Moby estate
Агентство недвижимости
Вакансии
Вероника Перцевая
Отличное агентство! Благодарю агента Михаила Сермягина за помощь в покупке квартиры по сертификату. Всю сделку сопровождал юрист - Надежда, прекрасная, понимающая, знающая свое дело Работают профессионалы, благодарю✨
ОС
Олеся Сидорович
Агентство, которое без разрешения собственника крадет фотографии и выкладывает на авито. Просьбы снять объявление - игнорируют. В ответ хамят.
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Олеся, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с недопустимым поведением сотрудника. Приноси…
Дмитрий Сидоров
У нас была двойная сделка покупка продажа помогал с нашим вопросом Михаил Сермягин молодец быстро помог выгодно продать и также выгодно купить хорошо помог скинуть цену и у нас даже осталось на ремонт,весь процесс занял менее 3 недель советую именно этого риэлтора и агентство.
И
Игорь
Отвратительная компания. В объявлениях одна цена, по факту другая. Объявления не соответсвуют реальности. Собственники часто даже не знают что их недвижимость продаёт агентство. После одного звонка начинают навязывать свои услуги. Трезвонят и днём и ночью. Накручивают комиссию за свои псевдоуслуги. Крайне не рекомендую.
ЛС
Людмила Сергиенко
Добрый день, Хочу оставить отзыв о работе Галины Бершадской, Покупка квартиры,подобрала вариант,всегда доступна на связи,грамотно и доступно предоставляла информацию по каждому интересующему меня вопросу,оформление квартиры,на каждом этапе по оформлению к покупке сопровождала,хочу выразить человеческую благодарность данному работнику ,пожелать успехов в работе,достойных клиентов,удачи,одназначно рекомендую данного сотрудника,Галина с наступающим вас праздником 8 Марта.
ДЛ
Даниил Лысовский
Попался хороший риэлтор, сам вызвался помочь. Нашли подходящий вариант быстро, сделка прошла без проблем
Риелтор, к которому хочется вернуться. Хочу от души поблагодарить за то, что мне попался лучший риелтор Диас - человек не просто профессионал своего дела, который выполняет свои задачи на очень ввсоком уровне: точно, легко и грамотно, как риелтор, но и с человечным отношением к клиенту с уважением, вниманием и заботой. С удовольствием рекомендую Диаса Искакова всем, кто ценит время, такт и качество.
ЮС
Юлия Стулина
Большое спасибо Искакову Диасу за помощь в приобретении квартиры! Очень внимательный, искренний и доброжелательный профессионал своего дела! 👍👍👍
Eugen Schüle
Рекомендую всем кто не уверен и боится быть обманутым.👍 Хотел поблагодарить агенство Moby особенно агента Михаила Сермягина за помощь в покупке квартиры. Мы давно хотели приобрести недвижимость в Калининграде но поскольку сами проживаем в Германии и не имеем понятия как это лучше сделать обратились в агенство. После встречи в агенстве Михаил помог нам выбрать самый оптимальный вариант после в течение недели оформили покупку. На протяжении всего процесса представлялась юридическая помощь от юриста компании.
Aleksandr Skorenko
Ура , наконец то я продал свою квартиру . Спасибо Загайновой Анастасии 🫡 которая помогла в этом нелёгком деле .
А. Н.
Я очень доволен работой риэлтора Натальи Савченко. Особенно хочется отметить профессиональный подход, внимательность и постоянную готовность ответить на все мои вопросы. Благодаря её помощи процесс покупки недвижимости прошёл легко и быстро. Оперативность, честность и внимательное отношение сделали сотрудничество очень приятным. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного и компетентного риэлтора в Калининграде!
ЕР
Елена Р
Хочу поблагодарить Анастасию и Валерия за их профессионализм,душевность и хорошее отношение к людям. спасибо
Татьяна Шевченко
Отличное агентство, благодаря агенту Александру и его не агрессивному и не навязчивому разговору в переписке по обьявлению и далее когда уже осматривали обьект, я купила квартиру у замечательных людей. (К слову дипломатично, спокойно и поэтапно мы вышли на сделку, прояснили все нюансы, нашли ключи от всех дверей) Директор агентства и юрист, мне тоже понравились, все профессионалы. 💚
Евгений Щербинин
Доброго времени суток! Агентство Инвент очередной раз отличилось в своей некомпетентности в мире недвижимости. Сотрудник Наталья Максименко разместила объявление о продаже моей квартиры без моего ведома на своих и сторонних ресурсах (не сотрудничаю с компанией). Фото моей квартиры скопировала с одного именитого сайта - на букву «А», удалила водные знаки с фото и разместила на фото водные знаки компании Инвент. С текстом «специалист» обошлась также, взяла и скопировала, зачем придумывать велосипед. Позвонил риелтору узнать, как такое возможно. Мне был дан прямой ответ, Вы дали добро на размещение объявления. Ранее мне звонили и предлагали сотрудничество в продаже моей квартиры. На что отвечал - 4 % (250к) от стоимости квартиры за такие услуги для меня является неоправданно высокой стоимостью.
