Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Полина Миколаускайте
Пришла за 1,5ч до закрытия!!! Мне сказали что сегодня товар выдавать не будут, приходите завтра Это нормально???
Cd
City dweller
дублирую свой отзыв из Яндекс карт. Я два дня хожу в этот ПВЗ за заказом, каждый раз мне говорят «приходите завтра, мы не можем найти товар». Это что такое? Я каждый день должен ходить за заказом или что? Цитирую слова сотрудниц «ну мы тут на подмене, мы не знаем где лежит ваш товар, на указанной полке его нет, приходите завтра». Я все понимаю, в первый день спокойно ушел домой. Прихожу сегодня - опять то же самое, на просьбу поискать ещё раз сотрудник ответил «ну я тут на подмене, понимаете, я посмотрела - не знаю где товар»
МЧ
Марина Чемыртан
Неадекватный сотрудник пункта выдачи
Lana Lanova
Вежливые сотрудники, посылки приходят целые и невредимые, сам пункт чистый и удобное расположение, рядом с домом.
Лилит М
Заказы отдают быстро. Работают чудесные и отзывчивые девушки! МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ пункта выдачи - ИДЕАЛЬНОЕ! Спасибо большое за то, что разместили его здесь!🌷
Даша .
Не хватало пункта выдачи в данном доме, очень была рада, когда он открылся, заказы выдаются быстро, все устраивает 👍