Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Алексей Барин
Благодарю за такой индивидуальный подход. И кстати несмотря на срочность, подключение все равно было бесплатным
Таня Носова
Услуги предоставляют в полном объёме, отдельно спасибо тем, кто быстро реагирует на онлайн поддержку днем и ночью
Лера Портнова
Если не знаете подключать Альфанет или нет, могу сказать подключайте и не пожалеете. Я пользуюсь достаточно давно, нет ни одного минуса, всё очень нравится
Мария Карасина
Установка была быстрой, работа мастера порадовала. Скорость интернета хороша для работы и развлечений, не заметила особых проблем. В целом пока всем довольна
CС
Cвета Соколова
Подключили быстро, очень аккуратно просверлили, без кучи мусора. Наладили роутер, на все ушло около 30 минут. Самого дня подключения ждала 3 дня из-за выходных
Артём Глушаев
Установка прошла гладко и быстро. Скорость интернета выше среднего. В техподдержке отвечают быстро. Принципе мои ожидания полностью оправданы. Всем доволен, спасибо
Катя Великая
Этот провайдер - просто моя находка) Подключение прошло гладко, интернет работает хорошо. Я работаю из дома, поэтому для меня важна стабильность соединения, и этот провайдер меня ни разу не подвел. Скорость загрузки страниц и потокового видео на высоте, и я благодарю провайдера за качественный сервис
Лера Горбинкина
Сначала было недоверие, потому что провайдер для меня не знаком, но я рада, что не отказалась от подключения. Работает все намного лучше, чем у знакомых
Лп
Лилия павлова
Добрый день. Подключили интернет около месяца назад, пока что все стабильно работает и скорость устраивает всю семью, без перебоев. Спасибо
Михаил Киреев
Понравилось качество услуг: интернет и телевидение без зависаний и скачков по скорости. По стоимости достаточно выгодно получилось
Настя Егорова
Интернет очень быстрый, спасибо за подключение. Также обслуживание клиентов на высоком уровне. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
вз
вадим земляникин
Интернет стал неотъемлемой частью моей жизни. Благодаря высокоскоростному соединению, я могу мгновенно получать доступ к любой информации, общаться с друзьями и коллегами. Очень рад
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
ОМ
Олег Максонов
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет
Артем Шилов
Это провайдер, который заслуживает доверия. Я пользуюсь их услугами уже больше года, и за это время ни разу не пожалел о своём выборе. Интернет работает стабильно, скорость всегда на уровне, а поддержка всегда готова помочь. Это именно то, что мне было нужно
Алена Владимирова
Интернетом от компании альфанет пользуюсь достаточно продолжительное время. Качество оказываемых ими услуг меня полностью устраивает
Елизавета Розова
Совсем недавно подключила интернет, и процесс оказался намного проще, чем я ожидала. Все оборудование пришло заранее, а мастер приехал точно в указанное время и установил всё за считанные минуты
Эльмира Ширкина
Классный интернет, пользуюсь и радуюсь, пинг стабильный в играх, не лагает, подключался полгода назад, все работает отлично
Алиса Наумова
После долгих поисков нашла идеальный вариант — Флайнет. Отличная скорость, стабильное соединение и быстрая реакция на запросы. Помимо прочего, радует невысокая стоимость тарифов и возможность подбора нужного плана
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Блинкова
Прекрасный провайдер с отлично организованной поддержкой и быстрыми каналами связи. Internet на высоте, тарифы выгодные, интерфейс удобный. Однозначно достоин рекомендаций
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Андрей Сергеев
Этот провайдер заслуженно занимает первое место среди моих личных фаворитов! Отныне любые запросы выполняются молниеносно, задержки ушли навсегда. Благодарность моим знакомым за такую полезную рекомендацию
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
кирилл степанов
Никогда не думала, что смена провайдера решит столько повседневных проблем! Теперь я забыл, что такое раздражающие тормоза и долгие ожидания загрузки веб-страниц
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
Лейла Шарапова
Пользуемся всей семьей, интернет скоростной, установили сразу более современный роутер, на все устройства хватает сигнала. Работает стабильно, свою цену явно отрабатывает полностью
Здравствуйте, Лейла, спасибо большое за доверие 🤗
Мария Кожемякина
Скорость интернета отличная — фильмы и игры загружаются моментально. Цены на услуги очень адекватные, особенно по сравнению с предложениями конкурентов. Благодарю за качественный сервис
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
МН
Милана Наумова
После долгих разборок прошлым интернет провайдером перешли на альфанет, тут сотрудники вежливые и интернет хороший. Всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова.
Иван Васильев
Если ищете надежного провайдера для работы, выбирайте именно этих ребят! Разгоняю проекты в облаке, веду онлайн-конференции, создаю контент — и всё это идёт без помех и перебоев
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🤝
КТ
Костя Тиханов
Роутер, предоставленный провайдером, оказался настоящим открытием! У меня квартира большая, и раньше были проблемы с покрытием Wi-Fi в дальних комнатах. Сейчас сигнал ловится везде одинаково хорошо, работает бесшумно и надёжно. К нему легко подключить любое устройство, настройки интуитивно понятны даже технически неподготовленному человеку
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!
