Стомик
Стоматологическая клиника
Евдокия
Замечательная клиника, профессиональные доктора, новое оборудование,никуда ездить за снимками не нужно,всё делается на месте. Цены тоже приятно удивили. Администраторы - умнички, ответили за все вопросы. Рекомендую всем
Михаил Михайлович
Все понравилось! Очень доволен визитом в эту стоматологию. Персонал внимательный, лечение прошло комфортно и без боли. Рекомендую! 👍
Аб
Артём белянин
Недавно посетила стоматологию. Остались только положительные впечатления чисто, уютно. Врач- настоящий профессионал. Все объяснил и сделал качественно. Смело рекомендую!!
Валерия
Ходим в эту клинику всей семьей, качество лечения на высоте. Приятные девочки администраторы, все расскажут, все покажут. Такая домашняя атмосфера!!! Все супер!
МЛ
Майя Лактионова
Отломилось пол зуба и срочно а точнее максимум завтра нужно было сделать. Не далеко от дома и по отзывам решила записаться к Любиной Ирине Викторовне. Администратор очень клиентоориентированная,помогла найти окошко на завтра и выделить побольше времени к записи на мою проблему. Доктор позитивная, спокойная,приятная,не так стало страшно в кресле,предложила сделать КТ чтобы понять можно ли оперативно решить мою проблему и в итоге не прошло и часа и у меня восстановлен зуб! И по цене вышло приемлемо, думала со всеми манипуляциями, КТ и тд выйдет дороже.
Милана Басманова
Редко пишу отзывы, но «Стомик» — это исключение. Клиника, где всё работает как часы, а отношение к пациенту — на уровне лучших мировых стандартов. Врачи — волшебники своего дела: внимательные, аккуратные, с новейшим оборудованием. Атмосфера не клиническая, а почти что домашняя. Особая благодарность администратору Ольге, Луизе!
Елена Пасечник
Очень хорошая стоматологическая клиника на Елизаветинской!понравилось исключительно всё! И отношение администратора Ольги, всегда подберёт удобное время для посещения. Всегда улыбчивая и приветливая. Особенно хочу отметить врача Музаффарова. Боли не было совсем.
Отвратительное отношение, не советую
ЕЗ
Екатерина Захарова
Ходим в эту клинику на протяжении нескольких лет. Чуткие врачи и отзывчивые администраторы. Отдельное спасибо администратору Ольге, всегда доброжелательна и поможет в решении многих вопросов ❤
ЕЕ
Елена Елена
Лучшая стоматология в Калининграде. Ходим всей семьей . Очень довольны. Прекрасные специалисты, отзывчивый персонал. Рекомендую
НЛ
Наталья Лисицина
Делала сегодня КТ верхней и нижней челюсти. Все понравилось. Хочу отметить доброжелательное отношение персонала.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо Вам большое за Вваш отзыв и оценку 🤗
ТЛ
Татьяна Луцик
Хорошая работа профессионалов, внимательный персонал,все понравилось.Не пришлось ждать неделями запись,на приём к врачу записали через день.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЮС
Юрий Сметанников
Спасибо за прекрасную работу доктору Кондратьевой Татьяне Владимировне и ее ассистенту Инне. Прекрасное отношение,качественная работа,позитивные впечатления в таких добрых руках!!
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, всегда Вам рады 🤗
др
денис рогач
Спасибо вам большое! Все очень оперативно безболезненно и качественно. Мне лечили в столице, но это не сравниться со "стомиком" Очень чудесный врач Кондратьева Татьяна Владимировна. Мы с супругой очень довольны, спасибо вам ещё раз! Процветания вам и развития!
