Motion
Andrej105 n
Стрижка собачек. Красиво.
КЗ
Кристина Зубович
Сегодня впервые посетили Ваш Дог центр, записывались на экспресс-линьку. Качеством услуги очень довольны, большое спасибо! Обязательно вернемся снова!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Мельник
Очень нравится центр, давно его посещаем, последний раз приводила собак на экспресс линьку, после которой дома ни волоска, а девчонки мои такие душистые, как конфетки. Спасибо за вашу работу и заботу о питомцах!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что выбираете нас ❤
Настя mat_nst
Единственный груминг, после которого у лабрадора нет ни единой волосинки , а спустя неделю можно подойти на дочес , если мало ли что-то не доделали ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
im
ilster mebel, мебельная компания
Лучшие в городе )Стрижем мальтипу ! Всегда забираем от девочек -красавчика ! Пахнет еще неделю после стрижки , воздушный , мягкий 😍. Мастеру Инна отдельное спасибо, при первой записи попали к ней , понравилось , и продолжили ходить ! Спасибо вам 🌸 Рекомендуем однозначно ! Мы теперь только с вами ! 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilster! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
ТМ
Тамара Мазенцева
Приводила к девочкам двух шпицев Остались довольны
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё 😊
ДТ
Дмитрий Трафимов
Мы и Василиса остались очень довольны результатом, Василиса попросила её записать на следующий месяц . Домой пришли, даже кот оболдел. Спасибо вам большое !
Елена Слободчикова
Спасибо! Всё отлично! 👍 Уже не первый раз посещаем, и будем посещать. Нам нравится наш мастер Инна! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Были рады вас видеть 💛
Марина Диулина
Самые лучшие девушки работают в Motion. Обожаю Вас за вашу прекрасную работу 💋
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!😍
ОС
Оксана Строганова
Очень нравится груминг. Девочки вообще огонь, профессионалы. Лера, Яна, сегодня были у Инны. Спасибо огромное, за три с половиной года не подвели, ни разу. Ходим только туда.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
СВ
Сергей Вохминов
Давно стригёмся, всё нравиться!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😊
об
ольга быкова
Замечательный мастер Яна. Нашла подход к нашему вредному пёселю , который не любит стричься совсем. Замечательно подстригла его. Большое Вам спасибо за Ваш труд.
Благодарим вас за доверие 🙏😊
Елена Самарджиди
Очень понравилось отношение к клиентам. Подстригли пуделя в точности по моим пожеланиям. Собака выбежала счастливая и красивая!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 😊
Светлана Колесникова
Попали к мастеру Инна, очень приятная девушка, собака довольна и мама счастлива 😃, пахнет отпадно), шерсть блестит и хвостик вверх. У нас в сообществе Биглей по Калининграду многие пользуются услугами Motion и всё довольный. Спасибо вам, это огромный труд найти подход к каждой собаке.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова!
Анна Грикень
Хочу поделиться положительным отзывом о замечательных девушках, работающих в салоне Motion! Очень добродушный, внимательные и к людям и к животным! Мы привели нашу лохматую девочку , а забрали принцессу)). Всем рекомендую! Качество на высшем уровне, цена очень очень приемлемая! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв, мы старались 💛
НЯ
Наталья Ягелавичене
Спасибо Инне за нашу красотку! Вот уже 2,5 года доверяем ее только Вам!🌸🌸🌸 Любим это место!❤️
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤
ИЛ
Ирина Любимова
Посещали несколько раз данный салон, делали экспресс линьку нашей самоедихе. Девочки работают профессионально, находят подход к собаке. Собачка после этого беленькая, прочесанная, вкусно пахнет.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Титова
Как обычно, забрали пушистое облачко, 😇спасибо большое . Уже 4 года ходим именно сюда.
Благодарим Вас за доверие, мы всегда Вам рады!😊
Нм
Наталья мурашка
Приходим не первый раз, девочки большие умницы, нашли подход даже к нашей капризной собаке, после их чудо средств собака выглядит как облако, пахнет чем-то невероятным, естественно вернемся снова
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Ин
Ирина ник
Хочу с благодарностью оставить свой отзыв, сказать спасибо всем. Отличный коллектив, девочки знают свое дело.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ТК
Тамара Косенко
Хочу поделиться положительным отзывом о стрижке наших Йориков,мамы и её двух малышках💞 Лею водим уже второй год к мастеру Инне,всегда всё проходит на высшем уровне,всегда внимательна,всегда проконсультирует и сделает всё даже лучше ожидаемого))☺️ К мастеру Яне попали в первый раз,была первая стрижка у щенков,очень сильно переживала,как пройдет,как будут себя вести щенки и как новый мастер учтет все пожелания. И когда нам вынесли наших малышек…это просто восторг🤩Абсолютно ВСЕ пожелания были учтены на 100%!!! На своих собак-чухонок не могу налюбоваться😍😍😍 Отдельное внимание к косметике/парфюму!!!Собаки пахнут,ну просто обалдеть🤤 Спасибо огромное за золотые ручки мастеров🫶🏼😘 Обязательно приведу свою ораву ещё не раз))))
13 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Карикова
Дважды были в этом салоне-приводили в порядок Бернского зенненхунда. Мастера Яна и Ксения замечательно поработали, наш мальчик чист, вычесан и готов к подвигам! Вернемся сюда обязательно!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады Вам всегда!
ДВ
Данил Вольных
Здравствуйте у вас можно покупать собак или вы просто приводите их в порядок?
