Пивной двор
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Екатерина *
Бармен Кирилл некомпетентный сотрудник, не умеет общаться с клиентами…
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Атмосферное и уютное заведение. Если 4 стола для хорошего проведения времени Приятный и отзывчивый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
НА
Николай Александров
Было 30 мин.назад сдачи нет,цены на усмотрение бармена,в итоге такси 600₽ на ветер,т.к. нет сдачи и не смогли продать,больше не поеду
11 августа 2025, официальный ответ
Ас Ионов
Вчера вечером не было жигулевского, бармен Антон, а сегодня утром волшебным образом он появился, бармен другой , через час вернулся а он опять закончился, потому что бармен опять Антон, что происходит?
7 июля 2025, официальный ответ
Timoxa Wilit
Купил пиво и закуску, спасибо, живот мой оценил, описывать картину не стану, хоть не отравление.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
PM
Pancho Mapuche
Почините туалет. Бармены ходят в бутылку, посадка под столы.
31 марта 2025, официальный ответ
Просто Дарья
Бармены Кирилл и Илья лучшие…советую зайти,большой выбор, свежие закуски.
8 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Загорная
бармен кирилл лучший
8 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Шульга
Часто заходим в этот пивной двор.всё всегда устраивало,но в последний раз когда зашли,смутил продавец .мало того,что дал не качественное обслуживание,так и от него пахло алкоголем ,как будто он пьет на рабочем месте.с другими продавцами такой проблемы нету его поведения было пугающим,хотелось побыстрей уйти !! Продавца завали Андрей
17 августа 2024, официальный ответ
^
^-^
Отличный сервис, Иван подкован как надо. Хожу в его смены и все прекрасно
13 июля 2024, официальный ответ
Матвей Гаркуша
рабочая тема
2 июля 2024, официальный ответ
Анна Муза
Ночные бармены самые классные!Вежливые,приветливые,веселые ребята. Премию таким х10!
6 июня 2024, официальный ответ
Ильгиз Яхудовнет
Хожу в этот салон регулярно, в основном попадаю на бармена Ивана. Хочу выразить огромную благодарность за подробные консультации! Я не знаю как он меня терпит)
3 мая 2024, официальный ответ
ДШ
Даня Шестаков
Пушка! Бармен Иван-лучший! Все посоветовал, все рассказал, тигр!
3 мая 2024, официальный ответ
Даша Хван
Спасибо бармен Иван, настолько подобрал нам пивной напиток, очень круто поболтали, предложил различные закуски, сразу видно мастер своего дела! Иван, вы просто лучший 🤩👍🏼
26 апреля 2024, официальный ответ
ИА
Илья Айбулатов
Менеджер Иван - просто топ! Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне!
26 апреля 2024, официальный ответ
Бармен Андрей просто пушка !!!!!!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей Куклев
Пришел в салон по рекомендации друзей , на смене был бармен Аркадий очень дружелюбный и позитивный парень , ассортимент знает наизусть , помог с выбором , угодил
9 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Перевощиков
Очень вежливый и опытный бармен Аркадий , помог с выбором очень удивил знаниями и общительностью по сравнению с другими барменами , посоветовал баварский Хель , угодил с выбором , пиво очень понравилось
9 февраля 2024, официальный ответ
Valeria Shepeleva
Отличный продавец! Помог выбрать крафтовое пиво, все рассказал. Перед этим была в двух магазинах, все молчат как Муму) А здесь отличная работа
30 декабря 2023, официальный ответ
Мафинчелли.
Кирилл очень лояльный и грамотный продавец!
4 декабря 2023, официальный ответ
РП
Роман Пантилимонович
Добрый день друзьи, стал частым посетителем этого прекрасного пивного гастронома, я уже далеко не молод, беру пивка для себя перед тем как поехать на дачу в Мамоново, молодые хлопцы подскажут самое вкусное и рыбку впридачу! Желаю успехов в торговле!!
а
алеся
Очень любим бывать с друзьями здесь. Уютная атмосфера, приятные бармены, вкусное пиво и закуски. Рекомендую однозначно!!!
Альберт Романович
Вай какие красавчики, обожаю ваш "Пивной Двор" на аэропортной, готов оставлять у вас свою зарплату (главное чтобы жена не узнала). Вкуснейшее пиво, огромный выбор закусок, жгучие бармены, а самое главное, что с ними можно приятно поговорить!
ЛД
Леди Ди
Отличное место и бармены! Особенно Кирилл. Всегда посоветует свежее, а самое главное вкусное пиво и закуски! Большой ассортимент рыбы и закусок на любой вкус! Буду приходить еще.