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать Вас снова 💛
ТШ
Таня Штукерт
Выбирала стоматологию по отзывам и оценкам, было страшно менять доктора после пятилетней работы с другим врачом, но в связи с переездом пришлось искать новую клинику. Была в клинике на лечении кариеса и реставрации переднего зуба, осталась очень довольна результатом! Хотела бы выразить благодарность Любиной Ирине Викторовне, доктор работала деликатно и безболезненно, учла мои пожелания, работу выполнила на отлично! Сама клиника небольшая, уютная и чистая, можно быстро дождаться приёма, попасть сразу в следующий день, в отличие от некоторых клиник, где предлагают окно только через две недели.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
ОТ
Ольга Тимченко
Очень довольна работой терапевта-стоматолога Любиной Ирины Викторовны.Надеюсь,что не последняя встреча с ней.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
ЕВ
Елена Воробьёва
Не понравилась консультация у Турова Дмитрия Валентиновича. Были на консультации, так и не получили план лечения на руки , всё было образно на словах. Озвучили сумму в миллион , не расписав цены ни на что. Ушли с пустыми руками. И задали вопрос , ну что делать будем? Наверное врач возможно считает себя очень опытным, в этом вопросе. Но нам ничего не понятно. И сама консультация была пару минут стоила она 1000 руб. За что? Если нет плана, то и делайте консультацию бесплатно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш прошлый опыт оказался неудовлетворительным. Мы ценим обратную связь каждого…
Записалась через ПроДокторов ночью сразу на ближайшее время. С утра пришло уведомление , что меня ожидают . Стоматология светлая , уютная , персонал приветливый . Цены доступные , можно записаться по омс
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Евгений Кузьмичев
Делал чистку зубов, все прошло отлично.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЯИ
Янина Исаченко
04.08.2025 Врач - стоматолог Ковалева Юлия Анатольевна, по своему усмотрению, без моего согласия вскрыла зуб до каналов, который я вообще не просила трогать! Запросила цену - 8500 р. за временную пломбу и за действия, о которых я не просила. В итоге вечером 05.08.2025 - температура 38, опухло все лицо, десна, был занесен вирус герпеса. Я ждала утра, чтобы мне врач оказал помощь, однако, в 9.00 06.08.2025 на мои жалобы администратор сказала, что записана я только завтра, в 18.30. "Полощите Хлоргексидином" - посоветовала мне администратор. 07.08.2025 я уже падала в обморок от боли и температуры и они переписали меня на 11.00. врач просто вскрыла зуб не предоставив плана лечения, а рецепт написала на листочке для заметок, в том числе антибиотика! Помимо этого, поставила мне диагноз - кариес через зуб, хотя другие клиники вообще не усмотрели при осмотре. Во-первых, мне нанесли необратимый вред здоровью. Во-вторых, вынудили оплачивать не согласованные действия. В-третьих, квалификация оставляет желать лучшего. На официальную предсудебную жалобу и запрос медицинской карты ответа клиники нет. Подано исковое заявление и жалоба в Роспотребнадзор. Берегитесь от данной сети клиник. У меня зуб подлежит удалению.
Татьяна Кузьмичева
Делала чистку , все очень понравилось . Быстро и качественно . Записали на удобное время . Приезжает в Калининград каждый год и всегда хожу на чистку в Стомик
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
СЗ
Светлана Зырянова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ковалевой Юлии Анатольевне за профессионализм и доброе отношение. Я лечила у неё сына 13 лет с проблемным зубом и она провела лечение очень аккуратно и самое главное сохранила ребенку зуб!! Продолжаем лечиться у доктора. Также весь персонал очень внимательный и приветливая. Благодарю вас за вашу работу!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для Вас 💛
Всё супер, зубы теперь целые👍
Анастасия Васильева
Хочу поблагодарить врача Любину Ирину Викторовну за её профессиональный подход! У меня были две старые пломбы, которые Ирина заменила на новые. А ещё аккуратно вылечила кариес переднего зуба, даже незаметно, что там находится пломба. Рекомендую!
Добрый вечер, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
ВЯ
Виктория Ярута
Очень приятные впечатления о клинике. Делала чистку зубов, врач и ассистент были внимательны и аккуратны, все прошло легко. Дали хорошие рекомендации, все очень подробно и понятно! Записывалась на прием по телефону, все рассказали, в клинике администратор также была вежлива и доброжелательна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь!
Елена Петрова
Очень довольна посещением этой стоматологии.Персонал очень доброжелательный.Доктор Любина Ирина Викторовна настоящий профессионал.Отличная работа.Одна из лучших докторов Калининграда!Благодарна администратору Ольге и медсестре Наталье.Спасибо огромное!
ДХ
Дмитрий Х
Советую Любину И.В, золотые руки
Аида Каримова
Хорошая клиника, мне понравилось. Отношение к клиенту доброжелательное, все покажут, назначат план лечения без каких-либо дополнительных услуг. Лечила сложный зуб с прочисткой каналов у доктора Любиной И.В. - все прошло замечательно, безболезненно и беспроблемно. Доктор чуткий, профессионал своего дела. Цены тоже приятные.
ЕФ
Елена Федороаа
Здравствуйте! Очень болел зуб. Обратилась в клинику,, Стомик " на Елизаветинскую . Хорошие администраторы. Вежливый Доктор Любина Ирина Викторовна получила зуб без боли и ассистент Наталья. Спасибо всём. Записалась ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Анжелика Вузловенко
Самое недорогое полное КТ челюсти в городе, быстро, качественно, без очереди и ожидания. Спасибо!
Анна Кужелева
В клинику Стомик на Елизаветинской пришла за своим любимым стоматологом Любиной Ириной Викторовной, у которой лечусь уже много лет. Ирина Викторовна прекрасный грамотный специалист и деликатный человек. Все по делу, без навязывания, аккуратная, внимательная. Всем рекомендую!!!! Клиника тоже очень понравилась. Вежливые администраторы, чистота! Обращались с ребенком 6 лет к детскому стоматологу, тоже очень довольны.
