньше, кожа всего тела стала более ровной и упругой ))) Артем аккуратный, вежливый, очень приятный молодой человек! Наконец-то нашла своего массажиста! Уже посоветовала его своим родственникам и знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕА
Елена Алексеева
Хочу написать об отличном мастере по наращиванию ресниц-Лере.Хожу к ней 3!!!года.Всегда внимательное отношение,максимально тактично,четко и быстро.Не собираюсь куда-либо уходить,так как лучше явно не найду(опыт разных мастеров большой).Моя рекомендация салона однозначно!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Александра Смирнова
Была недавно на Ресничках у Валерии - просто восторг😍😍😍 Работа сделана безупречна, никаких недостатков не увидела🙅🏼♀️ Была первый раз у данного мастера! Пришла, легла, уснула))) А проснулась уже с красивыми Ресницами🦊 На коррекцию записалась сразу!
23 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Ева Козлова
Хожу в салон уже год, делаю ресницы у мастера Леры Довольна салоном и работой мастера , носятся ресницы отлично, всегда найдут время удобное для посещения , чистый кабинет, быстрая работа Рекомендую данный салон и мастера Валерию!
23 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Алёна
Салон может и чистый, но предоставление услуг - это отдельный ужас. Про всех не скажу, но мастер по наращиванию ресниц Лера может подвести на раз, отменить запись- плевое дело, перезапись в лучшем случае через неделю- легко! Предоставить альтернативу быстрее - ни за что! Предоставить скидку за то, что Вас подвели (ведь Вы подстроили свой график, распределили свои дела, в конце концов, ориентировались на свое важное событие) -удавятся! Так что может массаж там классный, но при таком отношении, что Вы не клиент, а удобный кошелёк- позор!!! Звезды ставить? Углем забросать разве только
НШ
Наталья Шарло
Пользуюсь у слугами данного салона уже очень давно. Депиляция, косметология, массаж всегд на высшем уровне. Душевное отношение и теплота. Всегда стараются найти свободное окно, даже если необходимость очень срочная!!!
NA
Natalia Anodina
Очень чистый,приятный салон. Косметолог Наталья просто супер,очень общительная,внимательная,учитывает все пожелания, советует,какую лучше процедуру сделать. Я очень довольна процедурой, теперь буду ходить постоянно.
Maria M
Второй раз была на депиляции у Светланы, мастер с золотыми руками! Салон выбирала по отзывам (ранее был плачевный опыт с мастерами - больно, безобразно, грязно). Я не пожалела ни разу, что обратилась за данной процедурой именно сюда 🙏🏼 Быстро, качественно, а самое главное - не больно! Учитывая, что я трусиха. Руки мастера очень нежные, нет никаких комплексов и стеснений. Благодарность ♥️🤗
Анастасия Кочетова
Хотела бы отметить работу Натальи — дипломировaнного спeциалиста эстетической и аппаратной косметологии. Приём оказался очень комфортным, дружелюбным и эмоционально тёплым. Хотя не все составляющие комплексную чистку лица процедуры приятны по своей натуре, Наталье удалось минимизировать неприятные ощущения! Обратилась к специалисту по рекомендации и сама осталась довольна результатом работы 👍 Теперь сама буду рекомендовать услуги Натальи друзьям и знакомым)
А🫶
Алена 🫶
Хожу в этот салон, на депиляцию, уже два года. Мастер Светлана настоящий профессионал своего дела ! Процедура проходит быстро, качественно, безболезненно. Салон чистый и аккуратный, мастера доброжелательные. Сюда хочется возвращаться. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
NM
Nastya Mamedova
Делаю реснички у Натальи уже очень давно. Самый лучший мастер с золотыми руками! Только ее реснички долго носятся ,только ее реснички самые красивые и лучшие! А еще удобные кресла где не болит ни спина ни шея!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Невская
Хожу в салон с удовольствием! Чисто, приятно, с душой и щепетильным подходом к клиенту. Спасибо мастеру Светлане!
Добрый вечер, Анна, благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Аня П
Хожу в эту студию, на депиляцию. Мастер Светлана действительно профессионал своего дела! Очень аккуратна, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Результат всегда максимально качественный! Я очень довольна, спасибо и всем рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Бирюкова
Рекомендую этот салон, хожу много лет на депиляцию к Светлане, лучший мастер, всегда все аккуратно и бережно. Дочь подросла и тоже ходит на депиляцию к мастерам Светлане и Алене. Сельма, нам очень повезло, что рядом с домом есть такой замечательный салон.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Купцова
Отставлю свой отзыв по поводу наращивания ресниц.Работа была выполнена очень слабо. От мастера с 5 летним стажем ожидала больше и лучшего эффекта.ТРОЙНОЙ обьем выглядить полумокрым . И нету этого пушистого ,распахнутого взгляда .Геометрия пучка нарушена. Очень узкое раскрытие пучка , неровномерное . Я осталось очень недовольна.
Сергей Г
Отличная студия, мастера внимательные. Делала депиляция, результат виден сразу! Обязательно вернусь снова)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️. Ждём Вас снова!
Ксения Ходаковская
Ходу сюда на шугаринг к мастеру Светлане уже много лет - быстро, качество и минимально болезненно! Также была на массаже у Елены - очень понравилось, была проработана каждая мышца спины! В самом заведении всегда, чисто, светло и уютно!
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Наева
Была на массаже, очень понравилось, не просто погладили, а реально промяли проблемные зоны. Рекомендую, только имени мастера не запомнила(
28 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 💛 Массажист Артём!!!
