Konigsbacker
2.4
Сергей Сергеевич
Довольно вкусная выпечка
Мария Березина
Недобросовестный персонал, врёт насчёт срока годности. Специально у девушки спросила дату изготовления торта, потому что брала на завтрашний день. Наврала мне, что сегодня изготовили. По факту только дома увидела, что изготовлен вчера утром, наклейка на нижней части торта была, что сразу и не посмотришь. Завтра срок годности уже выйдет, он 48 часов. Качество продукции сильно упало, персонал просто ужас!
Алексей Тимоненков
Заказал утром слойку с корицей и кофе, то что входит в комбо за 130₽, кассир пробил мне отдельно за 300₽, я не заметив оплатил, кассир аргументировал тем что я ,не сказал "комбо", очень долгое время ходил конкретно в этот Konigsbacker, теперь из-за 170₽ и такого отношения персонала я найду место получше
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Могли бы оставить номер телефона, передадим менеджеру на точке, для…
ОР
Ольга Родионова
14.12.2025 около 19 часов продали замороженный торт сникерс . Это просто отвратительно !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с персоналом. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, решим данную ситуацию
copyshka copyshka
Покупали булочки типа Синабон, внутри не пропечённые, тяжёлые, неудачная копия - породия
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда приобрели продукцию?
Ac
Alyonka chan
Судя по отзывам ниже, хамское поведение сотрудников в этой пекарне - норма. На кассе вас встречает унылое лицо, для которого назвать покупателя "психом" (типа мы глухие и не слышим) - это высокий стандарт обслуживания. Поздравляю, Konigsbacker, вы пробили дно. На этом история не заканчивается. В чеке две позиции, продавец Сергеева Ольга Станиславовна (судя по чеку) отдает нам только одну и спешит обслужить следующих покупателей. На справедливый вопрос - где вторая оплаченная булочка, с недовольным видом упаковывает и швыряет булочку. Спасибо, что не плюнула в пакетик)) (31.10.25 за час до закрытия)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ситуация действительно отвратительная. Пришлите, пожалуйста…
S
SODSOLITUDE
Купили сегодня торт сникерс, дома поняли что он замороженный, даже свечи не вставляются. Разве можно продавать не размороженный товар покупателю? Тем более который покупается на дни рождения явно что бы сразу его употребить. Где-то в 11 часов 23.08.25 купили, аэропортная.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Да, это не правильно, что продавцы выставили еще не до конца размороженный торт на про…
Вчера 25.07 вечером покупала 1/2 кранча с маком. Утром нарезали, начали есть, а внутри кусок неизвестной таблетки.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся в ситуации, спасибо за обратную связь! Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной связи?
Анна Анна
Сотрудник Анастасия, просто лучшая, уже около года я хожу к ней каждую свою смену, очень вежливая, самая добрая, советует только самое хорошее и ни разу не ошибалась🥹 Она не только отличный сотрудник, но и суперский собеседник, всегда выслушает и поддержит. Как то плохо себя чувствовала, прилегла на диван, она мне принесла и кофе и покушать, посидела рядом. Рада что знакома с ней и просто довольная всегда захожу когда ее вижу🥰 Всем такого подхода к работе и хорошего настроения!
Олег Закеев
Хорошая пекарня. Попробовал здесь впервые раз Шассон. Он просто божественный. Поставьте, пожалуйста, подносы. Очень неудобно заходить на обед и носить все по несколько раз. Персонал, девушки, просто чудесные.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы учтем!
ЛТ
Лиса Торбина
Отвратительный американо , ощущение будто растворимого кипятком залили и отдали
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобное! Обязательно информацию передадим шеф-бариста сети. Подска…
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень вкусно и свежие пирожное всегда , хорошее место для завтрака обеда и ужин .Жаль что в Питере нет такое кафе .
Татьяна -
Пришли в 20:25. Кофе отказались варить, якобы машина не работает по техническим причинам, но по факту они ее уже просто помыли и не захотели заморачиваться, несмотря на то, что до закрытия ещё 35 минут. Больше в это заведение ни ногой с таким отношением.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что не оперативно отреагировали на ситуацию. Мы учтем и выясним пробл…
Нина /
Кофе отвратительный приготовили, пить не возможно, подогретое молоко а не капучино, хотя в других кофейнях сети - вкусный!! 11.09.2024
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы учтем ваш отзыв! Передадим информацию в отдел качества продукции.
