Суши Love
Кафе
4.3
4.3
Катерина М
ужас ситуация. заказала вчера вечером роллы, открываю съела один и потом вижу что на другом что-то ползёт🤢 вчера дозвониться уже не смогла, наверно закрыты были. позвонила сегодня, ответила девушка и попросила скинуть фотографии. на фотографиях плохо видно что-то, но на первой фотографии сначала этот таракан или что-то другое в одном месте, а потом в другом. мне никто не перезванивал, решила сама позвонить. девушка сказала что такого быть не может и вообще там не видно ничего, обвинила меня и на этом диалог закончился. итог: это существо поползло мне на кровать, а роллы в помойку👍 а девушке стоит объяснить как нужно разговаривать с клиентами и принимать какие-то решения
ВН
Валерия Новицкая
Самые лучшие роллы в городе,все понравилось от доставки до вкуса,ничего не пролилось(соусы) и не помялось,твердын 5 звезд.Спасибо!!!😍😍😍
Диана Карпова
Часто заказываю роллы, решила попробовать здесь. Что же сказать… рис- не рис, а рисовая каша. Начинки минимум, вкуса никакого. Разваливаются через одну. Эстетического вида нет. Лучше переплатить и заказать в другом месте. Испорчен ужин и настроение. Звезда за оперативность, ибо меньше все равно не поставить.
Андрей Ирин
Заказывали большой набор роллов и роллы Гавайи. Сделали к назначенному времени. Вкусные. Рекомендую.
ИБ
Ирина Берд
В очередной раз заказали суши на вынос, в Суши Лав. Приготовили в течение 15 минут, очень быстро. Остались давольны. Вкус как всегда порадовал.
Ирина Козынченко
Через приложение сделала заказ и баллы списались при оформлении,но вместо подтверждения заказа мне перезвонили и сказали,что так нельзя оформить. На вопрос почему у вас всё оформлено в приложении ,она сказала так неправильно и надо идти и искать,где можно применить эти баллы. Она мне говорит,что приложение работает не верно и она отменяет заказ оформленный через приложение. Никому не рекомендую заказывать через приложение, компания не несёт ответственности за работу приложения.
Аs
Андрей s
Очень вкусно, Заказали на день рождения ребенка, и все остались довольны. Еда была свежая, вкусная! Доставка вовремя! Плюс подарок за наборы!!! Рекомендую!
мм
маргарита м
доставку и оплату наличными никогда не заказывайте,вечно какие то проблемы у них с этим,позвонили сказали что наличными нельзя,изначально девушка сказала что можно оплатить на месте картой,потом передумала и начала сама себе противоречить,сказала ой нельзя,чтобы оплатить на сайте надо заново перезаказывать,короче проще заказать просто в другом месте и не париться
О
Ольга
Несколько лет не пользовались услугами , после неудачного опыта. И вот решили снова дать шанс и заказать суши в данном заведении. Сказать , что получили полное разочарование, это ни сказать ничего. Все суши просто разводились, ни одного кусочка не возможно было съесть. Рис сухой, такое ощущение, что ему несколько дней. Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую данное заведение
ЯЗ
Яна Зубрицкая
Везде перепробовала,но суши love ,самый лучший. Самые вкусные роллы именно тут,персонал приветливый,а роллы просто отвал бошки🩵🩵🩵 Спасибо вам за ваш труд)
ДД
Дарья Демиденко
Здравствуйте! Заказывала впервые доставку в данном суши-баре на ул. Согласия, и была удивленна, такому внимательному отношению администратора к заказам, быстрой доставки, хотя она была оочень поздно, особенно повару, у него золотые руки, роллы просто бомбические, теперь я ваш постоянный клиент! И это не просто слова, а объективное мнение. Процветания суши-бару.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Семенчук
постоянно заказывала суши с разных мест , но в последние месяца выбор падает на это заведение . доставка 1ч-1,5 , цены как по мне очень хорошие , персонал очень доброжелательный . очень приятно , что в этом заведении есть такие операторы , как Олеся , которая всегда поднимет настроение , быстро после оформление перезвонит , если что подскажет и расскажет . суши очень вкусные , аппетитные , сочные , свежие . повара большие молодцы , готовят быстро , качественно . много лет знакома с этим заведением , и могу сказать , что оно постоянно совершенствуется , растет и процветает.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аня Курсов
Очень вкусные роллы, особенно хосомаки с тамаго , постоянно там заказываю. Всегда быстро готовят и невероятно вкусно !)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Александра Прекрасная
самое лучшее место,самые вкусные суши,самый приятный персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова.