РТ
Розалия Тунцева
Добрый день всем кто ищет риэлторские услуги, мы обратились в агентство по продаже квартиры и покупке дома, с нами работала агент Татьяна, приятная в общении женщина, грамотно дала рекомендации по продаже квартиры, подобрала нужные варианты по покупке дома, учитывая все наши пожелания. Буквально за 2 месяца мы продали, купили то что искали, в агентстве работают юрист, финансовый консультант, не нужно искать дополнительные службы, приятная обстановка в агентстве, быстрое оформление всех нужных документов. Спасибо за приятное сотрудничество и качественную работу.
Константин Лаптев
Спасибо Лагутину Александру! Отработал массу вариантов по всем моим запросам. По итогу я обладатель того объекта о котором мечтал. ЖК находится в Гурьевске!
ТЖ
Татьяна Жукова
Всех приветствую! 9 сентября 2024года я и моя семья стали счастливыми обладателями квартиры в Зеленоградске. Чтобы решить вопрос покупки быстро, а самое главное безопасно, я обратилась к Александру Лагутину, которого мне порекомендовал мой друг и коллега. С Александром приятно работать так как он позитивный человек и профессионал своего дела. Он в хороших отношениях со своими коллегами по компании. Я это увидела когда к решению нашей сделки присоединилась его коллега юрист Жанна Хеленюк (вроде правильно запомнила фамилию). Жанна всегда была готова ответить на любые мои вопросы и с ней всегда было приятно общаться. Когда Александр и Жанна вели мою сделку было чувство, что они команда. Это очень хорошее чувство, так как, я думаю, что это и заслуга руководителей компании, которые умело подбирают сотрудников. Благодаря большим ресурсам и знаниям компания и конечно Александр и Жанна смогли провести очень сложную сделку, связанную с материнским капиталом. Это было непросто. Это казалось невозможным. Это необходимо было сделать в очень сжатые сроки. Александр и Жанна сделали это! Они сделали нас счастливыми! Большое человеческое СПАСИБО!
Анна Трифонова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности риелтору Баранской Виктории. Быстро предоставила всю необходимую информацию, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором недвижимости от застройщика, направила в нужном направлении. Сопровождение ипотеки на высшем уровне. Пожелания успехов в дальнейшей работе и процветания! Рекомендую риелтора Викторию как профессионала своего дела!!!
Н
Нюта
Хочу выразить благодарность Галине Бершадской за её профессионализм и готовность быть на связи в любое время суток (на минуточку, разница во времени - 8 часов). Всегда ответит на все интересующие вопросы. Галина сориентировала с выбором застройщика, помогла выбрать лучший вариант недвижимости исходя из нашей финансовой возможности. Рекомендую Галину, как профессионала своего дела! Успехов в работе и хороших клиентов. С уважением, Анна В.
ЖГ
Житель Города
Проработал в агентстве около полугода. Пришлось уйти по личным обстоятельствам. Прекрасное агентство, замечательные люди - мастера своего дела. Особо хотелось бы отметить управленческий состав, за их вклад в развитие людей и компании. А так же особой отметки заслуживает Водянова София, как большой специалист своего дело и просто хороший человек! Invent new - вы классные!
Дарья Колодочкина
Елена Гончарик, агентство недвижимости Инвент Нью. Отличное агентство, рада что сделку именно уних проводила. Свое дело знают, вежливые, все чётко. Мне понравилось.
Евгений Бурцев
Благодарю за профессионализм в поиске клиента для продажи квартиры, организацию и проведение сделки, всестороннюю помощь в сборе пакета документов. В особенности хочу отметить работу агента Ужаковой Анастасии.
Марина
Рекомендую данное агентство и хочу выразить большое спасибо Александру Лагутину за полное сопровождение сделки по продаже квартиры.Очень позитивный человек, всегда в хорошем настроении !!! Ответственно и скурпулезно относится к делу, всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам продажи.Очень благодарна за все советы и предложения . Рекомендую Александра как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
Елена Соловьёва
Покупала квартиру через это агенство. Квартиру нашла сама, далее была слаженная и активная работа сотрудников. Сделка прошла гладко, в быстрые сроки. Хочу отметить риэлтора Татьяну Луговскую, она работает грамотно, спокойно, всегда на связи. Рекомендую!