Виктория Копылова
Хорошее, быстрое обслуживание, всегда вежливые и веселые бармены радуют свежим пивом и вкусными закусками ❤️👍🏼
21 ноября 2023, официальный ответ
РВ
Ронжин Владислав
Просто лучшие в Калининграде ,особенно Тася(мама) и Кирилл
5 ноября 2023, официальный ответ
k❤
kosmo ❤️
Приятное заведение) Особенно понравилась бармен Таисия, очень добрая и приятная на общение. Помогла разобраться в ассортименте и выбрать вкусное пиво:) обязательно еще приду☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Софья Логинова
Всё супер, приятные ребята работают.
Валерия Кузнецова
все топ , ребята вау
Андрей Бармалей
заходим сюда с друзьями каждые выходные, ребята продавцы лучшие на районе, все сделают для вашего комфорта! пиво супер, так и алкоголиками станем!
Ернар Кардырбеков
Мое любимое место
Захар Валеткин
Очень бомбовые продавцы, всегда отличное обращение,и очень свежее пиво))
ПД
Полина Денисова
Очень хороший персонал, приветливый и общительный)
НШ
Никита Шпортко
Очень нравится этот салон, постоянно его посещаем!Салон всегда чистый. Бармен Кирилл Анатольевич вообще бармен от бога ,очень душевный парень ,всегда есть о чем поговорить.
15 октября 2023, официальный ответ
Стас Даниелян
Очень грубые продавцы, и очень не внимательны
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
Валентина Филатова
Долго не заезжала в этот салон, но лучше бы ровно столько же не заезжала. Появилась новая девушка, не знающая ассортимент, с кислой миной, дак еще и хамит в придачу. Настроение на нуле, желания посещать данный салон больше нет.
29 сентября 2023, официальный ответ
Galina Larionova
В ночь с 28 по 29 сентября после работы зашла купить пива. Бармен Диана выкинула мой чек и на просьбу достать и показать мои баллы ответила «посмотрите в приложении».Неужели такое отношение к покупателям допустимо? Сколько хожу к вам такого не было всегда приветливые и подскажут что надо. Впервые такое отношение
29 сентября 2023, официальный ответ
Никита Сёмкин
лучшие бармены на точке, всегда посоветуют все что надо
16 сентября 2023, официальный ответ
Маша Сергеева
лучшая точка во всей области. с огромным удовольствием приходим с друзьями каждую неделю! приятный персонал, всегда подскажут и помогут.
9 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Крысов
все хорошо очень, спасибо большое! проводим время с кайфом на втором этаже чур 30 литров мои))
9 сентября 2023, официальный ответ
ОЕ
Олеся Евшукова
Спасибо, все отлично, продавец очень хороший парень🙏🏻🍻♥️🍻♥️♥️
20 августа 2023, официальный ответ
Ангелина Городецкая
Советую данный магазин. Большой выбор пива, бармен Филипп очень доброжелательный, все подскажет и поможет подобрать пиво или сидр по личным предпочтениям. Есть удобные места для посадки, можно неплохо посидеть с друзьями, но в последнее время света в туалете нет - перегорели лампочки. Пожалуйста, замените их)
8 августа 2023, официальный ответ
SA
Sergey Aa
Добрый вечер Бармен Таисия супер Всегда подскажет и поможет Пиво и рыба на высшем уровне Советую вам этот салон
9 июля 2023, официальный ответ
Юрий Матросов
Очень советую данное заведение! Огромный выбор, крутые бармены, все подскажут и расскажут, хочется вернуться. Побольше бы таких мест!
9 июля 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Рыбин
Был во многих магазинах. Анатолий лучший. Всегда предложит и поможет выбрать
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ПК
Полина Костюнина
Бармен Анатолий проконсультировал по напиткам и под мой вкус подобрал мне вкунейший сидр!! Также рассказал про карту лояльности🥰 однозначно рекомендую это место🫶🏻 вы лучшие ❣️
18 апреля 2023, официальный ответ
Your Hope
Все классно, круто, ребята за баром общительные. Анатолий не промахивается с советом напитков, а боеусом можно посидеть наверху
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Белоусов
Отличное место со вкусным пивом, попала на смену приятного бармена Анатолия! Помог выбрать мне что-то новенькое на мой вкус, очень общительный и знающий своё дела парень. Всё очень понравилось, рекомендую)
6 марта 2023, официальный ответ
Anya Panfilova
Уютный салон, хороший выбор. Очень вежливый и приветливый Бармен Анатолий посоветовал разливное на наш вкус и очень даже угадал, а также помог выбрать закуски. Спасибо! Будем заходить♥️
19 февраля 2023, официальный ответ