100den
Магазин трикотажа
3.4
3.4
Elena Kir
Но телефона в этом салоне нет, уберите номер!
EM
Ekaterina Maksimova
Продавец-консультант даже не обратила внимание на то, что в магазин кто-то зашёл Пришлось подойти самой и попросить помощь Но дело не в этом, бог с ним Размеры нижнего белья абсолютно не совпадают с реальностью Допустим у каждого производителя своя размерная сетка, параметры и т.д. Но как размер XXXL может не подойти на размер L? При этом консультант утверждает, что размер идёт в размер :/ Стоимость на некоторые товары ужасно завышена для их качества: нитки торчат, после первой носки расползаются резинки, рвутся стыки кружева и ткани Такое бельё можно купить на этаж выше за 60 рублей, а не 550 и более При этом в магазине представлены очень неплохие модели бюстгальтеров по приятным ценам К сожалению, первый и последний раз была именно в этом филиале сети, лучше доехать до Балтии Молл, где консультанты с удовольствием подберут вам товар и не будут пытаться продать лишь бы что
cat star .
Очень понравилось обслуживание, продавец помогла с выбором и размером. Рекомендую
Dasha
Вчера 25.09.2023, зашла в ваш магазин, увы в этот раз я ушла с пустыми руками. Когда я вошла в магазин, продавец сидел за кассой и не обратил на меня внимание. Минут 10 я находилась в магазине и никто так ко мне не подошел. Как только я решила сама подойти с интересующим меня вопросом, продавец резко встала и пошла развешивать тапки. По итогу я показала фотографии белья которое меня интересует и в зале было похожее в наличии, продавец дал мне ответ «НЕТ», вместо того чтобы предложить альтернативу. В конце концов я решила уйти, так как впервые сталкиваюсь с такой работой с клиентом, и считаю это не нормальным.
Екатерина Соколова
Очень хороший магазин, с большим выбором нижнего белья и домашней одеждой