Отличное меню, быстро приняли заказ, подсказали с выбором роллов. Открыл для себя онигири)
Городской. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Анна Суровейкина
Заказала вот сет по адресу Согласия в Суши -лав, очень понравился и детям, всё свежее вкусное,один словом семья осталась довольна . 10 из 10!!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам ❤
СМ
Собиржон Муминов
Мне очень понравилось роли всегда вкусно готовит повар спасибо
Здравствуйте, Собиржон, спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Хорошее заведение, все свежее,вкусное.Будем приходить снова. Спасибо вам огромное!
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
НР
Наташа Рябова
Роллы просто супер! Берем постоянно, качество, вкус, внешний вид-изумительно! Акции радуют) Администратор Олеся очень нравится! Спасибо!
Добрый вечер, Наташа! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЕШ
Екатерина Шевченко
Здравствуйте)заказываю всегда там,вкусно ,быстро ,всегда на связи🥰❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
РН
Родион Нероуца
Постоянные клиенты этого заведения, все всегда очень вкусно и быстро. Надеюсь так будет и дальше! Очень бы хотелось расширить линейку запеченных роллов с курицей )
17 июля 2025, официальный ответ
Родион! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ЗШ
Злата Шестакова
Самая лучшая точка! Всегда чисто, заказы готовят быстро и вкусно! Профессионалы своего дела, всегда можно посоветоваться по новым роллам, легко подбирают по предпочтениям!❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
OB
Olya B
Очень вкусные роллы! Не разочаровалась
Olya, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Белимова
Заказывала суши, просто превосходно!! Курьер доставил вовремя, отдельное спасибо!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Горячие роллы самые вкусные в суши лав Доставка быстрая , да и сборка заказа , все аккуратно и чисто , будем рады новым акциям
Здравствуйте, Городской! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
PivKlim .
Персонал просто супер! Очень добрые, веселые и позитивные люди, которые всегда помогут определиться с выбором и скрасят ваш день добрым словом Суши тоже очень вкусные и на хорошем уровне Советую всем!
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Ткачева
Вкусно и качественно приготовлено, очень вежливая и добрая кассир в суши лав на улице Согласия, грамотно проконсультировала, остались только хорошие впечатления от заведения Суши 10/10 Сотрудники 11/10 Качество 10/10 Нам с моим молодым человеком очень зашло, советую всем
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Карпович
Все вкусно! Приготовили вовремя, спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АФ
Анна Филатова
Заказали 02.02.2025. Заказ привели быстро, к этому и вопрос , из чего так быстро слепили ? Филадельфия это просто ужас , творожный сыр то ли испорчен, то ли смешан с майонезом , полный отврат!!! Теплые роллы, холодные,сверху, майонезные шапочки испорченные , ты ешь и во рту вкус тухлятины, тунец так же на шапочке на вкус как кошачий паштет. Выходной испорчен, попробовали каждую по одной штучке и разочаровались. Это не возможно есть. Самые безопасные это маленькие роллы с огурцом. Отдали за эту «вкуснятину» 2820₽. Сет Иван да Марья.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Валерия
Очень вкусные суши,приветливый и ответственный администратор,который тщательно следит за качеством приготовления!☺️
Валерия, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
НЖ
Настя Журавель
Прекрасное место, отличный персонал, женщине которая работала 12.01 отдельное спасибо, помогла с выбором, рассказала про наборы, была очень вежлива, улыбчива, гостеприимна; не первый раз попадаем в её смену и каждый раз все на высшем уровне! Наборы по своему вкусу и качеству не отстают от клиентоориентированности персонала! Еще не раз придем!!
