Здравсити

Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
юлия5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Суродейкина9 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Yuliya Yug26 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас.
АО
Алена Ос10 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кристина ♡32 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться для уточнения данных и информации о проблеме?
Анастасия Сорис14 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за Ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё)