Торговый дом Прайд
Официальный представитель Jonnesway, Ombra, Thorvik
ООО Торговый дом Прайд
ОБ
Ольга Балдина
Недавно узнала, что переехал на новое место, стало удобнее с парковкой.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна К.
Подобрали набор по моим запросам, вежливые сотрудники. Качество инструмента на высоте!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
СП
Сергей Плотников
В этом магазине инструментов приятно удивил большой выбор и отличное качество товаров. Цены вполне доступные, а акции делают покупки еще выгоднее. Персонал вежливый и профессиональный, готов помочь с любыми вопросами. Определенно рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
TT
The The
Магазин инструментов предлагает широкий ассортимент качественной продукции по разумным ценам. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Рекомендую всем, кто ищет надежные инструменты для работы и дома!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.
АЗ
Александр Захаров
Огромный выбор инструмента! Вежливый персонал и приятные скидки! Помогли и рассказали! Вернусь снова!
Благодарим за Ваш отзыв!
МИ
Максим Иванов
Цена-качество и хороший выбор. Вежливый и отзывчивый персонал. С картой быстро накопилась скидка и цены стали очень приятными.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём снова.
Серёжа Добрый
Классный магазин!! Помогли подобрать отличный инструмент, подсказали все тонкости, показали много нового! Теперь инструмент покупаю только тут!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Anatoly Plotnikov
Заходил в магазин не один раз. Продовец консультант подошёл, ответил на все вопросы, посоветовал более подходящий товар. Остался доволен.
27 сентября 2023, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Алексей Самойлов
Довольно широкий ассортимент. Отзывчивые продавцы, всё подскажут, расскажут, посоветуют. Удобный сайт, на котором можно заранее узнать ассортимент и цены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
ЮМ
Юлия Михеева
Добрый вечер. Знакомые посоветовали данный магазин (о нём даже не знала) сказали, что ассортимент очень хороший, цены приемлемые и даже делают хорошие скидки если берёшь достойный объём. Поехала посмотрела, интересно то, что есть артикулы, а цен нет, но ко мне прикрепили менеджера во время обхода магазина, который на каждый понравившийся мне товар, говорил цену и соответственно говорил скидку, которую я могу получить при его покупке. Я совладелец автосервиса и поэтому цены, качество инструмента и обслуживание мне очень понравились. Ранее, мы покупали инструменты в не в профессиональных магазинах, типа Бауцентра и т.д. и соответственно получали не качественные инструменты, которые часто ломались, и надо было достаточно часто их заново покупать. Теперь , после заключения договора, покупаю только здесь. Довольна я и наши мастера автосервиса. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, приятно получать обратную связь ❤ рады сотрудничать 😁
Александр Герлован
Всё отлично. Цена на инструмент отличная!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
вк
вася кудряшкин
Купил набор. Супер, дали карту постоянного клиента!!! 10% скидка.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Alexander K
Смешно, но на вопрос где можно отвертки все посмотреть, важно посоветовали ехать в Бауцентр :-) Цен действительно нет, как у азиатов, приходится каждую позицию спрашивать...
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. К сожалению, во время Вашего посещения мы как раз занимались размещением нов…
Виталий Ахмадов
Жирный минус сразу - отсутвие цен на товарах, только артикул и название. А как следствие видимо любители продавать товар с привязкой к курсу, погоде и положению солнца. Давно такого не встречал... Далее.. Первый раз был пол года назад, женщина продавец видя что глаза разбегаются от изобилия ассортимента и сложности увидеть нужное, все подсказала. Итог-купил все что необходимо! Тут заехал снова за час до закрытия. Всё тоже самое с ходу не поймёшь что где находится и по каким ценам.. Но, женщины уже нет.. Зато есть продавец грустный за столом рукой подпирающий голову чтобы не уснуть видимо)) Походил, походил сам по себе и пошёл не услышал ни звука, ни движения от продавца - консультанта... Ну, успехов!!! А мы поедем в другой магазин без громких "официальный представиль", но зато желающих помощь клиентам приобреститот же самый товар. Где клиент получает услугу, помощь и как итог товар. А продавец окащавший услугу денежки)
5 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Вы задавали какой то вопрос "грустному продавцу" ? Мы обязательно примем меры…