Olga Shchetinina
Сегодня посетила этот филиал ,и скажите пожалуйста на сколько нормально ,что бариста сидит на улице около мусорки в телефончике и абсолютно не спешит на рабочее место ,когда видит что клиенты заходят в помещение ? Девушка заходит на рабочее место с улицы ,не моет руки ,и достает выпечку и варит кофе грязными руками )) Как то прям фу ,понимаю отзывы написанные ниже и разделяю😛
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы смогли с вами связаться.
Хэчхог Тайни
Хамские девочки с хамским поведением! Лица заторможенные и вялые! медленная работа, хотя язычком потрещать и обсудить нас - клиентов могут ! Мы тоже вас можем, не волнуйтесь! Попросили 3 раза погреть булочку, видимо, для них это сложно, причем я про умственные качества! На четвертый раз, услышала и с цоканьем погрела булку, наконец то, думала этого не произойдет ! Про бонусную программу не спрашивают, а зачем, правда? Она ведь для красоты у меня лежит ! - 15 июня-
Алёна Алёна
Один вопрос к сотрудникам: зачем работать в пекарне, если с людьми работать вы не настроены и показываете только недовольное лицо?) 02.06.2024 купили какао, половинку хлеба, булочку, сегодня достала хлеб, он в чем - то розовом, следовательно, резали грязным ножом, что не есть ок)) И давно ли можно работать в общепите с когтями коршуна ? Девушка положила в коробку булочку и продолжила общаться с напарницей, а мы как дураки стоим)) Говорю булочку то можно? С недовольным лицом мне ее протянули, спасибо) Это все мелочи, но осадок оставляют.
kityy1111 1
Девчонки здесь работают классные, кофе вкусный варят:)
Анна Казанцева
Отличное место, вежливый, приветливый персонал. Часто перед работой покупаю здесь кофе, встречают всегда с улыбкой и фразой: "Вам как обычно?" Это безумно приятно)
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
ЛЛ
Лера Ляшенко
как по мне хорошая пекарня, но ошибки про которые пишут в отзывах надо отработать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы все учтем
Валерия Us🍤🍔🍣
Находится в этом месте не приятно . Столы постоянно заняты асоциальными подростками , которые едят доширак и орут матами . Руководство с этим ничего не делает . Отвратительно
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для устранения проблемы, нам необходима уточняющая информация о ваше…
ТЛ
Татьяна Ларкина
Сразу напишу, что здесь вкусный хлеб, большой ассортимент, вкусные пироги, вензель. Но пишу отзыв, чтобы обратили внимание на то, что необходимо ставить баристо на кофе! Один человек не справляется, смотришь вроде 2 человека в очереди, думаешь: забегу куплю, а стоишь в итоге 20 мин. а то и больше. Сегодня столько простояла, а в итоге парень сделал вместо капучино: чуть теплый молочный напиток! Ну сейчас уже такая конкуренция с этим кофе, люди знают какой он должен быть. Периодически попадаю на девушку: так вот она готовит вкусный, горячий, ароматный капучино. Поставте ещё человека и тогда он не будет спешить, а будет готовить с душой. Ведь всегда хочется насладиться отличным кофе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
ДХ
Дмитрий Хомутов
Работает одна девушка, стояли 20 минут , это не сервис это просто ужас.
p
play_Assassins
Сиропы не все, круасан как будто уже третий день лежит, бариста как сонная муха.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Проведем работу с персоналом.
YY
Yakshigulova Yuliya
Сегодня очень удивили. Когда платишь за три кусочка, а получаешь, не понятно что. Разочарование.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы учтем ваше мнение.
Анастасия Маликова
Девушки приветливые, но всегда утром очередь, так как все утром едут на работу и хотят заехать выпить кофе и съесть что то. Выводите второго человека до 10.00. Очень многие просто уходят не додавшимь. Ну и новичков не надо одних оставлять утром на сменене.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!. Приносим извинения за долгие ожидания в очереди. Передали инфор…
Ернар Кардырбеков
Попросил большой капуччино, с учетом еще стаканчика 252 гр недолив больше 50 мл!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо зв Ваш отзыв. Кофе в гр и мл не совпадает.
Несколько раз заказывала Яндекс доставку Прождав 45 минут, заказ отменялся. Продавцы не хотят работать
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратили внимание на данную проблему. Приносим свои извинения за причененн…
Zina Zinova
Хороший персонал! Парень всегда позитивный 🙃 Качество сервиса прекрасное!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Александра Кочубей
На мою просьбу проверить оставшиеся круассаны с вишней на предмет косточек (на кусок которой я наткнулась со всего маха зубом, ведь я не ожидала там такого), я услышала две фразы: "Да, такое может быть" и "Хорошо, проверим". После продавец пошёл разговаривать с подругой за один из столиков. Круассаны так и остались лежать. Был куплен круассан с вишней примерно в 18:40 29 мая.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за данную ситуацию. Руководству пекарни переда…
Y
Yana
Из персонала всегда вежливые и приветливые парни. Девушки немного замученные только. Покупаем периодически хлеб, очень все вкусно.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
angie.rohy : )
Не люблю это место, всегда лучше прогуляюсь на Липовую за завтраком. Выпечка всегда хуже и очень неуютно ! Персонал не очень приветливый
Елана Мельниченко
Самый хамский персонал из всех филиалов, в которых я была.
