Ozon
Вакансии
3.5
ВЕ
Виктория Е
Современные складские помещения, сделано на совесть. Пож выходы, указатели, системы работают и постоянно проверяются. По технике безопасности регулярно проводят инструктажи. На складе строжайше запрещено курение вне отведенных мест.
ЕГ
Екатерина Гайдт
Здравствуйте, помогите пожалуйста у вас на складе найти мою отправленную посылку , пишет что она у вас уже неделю , а должна вернутся в пункт отправления по причине , что озон не смог ее отправить в адрес получателя Заранее спасибо AAT7855M25T5-571K
Матвей К
Нормальный склад, чисто, тепло достаточно, по крайней мере в спецовке не мерзнешь, в столовой еда хорошая и порции сытные
Виктория
Уважаемое руководство! Обратите внимание на работу супервайзеров на складе! Абсолютно все там "сидят" на взятках от водителей ПВЗ, которые хотят зарабатывать, а если не платишь, то супервайзеры будут либо убирать тебя со смены либо недодавать количество товара. Соответственно, если не платишь супервайзерам, то заработать невозможно! Вас не смущает текучка водителей??? В жили беспределе замешаны асе ваши супервайзеры, не один человек!!! Если бы не было этой дичи, то можно нормально работать, а так это просто позорище!!!!! БЕГИТЕ ВСЕ С ЭТОГО ПОЗОРНОГО ОЗОНА, ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ЛЮДИ ВКАЛЫВАЮТ, КАК ЛОШАДИ, А ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, и готовы разобраться в ней. Для это…
Елизавета Михайлова
Дальше охранника, который абсолютно не компетентен, не прошла Вход по пропускам, а пропуск без паспорта не оформить! И об этом ни где не сказано! И то, что я оформлена на Озон job ему по барабану. Спасибо за информацию, обошлась она мне в 374₽, которые я в час пик заплатила за такси)
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Потеряли посылку AAT20388A9AM-TA5A пожалуйста помогите найти. последние передвижения -склады калининград камская и калининград печатная. (отзыв потом удалим)
Михаил Поляков
Отвечаю за тмц на складе, работаю, платят это ок все, но приходится следить за перерасходами, как зверь, очень уж привлекает всех надежда поживиться хоть чем-то... усилить охрану, я считаю надо.
Макар Сергеев
Спасибо старшему смены склада, у меня была проблема с озон джоб, что случайно отменилась смена, когда я уже на складе была, так вот старший решил вопрос быстро и без проблем потом отработала, как и планировала!
Илона Горбатова
Я больше полгода проработала, но по здоровью пришлось перестать работать тут, жалею прям очень. Во первых и склад теплый чистый и работа была понятная, не сказать, чтоб тяжело уж слишком, и денег платили исправно на карту быстро прилетали
Алина Джигараева
Ты можешь записаться на один участок а по факту приедешь, а мест нет и отправляют на другой. И хорошо еще что домой не отправляют, кстати на сортировке можно норм заработать, если дают выбор берите ее
Мария Самсоновна
Пришла на этот склад работать с документооборотом, работы оч много конечно но компания нравится не хочется уходить, много плюшек дают, скидочки-обучения
Денис Х
Склад чистый, довольно просторный, минусы - шума много, наушники нельзя. Работа чисто руками, на сделку, если в штате, то у них оклад
ОС
Олеся Суздальская
Огромный склад, просто терялась по началу, спасибо старшему и обучающим, не теряли меня из виду
Игорь Фасханов
Склад этот знаю как свои 5 пальцев, уже даже повышение здесь заслужил, если хотеть работать нормально, компания хорошая, и место это тоже, если вы раньше на складах были, сравните и поймете, небо и земля
Татьяна Королькова
Эта работа конечно сильно прокачивает. Я всю жизнь работаю товароведом, но тут самые разнообразные задачи, склад просто огромный, но свой участок изучаешь быстро. Самое сложное было привыкнуть к ночным сменам. Ночь оплачивается выше, есть премии за выработку. В целом получается хорошо. А так на работу возят, спецовку компенсировали, еду тоже компенсируют, коллектив нормальный сложился
Антонина Лубягина
Заказала дверь должна была быть 16 числа и до сих пор нету каждый день мне переносят доставку со склада и пишут на данном этапе происходит транспортировка я оплатила дверь и оплатила доставку курьером и каждый день одно и тоже сутра смотрела было написано в пути пришла в пункт выдачи озон мне приходит уведомление что доставка перенесена отвратительно просто
СП
Светлана П
20 ноября в 13.37 по Москве позвонила, чтобы уточнить условия поставки. Диспетчер заявила, что их склад озон отличается от всех складов, в том числе в Москве и Новосибирске. Со слов диспетчера, общая система ОЗОН не работает в Калининграде, чтобы выбрать время выгрузки, надо писать в техподдержку. Диспетчер стала давать советы по бизнесу, чему я удивилась, ведь бизнес-то мой, просто хотела уточнить условия на открытом складе. А в итоге не узнала деталей. Диспетчер бросила трубку на середине моей фразы. И теперь сбрасывает звонки. Озон, надо как-то тщательней подбирать персонал. Это ж не ясли. и Диспетчеру объяснить, что можно и нельзя селлерам говорить, а что является конфиденциальной информацией.