ЕУ
Елена Устьянцева
Пришлось экстренно искать где сделать зуб В клиники администратор быстро подобрал удобное время и день для лечения. Доктор Ирина Любина быстро, безболезненно провела лечение. От посещения остались только положительные эмоции. P.s.: для тех кто на автомобиле припарковать его очень удобно на парковке у магазина Спар, и буквально 1 минута чтобы перейти дорогу и Вы в клинике Стомик
ЕЛ
Егор Ломанов
Вежливый и профессиональный персонал. По времени подобрали как мне удобно. Без задержек, все четко. Врач Ирина Викторовна все рассказала, объяснила.
СН
Светлана Нагорная
Огромное спасибо доктору Любиной Ирине Викторовне за ее золотые ручки. Клиника "Стомик" на Елизаветинской, 4 новая, современная, чисто, уютно, девочки на ресепшене внимательные и доброжелательные, отвечают на все вопросы четко и понятно.
Раиса Фель
Делала проф. гигиену, очень понравилось, все сделано профессионально, спасибо! ☺️
Марьяна 💋
Посетила клинику «Стомик» — остались только положительные впечатления. Очень уютное место, всё организовано чётко и комфортно. Особенно хочу отметить врача Татьяну Владимировну — внимательная, спокойная, настоящий профессионал. Спасибо за заботу и отличную работу!
Ольга Глебова
Ковалева Юлия Анатольевна, были с ребенком на приеме, все очень понравилась, вежлива, терпелива, все объяснила, проконсультировала.
КТ
Ксения Тарутантова
Отличная клиника, была первый раз - остались только хорошие впечатления:)
Алина Кондратьева
Приветливый персонал и атмосфера в клинике!! Удаляла себе зубы у Музаффарова Р. С. врач высококвалифицированный, удаление и заживление протекало без осложнений! Ребёнку удаляли молочные зубы у Трофимовой О.К., всё быстро, не заметно и без слёз!🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Ходим в эту стоматологию к Юлии Анатольевне. Доктор грамотный. Хороший. Но вот администратор УЖАСНЫЙ!!! Хамит. Если бы не доктор, не вернулась бы.
Olga Panina
Замечательная клиника, профессиональные доктора, доброжелательное отношение к пациентам начиная с ресепшена. Лечилась у доктора Любиной И.В., профессионал своего дела. Большое ей спасибо. Девочкам администраторам Ольге и Луизе спасибо за поддержку,все объяснили, рассказали,записали. Всей семьёй только к вам ❤️
НВ
Наталья Виноградова
Чудесный доктор Любина Ирина Викторовна. Грамотный специалист, внимательная. Администратор клиники Ольга доброжелательна. Весь коллектив настроен на супер качественное оказание услуг.
Екатерина Богдановс
Первое удаление зуба в сознательном возрасте, и сразу восьмерка, еще и под капюшоном🙈 долго искала клиники, где удаляют под наркозом, так как до ужаса боюсь боли, но запись была не ближайшая, а с воспалением ходила уже неделю, и не было времени ждать ☹️ Случайным образом наткнулась на клинику «стомик», сразу позвонила. Очень милая, отзывчивая девушка ответила, успокоила, ответила на каждый вопрос, и к моему счастью на следующий день было время. После звонка я решила почитать отзывы, и первое, что меня обрадовало, это высокий рейтинг клиники, и хорошие отзывы о враче хирурге. Вот хочу оставить свой отзыв тоже. Врач не особо разговорчивый, вколол анестезию, она не особо подействовала, но я этому не удивлена, даже просто при лечении меня одна не берет😁вколол вторую, и буквально за три минуты вытащил зуб. Какого было мое удивление, что ничего не резали, и вся процедура заняла максимум 15 минут, с учетом двух анестезий😱 хотя в других клиниках мне говорили минимум полчаса. Боли не было вообще. Дали рекомендации по восстановлению. Сегодня пятый день, у меня не было никакого отека, у меня ничего не болело, но рекомендаций придерживалась все равно. Врач - Музаффаров Равшан Сахибович. Рекомендую.
Artyom Voynov
Ужасный сервис
Руслан Петравичус
Отличная стоматология , всем рекомендую 🤝 Отличные врачи и персонал
Александр Суглоб
Были сегодня у доктора Ковалевой,очень легко нашла общий язык с ребенком, сделала всё очень аккуратно ребенок доволен.
Яна Иванова
Отличная семейная стоматология! 🦷 Приветливый персонал, комфортная атмосфера. Была на гигиенической чистке зубов по системе Air Flow, очень понравился результат, без болезненных ощущений, качественно, удивила быстрая работа врача, отработано четко по факту, без навязывания дополнительных услуг! Приятные цены Рекомендую к посещению 🌺
МД
Мария Демина
очень хорошее место, уютное и светлое врач добрый, весёлый и компетентный, сделал всё быстро и качественно
Елена Демина
Отличная клиника, особенно филиал на Елизаветинской . отдельное спасибо доктору -Марине Сулимовой - за профессионализм и качество выполненной работы))
DM
Dan Man
Спасибо Спасибиной А.Н! Лучший зубной, у которого я был! Чуткое, бережное и аккуратное отношение, с превосходным результатом в конце! Только Стомик, только Алёна Николаевна!