Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Марина
Хороший пункт, чисто уютно, сотрудники не смотря на сложности в работе всегда вежливые.Мне нравится этот пункт. Рядом и очень хороший.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КБ
Кристина Батрушевич
Не рекомендую пункт выдачи . Если Вы хотите бесконечно ожидать получения товара , то вам сюда … приезжаю третий раз .. каждый раз в разное время ( днём) -бесконечные перерывы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления о нашем пункте выдач…
Александр Березин
Заходил сегодня на пункт забрать заказ, девушка разговаривала на какие-то совсем личные темы, хотела сначала швырнуть заказ на стол, но потом видимо боковым взглядом меня увидела (потому что за че время ни разу даже глаза на меня не подняла), отдала в руки , но характерное движение рукой для швырка было замечено, лицо максимально недовольно. на пункте просто бардак конкретный, худший пункт из всех в которых я был
Юля `
Хороший пункт выдачи, находится близко, но на пункте иногда огромные очереди ( Надо ходить утром, чтобы не было толпы
Огромная очередь, никого не было долго на выдаче
Закройтесь пожалуйста.
Евгений Семенов
Один из самых отвратительных пунктов выдачи Мало того, что как ни зайдешь - перерывы на 15 минут, так еще и часто теряют заказ! Приходишь получать и либо ждешь по 10-20 минут, либо вообще приходишь на следующий день, потому что они его найти не могут. Ни в одном другом пункте выдачи такого никогда не было, а тут уже не в первый раз. Сегодня вообще ставят после закрытия ПВЗ статус "Выдано", хотя я сегодня туда даже не приходил.
Ник Колин
Зачем ставить заказ можно забирать в 21:30 вечера, когда работают до 21
Анастасия Седова
Написано, что работают с 9. Пришли в 9.20 и никого не было. Ждали, но так и не открыли, на звонок не реагируют
ПС
Павел Сурков
Ждал доставки 2 недели чтобы её просто потеряли на ПВЗ. Мало того что её потеряли и не нашли, так еще случайно отметили что она "выдана", что существенно затрудняет её дальнейший поиск. Больше поражает не сам инцидент(человеческий фактор, всякое может быть), а реакция работников ПВЗ: я не знаю где ваш заказ, да я нажала случано "выдано", приходите завтра, а завтра уже не её смена, другая работница даже не дала договорить предысторию, сразу перебила и ответила "я не смогу найти его, потому что после сменщицы ср*ч на складе"© просто ждите когда мы случайно ваш заказ не вручим другому и не вылезет ошибка, мы вам позвоним когда это случится. Пытался найти телефон администратора, трубку взяла все та же сотрудница ПВЗ.
NB
Nikita Bublii
Как не зайдешь постоянно 5 минут перерыв, надоело. Причем именно из за работницы блондинки, постоянно сидит с недовольным лицом, ни привета ни чего не услышишь от нее, другая работница отличная, со всем справляется.
ТХ
Твой Хозяин
Самый стрёмный пункт выдачи Не здороваются даже Заказываю постоянно доставку на следующий день ,ни разу не привезли вовремя Водитель привозит в 9 вечера,и пишут можно забирать ,когда они уже закрыты
Максим Антонов
На пункте выдачи не женщина а сапожницп какая то ,миллионная очередь на получение а она матерится на все ПВЗ
Ольга Иванова
Отвратительный пункт выдачи. Пандуса нет, с коляской и ребенком не зайти. Есть звонок, но толка от него нет, сотрудники выходят раз через раз и то спустя 10-15 минут. Зимой в мороз в ветер приходится стоять, чтоб получить заказ. При открытии пункта выдачи обещали сделать пандус, но до сих пор тишина, руководству данного пункта плевать на клиентов.
ЕВ
Елена Витальевна
Отвратительные сотрудники,особенно блондинка. Вечно всем недовольна,спрашивает меня,где искать мой товар?! Вечно наговаривает на свою напарницу,что та куда-то положила товар,а она теперь не может его найти. Очереди постоянно,минимум по 5 человек. А как-то я пришла в 7 вечера,люди уже стояли до середины коридора,что многие просто разворачивались и уходили. До этого я была в 3х пунктах и такого нигде не видела. Мы с мужем уже хотим заказывать в другой пункт,хотя живем рядом с этим. Потому что сюда ходить не приятно
НА
Нэт Агат
Одна сотрудница в возрасте нормальная, а вторая блондинка это нечто, вечно всем и всеми недовольна, клиентами, их заказами, своей напарницей. Очень неприятно, слушать её бубнеж, я ж не на рынок пришла. Медленная, заказы вечно найти не может, отправляет посетителей без заказов, так как не может найти
Альбина Петрова
Хороший пункт , замечательные сотрудники. Много места , чисто и комфортно.
ЮА
Юлия Аникина
Отличный пункт выдачи, вежливые девушки и с товарами все отлично. Мне нравится, благодарю за работу ❤️👍
Как не придешь вечно перерыв,то ест,то в туалете,то месячные. В общем отвратительный пункт с его работницами,ни здравствуйте ни досвидания,сидит грубиянка.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что не смогли сразу забрать заказ. Напишите, пожа…
Андрей Ферст
Отвратительные сотрудники женщины за 40 грубят и отказывают в обслуживании
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
ДА
Дмитрий Агафонов
Заказ был отправлен на склад раньше положеного на целые сутки. Получить не удалось! Оправдания сотрудника пункта выдачи полный бред! Просьба проработать это отвратительное поведение некомпетентного работника. Если нужен номер заказа пришлю!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время п…
E. Podolyac
20.04 19:58 У персонала видимо, какой - то свой график работы. Отличающийся от установленного. Приехал перед закрытием, однако - дверь была закрыта, изнутри лишь доносилось суетливое шебуршание.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Мы бы хотели детальнее разобр…
Надежда Кобезская
Быстро, вежливо
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
СУ
Светлана Уркина
Заказ смогла забрать только со второй попытки. Офис был закрыт 26.06.22 в 17:00. Дергала ручку несколько раз. Поэтому отговорку менеджера считаю враньём "У нас дверь заклинивает иногда" Могли бы просто извиниться, за то что закрылись раньше. Но нет выставляют клиентов дураками. Жуткое обслуживание!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что написали. Обязательно разберёмся, почему пункт выдачи был закры…
Катерина Карпова
Работают очень оперативно, получила оповещение, что посылка ожидает меня на месте, не успела войти, девушка сразу:"посылочка с ,,Озон,,? ,пожалуйста, получите!!!
AO
Anna Osterman
Сегодня пришло оповещение о доставке час назад, решила добежать до пункта тк написано режим работы до 20 и я несколько дней буду работать и не смогу забрать заказ, пришла в 19 53 , никого нет и все закрыто