Анна Кикилич
Работаю в этой организации уже 3 месяца.. Всё устраивает. Возят, кормят бесплатно и платят хорошие деньги.... Минус только в физической нагрузке. Так что лентяем и с плохим здоровьем лучше сюда не устраиваться 😁
EP
Evgenij Pastushenko
Парковки нет. Приехал на собеседование сказали 12:45 без опозданий. Приехал простоял до13:06 вышел механик. Посмотрел не чего не сказал. Потом открыл окно и дал бумажку ручек нет у него столика нет . Не чего нет в холе. Я так понимаю вождение так же провел бы. Развернулся и ушел. Давно такого отношения не видел к водителям . Думаю так будет и на работе.
к-
кто -то
Сковородка ушла два раза , доходит до Калининград и все пишут проблемы далее ваш товар потерялся. Перезаказала тоже самоЕ. Кто-то тырит?
Ирэн Задорожная
Всегда делаю заказы. Сталкнуламт с тем что доставку переносят 4 раз!!! Связи с оператором нет, где товар непонятно!!!! Остаётся только обращаться в суд
Алексей Аметистов
Отвратительное рабочее место , худшее , что было в моей жизни . Работал кадровым работником несколько лет , это просто врагу не пожелать . Премию постоянно урезают за счет того, что участок не вывозит из-за овер планов , некомпетентности руководства , антисанитария, условия труда никакие , начальство профнепригодны, это было понятно еще на открытии , завалили такое производство своим незнанием основ коммерции, один из руководителей там вообще гоп ниk какой то,ведет себя как на зоне. Куда не глянь , везде нарушения , толкового персонала не хватает , текучка кадров, менеджер по обучению не умеет учить даже и не знает как нужно работать , это такой стыд …воровство как на складе , так и руководство выносят через проходную тмц себе в пользование. Не советую сюда устраиваться от слова совсем .
Наталья Барыкина
Очень хотела работать в этой фирме. Обещали платить фиксированно 2800 рублей за смену в итоге за 2 смены я получила 3300 рублей. Обманываю, не выплачивают деньги, условия труда ужасные. Просто пользуются людьми. Не ходите туда!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за информацию. Если вам стал известен случай нарушения этическ…
Арина Коцюба
как и договаривались - первый учебный день бесплатный, далее ждёт сдача компьютерного теста и при прохождении тестирования выход на работу. работа кипит, склад просторный, можно потеряться - тем, кто когда-либо работал в помещениях такого типа, будет легче, тем, кто первый раз - терпения, пропускная система, охранный пункт, строго регламентированный выход на обед, перерывы, начало, окончание рабочего дня (до минут), запрещено проносить на склад телефон и посторонние предметы, об этом стоит позаботиться заранее. вводный день начался с инструктажа в небольшой аудитории, продолжился в виде рабочей смены на складе по одним из базовых операций - первые пару часов глаза разбегаются, но спустя пару недель-месяц адаптация для тех, кому такая работа в новинку - должна пройти успешно, а в новинку любая новая система на любом рабочем месте даже опытным сотрудникам. есть столовая, раздевалка, всё стандартно, объявление о работе привлекло возможностью выстраивать свой график с учётом своих возможностей, самостоятельностью в рабочем процессе (лица для помощи в возникающих вопросах тоже есть), необходимо набрать скорость в работе и выполнять норму заданных операций на смену, что с окончанием адаптации также решится. по поводу выплат прокомментировать пока ничего не могу. комфортная и действительно нужная работа для тех, кто устал натыкаться на одни и те же объявления "требуется менеджер по продажам" и т.д. оформление с трудовой или по договору ГПХ, что для меня очень удобно, так как потребность найти вторую работу возникает достаточно часто.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку условий труда. Всегда вам рады 💜
МД
Максим Дородников
Самое худшее предприятие. Не кому не советую. Кидают на деньги, задержки, режут часы. Отношение просто в нуле. 🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️ Постоянный набор нового персонала, т.к понимающий человек уходит сразу, эти пользуются и кидают на деньги.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, вы бывший сотрудник пункта…
K
Kate
Эта шаражка озоновская обманывает людей 2 дня стажировки, а потом обещают позвонить, но не перезванивают. Не идите сюда работать, сброд наebщиков
Сергий Матвеев
Это не Озон, а посредники собирают товар Озона и заведуют доставкой, Компас и ещё какая то контора, они вместе заняли этот склад и придумали как бесплатно получать рабочую силу, Ты работаешь две ночи, затем тебе говорчт : " ты слабое звено" не подходишь нам... Кстати так все делают, Мага русь, хлеб завод номер... в общем не дайте вас обманывать.
ИА
Илья Абаев
Вызывают на работу , но вопрос Заплатят ли ? Два дня люди работают ,. Стажировочные, две ночи ,. За 900 рублей ночь . Но если не оформят , в график не включат, то таких бесплатно отдавшим свою труд и время и деньги потраченные за проезд,. Вам не компенсируют и не оплатят . Кроме бесплатных трудодней в минусе за проезд . За месяц таких 100 человек и бесплатная трудовая сила.Кони рабочие дармовые .Договор трудовой нужен если не хотите отдать часть своей жизни на чьи-то манипуляции вашим трудом
Антон Кольцов
Склад работат для поставщиков ? На какой номер звонить?
РК
Руслан Кривошеев
Не доставляют крупную бытовую технику
ВШ
Владимир Шаповалов
Всем здравствуйте, в озоне работает человек Илья Абрамов ,( +7 965 051-24-15)этот человек мошенник, он кидает на деньги, я Алиханову написал инсте, ждём проверки вашем озоне ,каким образом человек нанил на работу несовершеннолетнего ребёнка, и при этом обманул на 15 000 рублей, позор ,Илья если ты это читаешь ,тебе это боком вернётся в сто кратном размере