13 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Квитко
От души готовят ..очень вкусно советую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алесия Коростелева
Обслуживание, скорость приготовления все на высоте. Рол месяца январь 2025 ❤️❤️❤️ просто супер🩷
Добрый день. Спасибо, Алесия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
MA
Milena Arhipova
Очень позитивные работники! Роллы были очень вкусные)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МИ
Марина Иволгина
Самые вкусные и красивые роллы, что я заказывала. Всегда аккуратно сложены, качественно упакованные. Ассортимент шикарный. Беру к приходу подружек. Ни разу не подвели по времени. Очень всё нравится. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Бавль Зараза
21.09 заказали сет "фаворит", восемь суш с кальмаром были тухлыми. Позвонили по указанному номеру телефона, где нам сообщили, что стоимость вернут, только если мы вернём весь сет, который мы к тому времени, естественно, почти полностью съели. Отличная работа, заказывать больше не собираемся.
Андрей Иванов
Помойка редкостная, брал заказ на Раевского 13.09.2024. Вот так повар видит Филадельфию . Кто дал ему это готовить ? Ждите отзывы во всех соц сетях . Чтобы люди понимали, это за 1400р . Тупо, рис и огурцы . НАРОД ЭТО САМЫЕ ПОМОЙНЫЕ РОЛЛЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ЗАКАЗЫВАЛ, НЕ БЕРИТЕ ТУТ, ЭТО УЖАС
Артур Клычев
С удовольствием заказываем в Суши Love. Роллы шикарные, красивые вкусные, свежие. Стал заказывать пиццы. Привозят горячими. Тесто-начинка практически идеальные. Заказ обрабатывают в реальном времени. Минусов нет. Ни разу не подвели. Всегда вкусно. Рекомендую.
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ИЦ
Ирина Царегородцева
Заказала здесь суши и роллы на ужин и это был отличный выбор! 😊 Роллы были свежими и вкусными, особенно понравилась здесь филадельфия – просто объедение! 😋 Упаковка аккуратная, ничего не повредилось. В целом, все было на высоте и я осталась довольна. Обязательно закажу снова, когда захочется чего-то вкусненького! Рекомендую всем любителям японской кухни🍣
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Ирина Апасеева
Роллы заказывали здесь, когда отдыхали в Калининграде. Сеты разнообразные, есть на большую компанию, есть на двоих. Мне очень понравились запеченные роллы, да и в целом все оказались очень вкусными. Ингредиенты свежие, роллы не разваливались. Доставили достаточно быстро, не смотря на выходной день. Ну и цена вполне устроила, вышло достаточно недорого
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Миу Миу
Заказывали суши на доставку. Всё было очень красиво и невероятно вкусно! Закажем там еще и не один раз!!!🍣
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Пользователь 2GIS
Это какой-то кошмар. Заказывала первый раз, в заказе были хосомаки с тунцом и хосомаки с лососем. Одни пришли просто с рисом, другие с коричневой рыбой, я так и не поняла кто это тунец или лосось. Филадельфия вся плотничком друг к другу , одну поднимаешь , тянутся все. Горячие роллы пришли холодными.
ГП
Галина Петрова
Нравятся роллы от сети Сушилав!! Готовят быстро, много разных акций. Есть возможность накопить баллы и заказать роллы бесплатно!!!! Особенно обожаем запечённые роллы, Спасибо!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь.
Данил Конегер
Администратор Арина просто великолепна. Обслужила по высшему качеству, повару Музофару отдельный респект, делает вкусно. Дайте им премию
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Диана Кончуковская
Всегда вкусные сэты, приемлемые цены, и соответсвующее качество! Очень внимательная администратор Арина,посоветует, расскажет по составу и что стоит попробовать, всегда порадует своей улыбкой и приветливым настроем, в общем стоит приходить, выбирать себе на вечерок сэт по вкусу и заряженный позитивом классного человечка бежать смотреть любимый сериал ❤️🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Андрей Роговой
Доставка достойная. Быстрая обработка заявки. Роллы всегда вкусные, свежие. И очень красиво сделаны. Отдельное спасибо курьеру привозит аккуратно, и вся эта красота сохранена. Цена адекватная. Ни разу не подвели по времени. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
AR
Anastasiya Rodionova
Очень вкусно 🔥🔥🔥 Спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Николаев
Безумно вкусная пицца 🍕