ИХ
Иван Хижняков
Интернет-мечта сбылась! Отличная скорость, бесперебойная связь, доступные тарифы и внимательная служба поддержки. Радуют регулярные обновления инфраструктуры и повышение качества услуг
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
СВ
Станислав Водянов
Мне предложили только то, что мне нужно. Никаких лишних услуг или навязчивых предложений. Это приятно
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Андрей Цыдик
Адекватные сотрудники, быстро поняли суть моего вопроса, у меня проблема с кабелем, помогли решить ее в день обращения. Очень благодарен за такой подход к работе
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ДХ
Диана Халипова
Скорость интернета соответствует заявленной, техническая поддержка работает оперативно. Пользуюсь услугами альфанета уже пол года
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Владислав Величенко
Удивительно классный интернет! Никогда раньше не встречал такой высокой стабильности сигнала и постоянной отличной скорости загрузки страниц. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
ВГ
Виктория Гусева
Наконец-то нашла достойного поставщика интернета! Высокий уровень профессионализма чувствуется сразу — соединение устойчивое, скорость зашкаливает, страницы загружаются моментально. Есть удобные тарифы, подходят разным пользователям. Огромное спасибо команде за такую отличную работу и профессионализм
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
ФК
Федот Князев
Раньше пользовался другим оператором, часто сталкивался с проблемами: плохое соединение, медленная загрузка страниц, частые перебои. После перехода на новый провайдер ситуация изменилась коренным образом
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ФГ
Федосей Гущин
Теперь работаю дома комфортно и продуктивно, подключаю конференц-звонки, вебинары — всё отлично работает. Тариф подключил 300 мбит/с и качество супер
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федосей! Спасибо за приятный отзыв!!!
Арина Иноземцева
Чувствую себя космонавтом на борту МКС — связь идеальная, скорость бешеная, все приложения работают мгновенно. Пользоваться приятно, общаться удобно
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
ВН
Вадим Никонов
Интернет быстрый и стабильный, не лагает, пинг низкий. менеджеры помогли выбрать подходящий тариф для меня, все супер
Добрый вечер, Вадим, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Дима Старосвитский
Качественные услуги. Провайдер понравился тем, что они сдерживают обещания) Я брал интернет 500 Мбит/с и это и получил
Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Катюша Новикова
Случайно наткнулась на этот интернет. Позвонила в компанию, взяли трубку, уже хорошо. Взяла роутер в аренду за 10 рублей, цена смешная. Скорость интернета отличная. Спасибо за ваши услуги
10 апреля 2025, официальный ответ
Катюша, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Макс Колесников
Это лучший интернет-провайдер, которым пользовался! Играть стало сплошным удовольствием: никакого ожидания, бесконечных лагов и задержек. Онлайн-трансляции выходят плавно, клиенты довольны
Макс, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
КВ
Кондрат Воронов
Наконец-то нашёл идеальный вариант подключения интернета дома. Страницы грузятся молниеносно, игры не тормозят, связь отличная даже вечером. Персонал приятный и отзывчивый. Полностью доволен выбором
Добрый вечер, Кондрат! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Агафон Сафонов
Очень добросовестный провайдер, понравился ответственный подход к работе, подключили быстро и настроили бесплатно все необходимое. Мастер управился всего за полчаса
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
СВ
Семён Воробьёв
Больше не теряю драгоценные секунды на медленную передачу данных. Интернет перестал раздражать и начал радовать быстротой и удобством. По-настоящему комфортные условия
5 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Татьяна Кичигина
Качество услуги настолько высокое, что забыла, как выглядит индикатор загрузки. Фильм смотреть, уроки проходить, деловую встречу провести — все легко и непринужденно. Очень рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!!
эльвира чернышова
Удивительно приятный опыт взаимодействия с сетью — полное отсутствие задержек и замедлений. Плавно переключаюсь между делами, общением и развлечениями. Кино без буферизации, общение без лагов — настоящее удовольствие
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
ЕШ
Егор Ширяев
Никогда бы не подумал, что скорость интернета станет причиной моего триатлона: бегаю от дивана к компьютеру, потому что хочется посмотреть ещё один эпизод прямо сейчас
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв.
ЯА
Якун Антонов
Путешествия по виртуальным мирам стали настоящим удовольствием с вашим интернетом! Без лагов, заминок и ограничений — идеал современного геймера
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Якун, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕА
Евсей Авдеев
Лучший провайдер, меня лично всё устраивает - тв в норме, каналов много, интернет хороший, качественный
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евсей. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
РИ
Ростислав Иванов
По моему дому операторов много, подключился по стечению нескольких факторов к альфанету. Подключение организовали на следующий день после обращения, достаточно оперативно
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
СН
Станислав Нестеров
Спасибо за возможность наслаждаться любимым контентом без промедлений и перерывов! Быстрое и качественное подключение помогло сделать домашний досуг комфортным и приятным
11 мая 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
ДЩ
Денис Щукин
Подключал интернет в квартирном доме, и всё прошло гладко. Были небольшие вопросы при первоначальной установке, но все было показано, и я все понял. Скорость интернета впечатляет
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!