Анастасия Зубова
Смените персонал. Работают до 21:00 а кофе за пол часа до закрытия не купишь, вечно моют машину. Ужасный сервис
Яна Марченкова
Проблема скорее всего во всей сети данной пекарни. Вкусный только хлеб, на мой взгляд. Остальное либо сухое периодически попадается, либо приторно сладкое, либо химическое. Даже таже самая сладкая картошка, стоит в 3 дорого, а на вкус какая-то химия сплошная и совсем не вкусно. Да и вкусные только сочни ещё. Остальное есть не возможно. Персонал в целом всегда нормальный, больше девушки угрюмые попадаются иногда, парни всегда приветливые.
Егор С
Отварное место с не лучшим персаналом(общаются как бы*до, отвратительное латте) , если будет выбор зайти в эту кофейню или умереть от обезвоживания мучительной смертью лучше выбрать 2 вариант.
МЩ
Маша Щербина
Не так часто как хотелось бываю в пекарне на Аэропортной . Хочу оставить отзыв о ней. Коллектив, девочки всегда приветливые и добрые, выпечка всегда свежая и вкусная . Даже со Спара чувствуется ароматный запах булочек, просто не возможно пройти мимо. Желаю и так держать и радовать своих посетителей .
Евгений Алексеев
Пришёл в пекарню в 20:50. Мало того, что вообще не хотели впускать ещё и при заказе кофе сообщили, что уже давно помыли кофемашину и варить кофе не собираются. Клиентоориентированность на дне.
ОС
Ольга Степанова
Мне за 30 мин до закрытия налили кофе но..какое..ужас. беру не первый раз. А этот пить ели выпила. Кофе авторский с фисташковым сиропом стоит целых 175р. Цены очень много, консистенция разбавленного молока и небольшое количество кофе. Шоколадная крошка - штуки две лежало, в отличие от других раз- было намного больше и красивее. Продавец сказала что положила по норме... Жаль что фото не сделала..((
НА
Надольский Андрей
Всем здравствуйте, частенько с женой хожу в это кафе, выпечка всегда свежая и вкусная, хорошая атмосфера, продавцы очень вежливые, рекомендую.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!🤗 Будем рады видеть вас снова))🌷
Анна Надольская
Отличное место, вкусная выпечка, красивый дизайн, приятная музыка. Особенно когда приходишь и тебя встречает улыбчивый продавец который когда делает кофе и вкладывает частичку себя, комфортное время провождение обеспеченно.
30 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!🤗🌷❤️
КН
Ксюша Никитина
Мне нравится эта пекарня из-за своей отменой выпечки и вкусным кофе. Я считаю это место одним из самых комфортных кафе в городе.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗 Успехов вам))🌷🤗
Наталья Зайцева
Очень вкусная выпечка! Захожу за хлебом, как обычно, а набираю всяких вкусняшек) Больше всего люблю булочки с корицей и красный бархат. Однозначно, в магазине такую выпечку не купишь и именно поэтому моя семья – постоянные клиенты этого заведения) Живем рядом с ул. Аэропортная, так что за вкусностями ходить близко) А еще хочется отметить, вкусный кофе который готовят там всегда улыбчивые и доброжелательные девочки!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!))😊🌷
EM
Elena Mironenko
3 раза повторяла свой заказ, девушка все прослушала. 20 минут делала мне кофе. Сделала просто молоко клубничное с кипятком, забыв добавить само кофе. Вернула. Попросила переделать, в итоге вместо рафа на клубничном пломбире я получила эспрессо с молоком. Вернула. Ушла.
31 марта 2022, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию и за поздний ответ. Информацию уже передали шеф-бариста, чтобы провер…
Ю❤
Юлия ❤️
На витрине лежат нормальные, а нам положили вот это! Увидели только дома. Если у вас не хватает глазури, не нужно этот брак выкладывать для продажи!
Артем Никонов
Штрудель с вишней — останетесь без зубов
Anasteisha Knyazeva
За 30 минут до закрытия почему то не наливают кофе! Обидно, работают до 21, а в 20:30 уже отказывают в покупке кофе.