ДБ
Дарья Беккер
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями о продаже квартиры , работали с риэлтором Галиной , продала максимально быстро , без снижения , всегда с отличным настроением , 24/7 на связи , отвечает в любое время дня и ночи , полностью сопроводила сделку , это просто Человек с большой буквы . Спасибо Галине огромное , теперь работать будем всегда только с ней !
BA
Be Aware
работаю в компании достаточно давно. не нравится, как устроены рабочие процессы. сейчас всё находится в упадке. деньги за сделки приходится ждать по 2 недели. реклама вовремя не уходит на площадки, либо вообще не уходит, приходится большую часть размещать за свой счет, чтобы получить звонки. Административный персонал не отзывчивый и резкий, работать на совесть никто не хочет, в технических вопросах не разбирается... мало заявок компания даёт. Тогда вопрос, почему такой маленький процент агенту? Сервиса никакого. Директор по развитию определенно не заслуживает своего места и разваливает компанию своими действиями. Много риелторов и хороших специалистов ушли из-за неё. По офису ходят одни сплетни, никакой профессиональной этики и субординации, все держится благодаря руководителям отделов продаж. Разочарование.
Anastasia Kirova
Светлана Андреева
Хотелось бы написать слова благодарности Лагутину Александру Юрьевичу. По рекомендации наших друзей Обратились к брокеру по недвижимости Александру Юрьевичу Лагутину. Друзья уже покупали через Александра Юрьевича недвижимость в Калининграде. Уже по телефонному разговору поняли что попали в надёжные руки , к профессионалу своего дела, как нам и обрисовали. Переговорили, Александр Юрьевич рассказал нам все за и против. Всё только по факту, конкретно, без всяких лишних вопросов, никакой воды. После чего мы решились на переезд с Новосибирска!
N.
Nata .
Работаю в этой компании недавно, приходила по рекомендации риелтора, который проводил нам сделку. Внутри компании слаженная работа и коммуникация между сотрудниками. Понравилось взаимодействие отделов продаж, возможность найти покупателей/собственников через коллег. Хочу отдельно отметить бизнес-тренера Александру за полученные знания. За подаренную нам энергию заботы, уверенности, поддержки. Очень тактична, сдержана и терпелива к нашим недостаткам и сомнениям. Профессионал высшего качества. Информацию доносит доступным языком. Несмотря на то, что голова полна новых знаний в конце дня, из-за доступности языка объяснения, информация все же «ложится» опять.
АЕ
Александр Егоров
Обратился к Александру Лагутину по рекомендации от знакомой. Пообщались, высказал свои пожелания и в течении суток, был предложен вариант. Изначально я решил отказаться, т.к цена «напугала», но Александр, зная некоторые детали (как выяснилось) все таки уговорил меня поехать. По итогу, квартира в новостройке вышла значительно дешевле +помог в оформлении ипотеки ! Сказать что я доволен - это не сказать ничего. В дальнейшем, буду его рекомендовать. 🤝
Жанна Карчина
Хочу выразить огромную благодарность компании Ivent за быструю и чёткую работу сотрудников компании. А так же отдельно хочу поблагодарить Ольгу Снитко, спасибо, было очень приятно работать с человеком знающего свою работу!!!
Екатерина Медведева
Хочу выразить онромнейшую благодарность Бершадской Галине. Сделка совершалась удаленно и были определенные нюансы, но благодаря Галине, всё прошло настолько слаженно и легко, что у меня остались только самые приятные впечатления от сделки! Всегда на связи, четко, с большой заботой о клиенте и его интересах, профессионально! Мои искренние рекомендации!
Катерина G
100%. Рекомендуем данного специалиста Ольгу Попову! У нас была супер быстрая и лёгкая сделка. Ольга Попова показала нам один дом. Который очень нам понравился, но мы были ограничены по срокам, а там нужно было ждать. Предложила второй и БИНГО! Это наш дом. От просмотра до покупки дома прошло 7 дней! Покупка была онлайн ( с разницей в 8 часов) Ольга все время была на связи и консультировала по всем вопросам. Профессионал с большой буквы❤️
Наталья Якимец
Снитко Ольга, Стеклянникова Светлана, Гендриксон Юлия!!! Желаю всем покупателям недвижимости иметь за спиной такую команду! Быстро, четко, грамотно! Вся сделка приобретения квартиры заняла минимум времени! А мой любимый риэлтор Ольга выступала еще и в роли психолога, на связи в любое время, информация по всем вопросам, успокаивала, поддерживала! Спасибо большое за вашу работу!!!
