Рыба. сом
Магазин
Рыба с воды прямо на стол. Эталонное качество от «Рыба.сом»
Посмотреть на сайте
СГ
Сергей Гонтарев
Шикарный магазин, шикарный ассортимент, лучший в городе !
Виктория Суслова
Любимый магазин 💗Рыба всегда свежая Продавцы - девчата добрые и веселые
Екатерина Филиппова
Ходим в этот магазин уже больше 2 лет всегда свежая рыбка и девочки продавцы всегда посоветуют самое лучшее всегда вкусно и очень приветливо
ВГ
Виталий Говорин
Всегда свежая и вкусная рыбка. Цены приятные...
ВБ
Владислав Беловодский
Прекрасное обслуживание! Всегда свежая рыбка, вкусно. Девчонки замечательные, всегда советуют, что и как готовить. Люблю этот магазин, если рыба-то только здесь!
Евгений
Оьличный рыбный магазин! Всегда свежая вкусная рыба! Лучшие цены и скидки. Рекомендую.
ЯК
Яна Крылова
Отличный рыбный магазин, всё свежее, большой выбор продукции от рыбы до морепродуктов и консервов. Продавцы приветливы и учтивы, всё подскажут и проконсультируют по ассортименту. Рекомендую к посещению 👍
О. К.
Всегда покупали в этом магазине рыбу. Но тут попали на пьяную продавщицу. Это ладно не не наше дело,может у человека что-то случилось. Но пришли домой и 2 плотвы с опарышами. Очень разочарованы в этом магазине.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в наш магазин. Подскажите пожалуйста, ког…
СА
Сергей Абросимов
Спасибо, очень хорошая и вкусная рыба🤗
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Александр Каминский
Креветки - супер 👍 Очень вкусные 👍👍👍
Александр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
ВЦ
Владимир Цапырин
Всё хорошо
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉
ЕА
Екатерина Адисон
Отличный магазин. Хороший выбор. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Evgen Logachev
Отличный магаз, большой выбор! Все отлично!
Здравствуйте, Evgen! Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Д
Денис
Очень нравится магазин, свежее, ассортимент огромный, цены адекватные поспорят с рынком.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Ии
Иван иваноф
Хороший магазин. Все свежее. Только смены разные. Молодая продавщица заслуживает премии. А вот другая смена увольнения.
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв!
Светлана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
EN
ELENA N
Раз в месяц стабильно ходим в магазин за рыбкой Всегда внимательно , подскажут что можно вкусного попробовать , из последнего была камбала копченая , действительно вкусная , рекомендую 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НБ
Николай Быков
Приемлемые цены
Мария Р
Отличный магазин! Закупаемся только здесь))) всегда приветливые продавцы и вкусная рыбка! 😁👍
Елизавета Болдарук
Лучшие❤ Рыба топ и асортимент отличный. Берём тунца, чуку, очень вкусно ❤🔥
Владимир Дробот
Раз в неделю, обычно в субботу посещаю сей магазин. Практически всегда за свеженьким судаком. Выберут с икоркой, почистят, разделают, порежут на стейки. Все супер. Продавцы с чувством юмора. Приятно.
Марина Тарасова
За рыбой только в Вам! Всегда подскажут, помогут и добрыми словами поддержат 🤝🥹☺️
Egor Nikitchenko
Рекомендую данный магазин! Всегда свежая и вкусная рыба! Очень приветливый персонал!
ЛД
Людмила Демидова
Отличный магазин! Всегда свежая рыбка, хорошие цены, большой ассортимент. Девочки продавцы всегда приветливые и очень вежливые! Хожу с удовольствием! Хороших продаж и много клиентов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ОЯ
Ольга Янина
Отличный выбор для любого гурмана! Рекомендую однозначно. Стоит раз заглянуть и вернётесь сюда точно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Евгений Янин
Отличный магазин! Рыба аж слюнки текут!!! Рекомендую однозначно!