Ник Билейн
Посетил уже 2 раза, великолепный массаж. Рекомендую попробовать.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравился массаж. Будем рады новым встречам!
Алена Сток
Отличный салон. Высокий сервис качества. Хочется выделить мастера Светлану, чуткая, добрая и внимательная к своим клиентам. Рекомендую данный салон красоты!
ЕФ
Екатерина Филип
Записалась к косметологу, понравился массаж лица. Приятное место, буду ходить
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё)))
Алёна А
Делала депиляцию, все очень понравилось, кожа гладкая и мягкая, никакого раздражения. Мастер прекрасно выполняет свою работу, аккуратная, очень приятная. Все отлично)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!❤ Ждём вас снова у нас в салоне 😉
Анастасия Руденко
Делала шугаринг бикини у Светланы. Я много лет делаю эту процедуру и была у разных мастеров, но работа этого человека меня потрясла! Я практически не чувствовала боли, хотя, у меня очень низкий болевой порог и процедура для меня не самая приятная))) Но в этот раз я спокойно болтала с мастером, а она делала свою работу. Выдрали все! Хахаха Большое спасибо, у Вас злотые руки!
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Очень приятно за тёплые слова! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас…
Eseniya Zolotaryova
Благодарю Вас! Алёна замечательный человек и профессионал своего дела 🥰 чуткая, добрая и понимающая. Все гладко теперь 🙌🏼
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова!!!💐
к3
кексик 39
Была у Светланы. Процедура прошла безболезненно. Очень отзывчивый, доброжелательныц и общительный мастер. Вернусь еще
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺. Будем рады Вас видеть снова!!!⚘
AE
Angelika E
На массаж только сюда, чувствую себя лучше чем когда либо)
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! У нас в салоне ещё можно получить косметологические услуги, сделать депиляцию, на…
Gans Fresko
Чистая студия, отличный мастер, приемлемые цены. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Лина Борисенко
Приятный салон. Очень понравился массаж - шея болела очень, теперь все вообще прекрасно)
3 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо!❤ Ждём вас снова!⚘
OC
Olga Chumakova
Отличный новый салон!!! Много услуг масаж, косметология, депиляция мастера профессионалы!!!! Хожу всегда с удовольствием, массажист Артем профессионал своего дела!!! Светлана мой самый любимый мастер по депиляции.
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны! Ждём Вас сн…
оксана николаева
Отличное расположение салона Beauty&Health в сердце Ленинградского района ,уютная атмосфера и золотые руки мастера Светланы заставляют возвращаться за красотой и гладкостью снова и снова.Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно ☺. Ждём Вас снова!
ВЕ
Валерия Евлампьева
Хожу давно в этот салон на Мирной, 1. Все хорошо и удобно! Рекомендую 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нам доверяете!!!⚘
ДП
Дарья Пучкина
Прекрасный уютный салон: чисто, аккуратно. Но самое приятное это мастера, потому что в любом случае идёшь к мастеру. Я очень рада, что нашла своего мастера по шугарингу - Светлану. Это чудесный, добрый человек с золотыми ручками. Очень довольна её работой, хожу к Светлане более 3-х лет и не хочу к другому мастеру. Светлана не только делает хорошо свою работу, но и создаёт приятную, доверительную атмосферу, что позволяет расслабиться на процедурах. Светлана, спасибо вам огромное 🌺🌺🌺
29 января 2023, официальный ответ
Даша, большое спасибо за такой тёплый отзыв!!!❤❤❤
DB
DMITRY BYKOV
Всем рекомендую массаж. Хожу к Артему уже 4й год практически каждую неделю. Когда переехали в новый салон на Мирной, стало еще удобнее и комфортнее.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова ❤
Ангелина Борисенко
Если бы можно было поставить больше звезд, то я бы это сделала не задумываясь. Проходила обучение в этом салоне у Мастера (именно с большой буквы) Светланы Демидовой. Это что-то невероятное! Помимо знаний и опыта я получила поддержку и уверенность в своих начинаниях. Рекомендую всем ее как отличного специалиста и наставника.
28 января 2023, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, что выбрали нас! Желаем удачи в новом направлении деятельности!⚘
ЕИ
Егона Илгар кызы Реджепова
Отличный салон, очень давно туда хожу, прекрасные мастера, в особенности мастер Светлана, всем рекомендую❤🔥 Очень уютно, чисто, светло), все процедуры выполняются очень качественно, благодарю вас за красоту, которую вы делаете❤
27 января 2023, официальный ответ
Яна, больше спасибо ☺! Очень приятно! Ждем Вас снова!
Наталья Шарло
Давно посещаю этот салон красоты. Всем довольна. Массаж, депиляция, косметология - все на высшем уровне! Огромная благодарность Светлане и ее дружному коллективу. Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Больше спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!❤
СЗ
Станислав Зайцев
Этот салон посоветовали знакомые. Ходил на массаж два раза. Отлично работают! Всё понравилось. Рекомендую...
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо ⚘. Рады что Вам понравилось! Ждём Вас снова у нас в салоне "Beauty&Health" Калининград, ул.Мирная, 1
Ксения Ходаковская
Хожу к мастеру Светлане долгое время! Процедура проходит максимально приятно и безболезненно! Внутри очень чисто и уютно! Удобное расположение, есть парковка во дворе и парковка у Виктории.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊. Мы дорожим нашими клиентами!!!❤