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться ❤😀
Sprosi U yasenya
Моем здесь всех своих трех собак. Все выходят чистые, спокойные, без стресса :) Спасибо девочкам за внимательное и заботливое отношение к нашим братьям меньшим 🌸🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sprosi. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Дедова
Спасибо девочкам за работу. Собака каждый раз приезжает такая радостная от вас, чистая, вкусно пахнет. После каждого посещения (забирает собаку муж) мне присылают фото. У собаки много подшерстка и экспресс линька для нас спасение))
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Анжела Москвина
Приводим своего питомца на экспресс линьку к Яне. Всегда очень довольны результатом. Собака выглядит ухоженный и счастливой. Всем, кто еще не определился с местом, рекомендуем именно это.
Анжела, добрый день. Спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
Агата Перунова
Идеально! Привели в порядок овчарку вольерного содержания и мейн-куна с характером! Девушки в салоне найдут подход к каждому) Я обратилась к ним по рекомендации и сама буду рекомендовать однозначно! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Константин Бабученко
Все очень хорошо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ВТ
Валерия Тишурова
Потрясающая грумерская, все девочки очень добрые и с трепетом относятся к животным🥰 Очень удобное расположение)
4 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас) Всегда ждём 💛
ОЛ
Ольга Лапидус
Спасибо огромное !!! Самый лучший центр! Мастер Инна, маленькая и хрупкая , но видно любит свою «работу» и питомцев 🫶🏻… могу свою Луночку доверить только Ей. Девушка : вежлива, умеет общаться даже с самыми трусами))). В самом центе приятно находится, да и приятно получать плюшки в виде бонусов.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Спасибо огромное, мастера своего дела!Отличное место, команда профессионалов!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова!)
МЛ
Макс Лобачев
Все понравилось , собакен теперь чистый и ухоженный 😊 спасибо мастеру Яне за работу 🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александра Вовчко
На днях очередной раз посетили Motion, были у мастера Яны, это самая ужасная стрижка за все время! Изуродовали собаку, просила только не треугольник, в итоге это и сделали, еще и криво, на шеи толи порезы толи раздражение началось! Еще в конце стрижки решили сообщить, что собака плохо себя ведет, доплатите, это и стало оправданием стрижки, «как получилось»! В таком случае надо звонить хозяину и сообщать, сегодня собака плохо ведет себя, либо будим стричь , но с доплатой и как получится, либо забирайте! Последнее фото как нам стригли в другом месте, все как просили круг и без жалоб, жаль туда далеко возить, решили опять пойти в Motion, но разочаровались !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь. Ваша собака действительно агрессивно себя в это…
М.
Мария .
Вожу своего шпица на груминг в этот центр. Мастер Валерия- прекрасная и понимающая. Я периодически привожу собакена в совершенно непотребном виде, а забираю красавца. И его настроение (а шпицы-товарищи нервные)после посещения центра мне нравится.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Л
Любовь
Огромное Спасибо мастеру Валерии за потрясающую работу! Мы с Дарси очень довольны результатом! Мою девочку шпица теперь не узнать! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному и доброму мастеру. Чувствуются золотые руки мастера!
30 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😊
ВБ
Виктория Банникова
Очень хорошие специалисты , собака невероятно красивая после всех процедур, собака довольна , я довольна
8 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МР
Мария Родионова
Все понравилось, собаку подстригли красиво и аккуратно. Мастер Инна профессионал своего дела и очень приятная девушка 😊
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
КЛ
Кристина Липовская
Мы ходим на занятия и на стрижку, очень хорошее место, рекомендую ❤️😇
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊 Будем вас ждать 💛
ЮР
Юлия Рыкова
Мой йорк постоянныйклиент мастера Инны, она такая умничка, все красиво, акуратно, всегда выслушает пожелания, после нее пёсика хоть на выставку. Спсибо большое.
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юлия Фельцингер
Благодарю вас за красивую стрижку моего Хэппи Кавапу 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова ❤️ Рады стараться!
Н
Наталья
Всё просто замечательно! Работой Инны остались очень довольны! Обязательно придём ещё сами и порекомендуем знакомым!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЮР
Юлия Романова
Все понравилось , все круто 🤗мастер Инна очень нравится🙏🏽спасибо☺️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
Александр Каряков
Хотел купить пару штук кликеров для собаки. Не удалось. Надо звонить и договариваться о встрече (продаже, услуге) заранее. Надеюсь, в следующий раз повезёт больше.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр) мы работаем с 10 до 21 по предварительной записи и здесь в 2ГИС есть об это…
ГГ
Григорий Г
Самый лучший салон Калининграда! Мастер Валерия очень вежливый и грамотный грумер👍 Поддерживает внешний вид моего питомца в изумительном состоянии . В самом салоне очень чисто !!!( а это главное) Определенно Рекомендую 👍🤝
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AH
Alex Hr
Все отлично. Советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам)
Алëна Матвеева
Очень приятные и ответственные работники. Внимательно и с любовью подошли к нашим хвостикам. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алëна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады!
Елизавета Мартюк
Вчера были первый раз в жизни на экспресс-линьке, результат впечатлил! Спасибо Инне за мастерство 😊
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
A
Aleksandr
Очень доволен результатом. Смогли найти подход к собаке с не самым хорошим характером (яг)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Вашу оценку и обратную связь😊
Танюшка Т
Постоянно ходим на услугу экспресс-линьки к мастеру Яне, всегда довольны результатом, собака чистая, вычесанная и вкусно пахнет 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Танюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Аня Яло
Ходим сюда на груминг, все отлично. Собака к двери студии бежит с радостью, не боится!
1 ноября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