29 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮИ
Юлия Ивушкина
Замечательный магазин!!! Ассортимент, качество, продавцы - девочки, подружки и помощницы🤗👍❤Всё супер!!! Спасибо огромное!! Держите марку и качество и наши сердца и вкусовые предпочтения, останутся Вашими НА ВЕКЕ!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Катерина Сергеевна
Отличный магазин с очень приятными и вкусными ценами. За креветками чищенными только сюда. Также очень любим рулетик из пеламиды, делаем строганину дома сами. Процветания вам и благодарных клиентов)))
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Дарья Пиковая
Очень хороший магазин. Всегда качественная рыба и морепродукты. Ни одного раза не разочаровалась. Свежая и вкусная. Девочки продавчицы - огонь. С шутками и прибаутками.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Валентина Лебедева
Всегда свежая рыба . Вкус никогда не подводит , приятные цены и очень доброжелательный персонал.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Наталья Кондурова
Самый лучший магазин, самая свежая продукция и самые вежливые продавцы
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Сергей Лещенко
Отличный магазин! Ассортимент супер! Когда искали рыбу, объехали пол города, здесь больше всего понравилось!
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ББ
БЛАБЛАБЛА БЛАБЛАБЛА
Самы лучший магазин, всё вкусно с свежее
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, БЛАБЛАБЛА. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Олег Юг
Отличный магазин! Берём здесь рыбу уже несколько лет! Всегда свежая и недорогая продукция! Прекрасное обслуживание, девчонки всегда всё объяснят, расскажут, посоветуют.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Василенко
Отличная рыба. Всегда свежая и вкусная. Всем рекомендую. Не пожалеете.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОМ
Офелия Менгеле
Обожаю этот магазин! Всегда свежая рыба, хороший ассортимент, периодически появляется что-то новое! Магазин всегда работает на своë улучшение, что нельзя не отметить) Приятная атмосфера, продавцы всегда помогут в выборе) И ещё приятный бонус: тут всегда свежее! Где вы видели, чтобы в рыбные магазины каждый день поставлялась новая, свежая продукция? Рыбная продукция, пельмешки, котлетки, салатики, всяческие деликатесы, даже для приготовления суши и роллов можно так же найти ингридиенты🤩 Спасибо за всë, что делаете для нас и для себя) Всегда есть желание возвращаться сюда вновь и вновь) Однозначно рекомендую всем этот магазин❤
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Подтоптанный
Супер отзывчатые продавцы могут посолить рыбу по вашей просьбе
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Саша Сыч
Всё супер все свежее
14 мая 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Ташков
Рыбка всегда свежая!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас привоз каждый день!
Кирил Кирил
Сам рыбак, и солить вроде умею.. Но за этой плотваой я и в третий раз приду!!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно попробуйте ещё и наш рыбец, лещ, чехонь и другую вялку! Всё очень вкусное🙂
Лена Кузнецова
Лучший рыбный магазин в Калининграде! Я обожаю рыбу и конечно была во всех магазинах,есть с чем сравнить. Великолепный ассортимент,приятные,грамотные, доброжелательные продавцы - настоящие специалисты. И зайти туда всегда приятно - аккуратно,чистинько,уютно. Очень рекомендую.
Елена Пилипенко
Большой выбор рыбы: свежая, копченая, вяленая, большой выбор морепродуктов и разнообразных деликатесов. Всегда всё свежее и вкусное! Как по мне, так это лучший рыбный магазин)
5 ноября 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за столь лестный отзыв о нашем магазине🙂 Очень стараемся соответствовать ва…
Наташа Миллер
Все очень вкусное и всегда свежее!
5 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова👍
Наталья Будиловская
Хороший ассортимент и качественная продукция. Живу неподалеку, теперь за рыбой только сюда.
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть🙂
Дарья Кащеева
💥💯❤ отличный магазин