ВП
Виктория Панжина
Огромная благодарность риэлтору Галине Бершадской за профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря Галине мы очень быстро продали дом и купили участок .Сделки провела также быстро и гладко!!!Галина, Вы лучшая!!!
Анастасия Коваленко
Выражаю огромную благодарность Ольге Снитко,помогла быстро продать квартиру,а так же комфортно провести сделку на покупку.
Анна Астраханцева
Благодарю риэлтора Евгения и юриста Жанну за быстрое оформление нашей сделки. Наша семья была органичена временем при покупке квартиры, и в агентстве сделали все возможное, чтобы все процессы прошли максимально быстро и качественно. Мы приобрели квартиру мечты.
Карина Кевлич
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Галине Бершадской!!! Как грамотному организованному специалисту! Всё прошло очень легко, чётко и быстро. От сотрудничества только положительные эмоции! Спасибо большое! С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым Ваше агентство и Вас как прекрасного специалиста !!!
Юрий Евдокимов
Хочу поблагодарить Викторию Баранскую за хорошо и быстро проведенную сделку.Всем очень доволен.
ЛВ
Любовь Венидиктова
Глеб Свегрунов настоящий профессионал! Рекомендую! Четко чувствует , что нужно именно тебе и подбирает недвижимость не только исходя из твоих запросов, как это было в моем случае )) я не знала что именно хочу , но Глеб выслушал мои планы и мысли и нашел именно то, что я имела ввиду ))) замечательный , добрый и внимательный человек !
Александр Матросов
Огромное спасибо риэлтору Александру Лагутину делали две сделки через него. Лутшего риэлтора я не встречал
П
Павла
Благодарим компанию за профессионализм и качественную работу по продаже и покупке квартир. Нас по сути взяли за руки и провели по всем этапам специалисты компании: агент, руководитель, юристы за что Вам особое человеское спасибо! Отдельную благодарность хотели бы выразить нашему агенту по продажам Александру Лагутину, Вы маэстро своего дела!Попасть в Ваши руки-это везение!Вы реализовали наши мечты в реальность!Ура!🥳
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павла. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Максименко
Отличное агенство, компетентные сотрудники. Сопровождали сделку с начала до конца. Подготовили документы, со всеми договорились, учли пожелания. Продали за стоимость, которую хотела) Всем спасибо🌷
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
От всей души хочу поблагодарить риелтора Виктория Баранская за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку. Все прошло хорошо. Грамотный, идущий навстречу человек. Рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Всегда вам рады.
ЛШ
Любовь Шарандак
В агентстве недвижимости "Инвент" работают профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сычевой!!! Это не просто настоящий профессионал своего дела , но ещё и человек, обладающий духовными ценностями.Спасибо за помощь и оказанную нам поддержку в такой непростой для меня период. Всё возникающие вопросы решались оперативно и с положительным результатом.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 😁
Анна Новикова
Хочу выразить благодарность риелтору Аксане,за покупку теперь уже моей квартиры. Компетентность,отзывчивость,профессиональный подход. Сделка прошла в присутствии юриста и руководителя Нины Вячеславовны,все было четко и быстро. Всем довольны,спасибо.Успехов Вам и процветания!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно!
КВ
Константин В
Инвент - отличная компания. Мы проводили две сделки с риэлтором Еленой Беда и весьма довольны результатами. Еще хотим отметить юристов Светлану и Жанну за их профессионализм. Редко в наше время увидишь столько хороших людей в одном месте!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Елена Майер
Сделка прошла отлично и быстро . Риелтор Глеб Свергунов провел для меня межрегионалтную покупку квартиры поофессионально и максимально комфортно . Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым .
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Варсик Вердян
Хочу выразить благодарность риелтору Виктории Баранской, помогла с продажей помещения, всегда была на связи, находила пути решения вопроса, в общем прекрасный и ответственный специалист!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Дёмина
Искали квартиру в городе. Позвонила по указанному в объявлении номеру. Оказалось данное агентство недвижимости. Приятная беседа,без навязывания каких-либо услуг. В наше время это очень ценно!) Лагутин Александр предложил ещё несколько вариантов по моему запросу(очень удобно!) Назначена встреча,в короткие сроки. Просмотрели объекты. Взвесили все плюсы и минусы просмотренных квартир. Выбор пал на двушку, с развитой инфраструктурой(к слову, у меня двое детей).Агентство помогло оформить ипотеку!!!Уложились в неделю! Теперь,я счастливая обладательница квартиры!!! С риелтором поддерживаем теперь уже дружеские отношения! Однозначно рекомендую организацию для сотрудничества!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